Поддерживая направление темы жду ваших вопросов![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддерживая направление темы жду ваших вопросов![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Дальше некуда, позади Москва!Если не хватает-все вопросы к Марине!!! Либо заказывайте сразу все, тогда можно еще о чем-то подумать....
воть
Востаннє редагував Александр-К: 30.10.2009 о 10:17
Также мы делаем ваши окна красивыми-жалюзи, роллеты, ролшторы.....бамбук ткань, дерево, алюминий....![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Если по разводу Бобика-то это не ко мне, это к кому-то другому!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Поднимаю темку и прошу задавать вопросы и здесь тоже, а то уплывает![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував luckymary: 31.10.2009 о 18:28
Ой как интересно...кто еще хочет поучавствовать в тенедере...? Может быть и мне еще на пару сотен подвинуться ? А ? Что будет тогда ?.....Поставим окно по производственной себестоимости.... Бобик, ты как ?
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Вы таким образом засоряете тему или вам не было сказано администрацией форума (тогда верьте наслово), что тема для консультаций по поводу металлопластиковых изделий? Флуд не приветствуется. Форумчанина Бобика делите пожалуйста в личных сообщениях не засоряя тему. Не думаю, что имея много заказов вы стали бы заниматься подобной ерундой, поэтому не наталкивайте на такую мысль и остальных.
Востаннє редагував luckymary: 31.10.2009 о 19:14
Общий совет для всех! Есть такой маркетинговый ход...вам считают ваш заказ, огорашивают ценой....а потом-улыбнитесь!-только сейчас и только для вас цена снижена на 100-200-500-1000 гр!и вы облегченно вздохнув и не веря своему счастью несетесь оформлять заказ, пока продавец не передумал....СТОП!!! Никуда не спешите...просчитайте альтернативные варианты...особенно обратите внимание на фурнитуру и ее разновидность ( ведь за одним названием бывает и эконом и элит вариации)....уточните, что входит в стоимость вашего заказа...входит ли сюда стоимость доставки (иногда это потом добавляется),, подъема на этаж ( одна хвирма выстаила подъем на 9 этаж дороже стоимости монтажа всего заказа(!)), демонтаж старых конструкций (тоже встречается-2 % от цены заказа).........монтаж новых......также нужно тщательно выяснять , какая гарантия и кто ее осуществляет ( если гарантия от завода-это одно, если от какого-то ЧП,которое завтра можно и не найти-савсэм другое)...хотя и заводы иногда закрываются.......
![]()
Вот и все! Вот и кончилась теплая осень! Желающие утеплиться установкой окон-пишите ваши вопросы....проконсультируем лично либо в теме! Сейчас даже лучше ставить окна-поскольку пена применяется уже зимняя![]()
Если вы хотите получить профессиональную консультацию по всем вопросам касающимся металлопластиковых окон (от А... до Я)
Получить советы по дизайну и дальнейшему декорированию доступными материалами (жалюзи , роллеты , рол-шторы ... ).
Можете зайти в разделы: ДОМ (Украшаем окна..) и Жилье и строительство...(Мы делаем ваши окна красивыми !!!)
А так же можете написать интересующий вас вопрос в данной теме или отправить личное сообщение.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Поднимаю темку и жду вопросов![]()
вы знаете что такое производственная себестоимость ? это не стоимость изделия которая выходит с завода по цене допустим 1000 гривен и потом дилеры и офис уже делает навар и двигаются в скидках ,выходя с завода 1000 гривен там уже заложен процент навара и он больше 50 % ,так как рабочие завода получают скидку 10 % с этой 1000 а дилер 25% от 1000
а производственная себестоимость от этого окошка которое 1000 примерно 350 гривен )))
подвоха нет не какого ,розничная цена изделия с завода допустим 1000 гривен ,рабочий завода получает скидку 10 % ,тобиш купит это окно за 900 гривен а дилер имеет 25% ,у дилера покупать изделие дешевле чем в рознице у завода и того дилер может двигаться в пределах того процента который он хочет получить ,
вот и имеем розничная цена с завода в выстовочном зале ,офисе, вам насчитают 1000 гр,
это же окно рабочий купит за 900гр
а дилер 750 гр
вот и идут торги в пределах разумного ,допустим вам насчитали изделие в 3000 гривен завод ,дилер с этого же завода предложит вам его на 500 гривен дешевле и еще на вас заработает 250 гривен ,вполне нормальная ситуация
Psy-Prog, Как-то не так. Я как сотрудник ( и дилер) получаю входную цену меньше чем дилер с улицы, то есть по вашим не 25, а 28 например. Вот отсюда и складывается цена. Только ставлю её окончательную без скачков и торгов, говорю вот так-то без скидки, вот так-то со скидкой, у меня не заложена сюда возможность торгов, для этого стоимость надо сразу завышать. Возможно такие условия для работы предоставляют не всем или не на каждом предприятии (как я раньше писала на Вирто не было даже варианта себе заказать подешевле, не то, что дилерством заниматься), но я пока могу работать именно так.
Жду вопросов от форумчан, а то тему зафлудят опять делёжками слона))) жаль админ не всем скинул ссылку на старую тему о консультациях, чтобы понимать в каком ключе вести эту.
Востаннє редагував luckymary: 02.11.2009 о 11:59
Есть цена завода, рекомендуемая как продажная....дилер получает от этой цены скидку-у всех % разный, но порядка 20-25%.....дальше дилер по своему усмотрению может продать такое окно, к примеру, по своему усмотрению-ЛИБО ПО РЕКОМЕНДОВАНОЙ ЦЕНЕ К ПРОДАЖЕ,ЛИБО С КАКОЙ-НИБУДЬ СКИДКОЙ ОТ ЗАВОДСКОЙ ЦЕНЫ!...то есть я могу и со кидкой в 25 % продать, но при этом ничего не заработать....а могу со скидкой в 10-15 % и что-то еще останется....а рекламный ход при просчете заказа в 2057 гр, а потом 1556 -это черезчур ...это либо первой названа очень завышенная цена с возможностью скидкиа вторая цена-это и есть продажная...либо......ЛИБО В ДРУГОМ МЕСТЕ НАЗЫВАЮТ 1620 И ДЕЛАЮТ ПОТОМ СКИДКУ В 10% И ПОЛУЧАЕТСЯ 1458 ГР!
Еще раз напоминаю всем-не ведитесь на такой маркетинговый ход, получайте всю интересующую вас информацию, не стесняйтесь "любить" мозги-ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, И ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
В том то и все дело , что разумного...,а когда на изделии 2кв.м стоимостью в 2000,00 грн дают сразу без торга скидку в 500,00 грн,что остается...? А после этого еще двигаются... и в итоге получается ,что начальная стоимость почти в половину ниже стартовой ? Это как...? Человек работает на благо и даром только чтобы завод не загнулся!?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks