Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 36 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 709, показано з 481 по 500.

Тема: Дорога в Одессу. Кто недавно ездил?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Так вот же, все уже проверили))
    Я ехала в пт на Николаев через Никополь. Никополь- Берислав км 80 дороги нет. Ближе к Дудчанам. Просто нет.Даже для джипа. На нем не цепляется ничем и ямищи лучше проезжаются))) Все остальное норм. От Николаева до Одессы слышала, что стала плохая дорога- не верьте. В СБ еще была отличная. На авто форуме читала, что после Энергодара есть участок км 30 неважной дороги.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Скатался в Затоку. Поскольку ехал ночью, то таки поехал через мелик. 7 часов до Одессы. 3.5 от Одессы до Затоки. И час уже в пробке в самой Затоке. При том пробку а пару км В Одессе в наглую по обочине объехал. Назад поехал спецом через Никополь, дабы своими глазами увидеть страшилки "очевидцев" в мєнє мама/пака/кум/сват/брат/пр - там поддон пробили и мост оборвали. До Берислава норм. Потрясывает, но вполне 100-120, за Бериславом 25 км свежие латки. Ям нет. Дальше 40-45 км дорога из фильма: Страшный сон пузотёрок 2. Потом нормально до самого Никополя. В нём таки не фонтан. Дамбу залатали. Вместо дамбы теперь Никополь.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 797

Типово

А назад сколько времени ушло? Для сравнения.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

10 часов.
    та же пробка на кольце в Одессе. Но с Затоки выскочил быстрее.
    Но тут режим движения был рванный. 120-160 До Николаева. 100-120 До Берислава. И выехав с Никополя: 120-140.
    При этом остановки на горшки, заправка, перекус, по пути затарился фруктой и овощами. Чистой езды до 9ти часов.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 797

Типово

Т. е. больше, чем через Мелитополь?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Marko
    По времени это в прошлом году можно было посчитать. В этом году через Мелик до места в Затоке 11,5 часов, обратно через Никополь 10 часов. Но на обратном пути я почти не торчал в пробке в Затоке и быстрее доехал от Затоки до Одессы. При этом на обратном пути, сделал более 10 остановок. А чисто До Одессы и обратно я не считал. Вопрос в том, что если кто-то решиться по каким то причинам ехать через Никополь, то ничего экстрастрашного там нет.

Дописів
    27 335

Типово

не зря я через мелитополь ездил....

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Проверил дорогу через Днепрорудное и Энергодар. Перед Каховкой убил диск. Обратно - через Мелик. Долго, кругами...но через Мелитополь сейчас единственная дорога. Судя по ямам между Каховкой и Меликом - еще месяцев несколько и там тоже будет дупа. А вообще - нехер ездить в Одессу....там грязь, пыль, жара, стотыщ людей, молдаване на дорогах, 1 час 40 минут поездки из одного конца города в другой....бррррррр. Нафик...
    1450 км дороги, из них - большую часть времени потеряно именно в Одессе.

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а чем дорога-то не нравится? ну если покрытие не учитывать. я раньше эту дорогу очень любил. когда в Крым ездил. едешь туда, слева Днепр выглядывает местами, справа поля. красота и эти спуски к водоёмам - тоже красиво. ну, вообще фломастеры они такие, да
    Тоже любил эту дорогу. Может с детскими воспоминаниями связана. А как может быть мало заправок?
    Их на дорогу всю нужно меньше 1й штуки. Мне бака хватает почти во львов доехать, нафига нужна куча заправок на дороге в 600км?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Тоже любил эту дорогу. Может с детскими воспоминаниями связана. А как может быть мало заправок?
    Их на дорогу всю нужно меньше 1й штуки. Мне бака хватает почти во львов доехать, нафига нужна куча заправок на дороге в 600км?
    та я тебе скажу, зачем нужна куча заправок. ехал с Крыма. в Крыму заправляться не хотел, решил на материке. в районе Таврийска есть Шелл. ну может уже и нет его, это лет 4-5 назад было. где-то в районе Берислава есть ОККО. но - гроза, заправки не работают. ладно. еду-еду дальше и понимаю, что до Никополя я вряд ли доеду, топлива не хватит. а заправок тупо нет. вот нет и всё Дудчаны я проехал , заправка закрыта, гроза. или Мыловое. не помню. в общем, где-то таки была заправка с крышей заехал под крышу, вышла детвора, минут 15 попрыгала под крышей, и минут через 20 включили заправку. залил немножко, шоб до Никополя дотянуть. дотянул, залился на Нефтеке и дальше домой уже спокойно с полным баком

Дописів
    25 303

Типово

та я тебе скажу, зачем нужна куча заправок. ехал с Крыма. в Крыму заправляться не хотел, решил на материке. в районе Таврийска есть Шелл. ну может уже и нет его, это лет 4-5 назад было. где-то в районе Берислава есть ОККО. но - гроза, заправки не работают. ладно. еду-еду дальше и понимаю, что до Никополя я вряд ли доеду, топлива не хватит. а заправок тупо нет. вот нет и всё Дудчаны я проехал , заправка закрыта, гроза. или Мыловое. не помню. в общем, где-то таки была заправка с крышей заехал под крышу, вышла детвора, минут 15 попрыгала под крышей, и минут через 20 включили заправку. залил немножко, шоб до Никополя дотянуть. дотянул, залился на Нефтеке и дальше домой уже спокойно с полным баком
    частный случай. не считается

Дописів
    10 154

Типово

частный случай. не считается
    а жизнь из частных случаев и состоит

Дописів
    25 303

Типово

а жизнь из частных случаев и состоит
    Зануда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

вот у меня газового бака хватает на 300-350 км, смотря как ехать, так что пару заправок точно надо найти ) а за меликов в сторону одессы я еле заправку нашел, на бензе доезжал, так что смотря какой у кого бак и расход)
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Дописів
    27 335

Типово

а я об АГЗС и говорю.
    у меня по моим машрутам везде есть АГЗС, а на этой трассе придурошной через никополь ночью 100 км можно проехать и даже бензиновой заправки не найти.

Дописів
    34 980

Типово

У этой дороги ведь и ответвления есть, верно? Съехал с трассы, покатался пару сотен км по селу без нормальных заправок, выехал на лампочке. А до ближайшей заправки - 200км. Согласись, не очень удобно вышло бы
    Ну и расход у каждого свой, и уровень планирования поездок у людей разный. Некоторые вообще на уровень топлива взгляд не бросают, пока лампочка не загорится

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У этой дороги ведь и ответвления есть, верно? Съехал с трассы, покатался пару сотен км по селу без нормальных заправок, выехал на лампочке. А до ближайшей заправки - 200км. Согласись, не очень удобно вышло бы
    Ну и расход у каждого свой, и уровень планирования поездок у людей разный. Некоторые вообще на уровень топлива взгляд не бросают, пока лампочка не загорится
    всё дело в подходе к заправке. кому и тракторная солярка подойдёт, а кто-то балованый и на приватовских заправках заправляться не очень хочет.

Дописів
    34 980

Типово

всё дело в подходе к заправке. кому и тракторная солярка подойдёт, а кто-то балованый и на приватовских заправках заправляться не очень хочет.
    Ага, это тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не, там реально на протяжении 100 км отсутствие цивилизации от берислава до никополя
    разве шо с трактора и сливать, если найдешь
    такой же участок есть от кировограда до умани... в новоархангельске тока одна стремная АЗС и все

Дописів
    25 303

Типово

блин взяли натупили меня. Совести у вас нет.

Сторінка 25 з 36 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті