ШерлокХолмс, я даже как арбитры побегаю по полю с вами, но токо пусть будет не так жарко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ШерлокХолмс, я даже как арбитры побегаю по полю с вами, но токо пусть будет не так жарко![]()
Marusha_kisa, это в 13:20 жарко, а у нас игра в 18:30... Жара к этому времени немного спадетНе ленись, приходи!
![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Marusha_kisa, там не только жарко, там еще и пыль.. не видел, правда, нового поля, но на предыдущих - ее полно.. так что крепитесь..![]()
ШерлокХолмс,Вот там как раз пыли и нет! Там травка, местами выше коленатам не только жарко, там еще и пыль.. не видел, правда, нового поля, но на предыдущих - ее полно.. так что крепитесь..![]()
Marusha_kisa, тень, тень - главное - СВИСТОК![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, эх ты! Кто ж так с дамами?!тень, тень - главное - СВИСТОК![]()
Marusha_kisa, мы нарвем больших лопухов и будем Вас обмахивать! Только будьте с нами!
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Че, киска не пришла![]()
Marusha_kisa, тень на поле все-таки есть!!! С 19:00 все поле в тени![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Эх, Marusha_kisa, а мы сегодня так играли ...
Че,Эх, Marusha_kisa, а мы сегодня так играли ...Эх, да эх, да еще раз ЭХ!!!zoman, эх ты! Кто ж так с дамами?!![]()
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, ах![]()
ку-ку! Я очень рада что у вас все получилось! В следующий раз - или харакири! Так что это поле лучше предыдущего?
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА (СУББОТА) НА 18:00 В ШКОЛЕ?
КТО МОЖЕТ?
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
zoman, я, увы, не могу.
Всем привет!
Аналогично, мя на выходных не будет в городе.
В понедельник у меня отпадает тоже.![]()
Вчера поиграли неплохо. Спасибо всем кто пришел и Юр-е что обзвонил.
Кста, у моего знакомого есть дворовая команда (5 человек) - можно будет как нить устроить спаринг, если есть желание. Нам правда не помешает еще потренироваться немного, а то не охота перед молодежью позорится.![]()
Для любителей статистики:
Дата: 27.07.2006
Собралось 9 чел.
Место встречи: возле 28-й школы.
Может на следующей неделе тогда?
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Вчера у нас были проблески осмысленной игры.
Можно было бы в воскресенье. Посмотрим.
Здарова всем ! рад , что хорошо поиграли !
Предлагаю все-таки собраться на выходных (я так понял вероятнее воскресенье) или в понедельник , а то я опять уеду , так совсем форму потеряю![]()
Пишите все кто может . Кстати как на счет пива ?
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Давайте в воскресенье!Допис від artem
Кто может?
Всем привет!!!
Как поиграли?
Пиво было?
Маруша была?
![]()
![]()
![]()
Че, привет , поиграли хорошо ! Пива не было ... Маруши тоже Тебя тоже ...Наших 6 человек кажется было .. Играли с той же командой примерно , как и в прошлое воскресенье . Общим мнением решили сегодня что пиво пить нужно как-то отдельно собраться , а то напрягово после футбола сидеть , грязными ... Ну думаю в следующий раз решим ... Присоединяйся , вроде в середине недели решили собраться .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks