Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В каком возрасте нужно начинать приучать малыша к горшку?

Голосували
241. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • До годика

96 39,83%
  • В 1 годик

34 14,11%
  • В 1 годик и 3 месяца

24 9,96%
  • В 1 голдик и 6 месяцев

36 14,94%
  • До 2 годиков

37 15,35%
  • Не приучали, сам попросился

14 5,81%
Сторінка 25 з 119 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2375, показано з 481 по 500.

Тема: Как приучить ребенка к горшку???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    мамадарагая! неужели и нам еще так долго ждать? моя тоже ходит на пол, мы уже и на улицу ходим без памперсов, но, что удивительно, на улице мы не писяемся! горшок просто ненавидит, посадить на него я ее просто не могу!я и не настаиваю....но все жду, что вот-вот сама поймет, что пора...
    честно говоря, свекровь и муж меня уже просто закол****и с этим горшком
    ну так это же все индивидуально Мой деть не видел видимо до этого возраста необходимости в горшке Правда ей даже мокрые штаны не мешали. Малая как только штаны намочит, снимает их быренько и бежит ко мне: мама, пошли попу мыть Правда у нас сейчас попадание 50 на 50. Раз сама на горшек садиться. раз в штаны
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А унитаз не пробовали? А по поводу мужа и свекрови: раз такие умные, пусть сами остаются с ре и приучают, моют полы, стирают и т.д.
    эээх, пробовали и унитаз
    свекрови с мужем так и говорю, отстаньте мол от меня, если такие умные, сами учите

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лерчик а почему вы только плохое читаете? хорошего тож более чем достаточно
    так чего ж только плохое, наоборот, я тут начиталась, что ближе к 2-м годам ре должен попроситься, а тут пишут, что в 2.7 подумала, а мож и моя не так рано попросится...
    эээх, бум надеяться, что этим летом у нас свершится чудо

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    ну так это же все индивидуально Мой деть не видел видимо до этого возраста необходимости в горшке Правда ей даже мокрые штаны не мешали. Малая как только штаны намочит, снимает их быренько и бежит ко мне: мама, пошли попу мыть Правда у нас сейчас попадание 50 на 50. Раз сама на горшек садиться. раз в штаны
    по вашей линеечке я поняла, что это у вас старшая так поздно села на горшочек
    а как обстоят дела с младшей?

Дописів
    10 408

Типово

так чего ж только плохое, наоборот, я тут начиталась, что ближе к 2-м годам ре должен попроситься, а тут пишут, что в 2.7 подумала, а мож и моя не так рано попросится...
    эээх, бум надеяться, что этим летом у нас свершится чудо
    А что раньше 2х лет совсем никто не проситься?

Дописів
    2 209

Типово

так я ж о своем ре говорю
    в основном все к этому возрасту и просятся, а моя ненавидит горшок
    я уже и вижу, когда она хочет, говорю, мол, идем на горшочек, ан нееет, стоит рядом и дзюрит, а потом говорит "ай-яй-яй" и пальчиком так грозно машет....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

по вашей линеечке я поняла, что это у вас старшая так поздно села на горшочек
    а как обстоят дела с младшей?
    Вот это про младшую

просятся Но у меня дамочки оч своенравные
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

так я ж о своем ре говорю
    в основном все к этому возрасту и просятся, а моя ненавидит горшок
    я уже и вижу, когда она хочет, говорю, мол, идем на горшочек, ан нееет, стоит рядом и дзюрит, а потом говорит "ай-яй-яй" и пальчиком так грозно машет....
    у меня старшая писяла на пол, говорила ай-ай-ай, потом шла в ванную, брала швабру, вытирала лужу, и шла заниматься своими делами. Даже не всегда мне об этом сообщала. Только по мокрым труселям можно было определить.

Дописів
    2 209

Типово

Сѓ меня старС?ая писяла РЅР° РїРѕР», говорила ай-ай-ай, потом С?ла РІ ванную, брала С?вабру, вытирала лужу, Рё С?ла заниматься СЃРІРѕРёРјРё делами. Даже РЅРµ всегда РјРЅРµ РѕР± этом сообщала. Только РїРѕ мокрым труселям РјРѕР¶РЅРѕ было определить.
    РІРѕС‚ это РїСЂСЏРј РїСЂРѕ РјРѕСЋ РњР°С?Сѓ

Дописів
    2 209

Типово

Дописів
    2 209

Типово

вот это Маша понажимала!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А у нас произошел прогресс с горшком Вот уже почти неделю Сашка сам на него садится и делает свои дела Причем как-то резко это произошло...буквально на днях писял-какал где непопадя, а теперь молча сам садится и писяет-какает (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтоб не сглазить ). Правда, не просится, а сам садится и все. И на улице терпит....Я вот думаю, как он будет действовать, если мы будем в гостях, где нет горшка? Сообщит мне, что хочет писять или нет?

Дописів
    18

Типово

дааа, с этим горшком столько нервов, особенно, когда некоторые члены семьи думают, что в год ребенок ОБЯЗАН сам ходить без проблем!

Дописів
    4 184

Типово

Мой малый говорит-писить, и какать. И дома и на улке, но с горшком мы не дружим. Писять становится в тазик, а большие дела в туалете, на унитаз. Сейчас я с полной уверенностью могу сказать- предвкушая летящие тапки-что рано стал проситься из-за высаживания с рождения.
    А не написала, нам 1.6 почти, просится САМ примерно с 1.2, точно не помню-я имею ввиду, отличает писять и какать, раньше говорил только кака, но все-равно просился.. Ночью тоже.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А у нас произошел прогресс с горшком Вот уже почти неделю Сашка сам на него садится и делает свои дела Причем как-то резко это произошло...буквально на днях писял-какал где непопадя, а теперь молча сам садится и писяет-какает (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтоб не сглазить ). Правда, не просится, а сам садится и все. И на улице терпит....Я вот думаю, как он будет действовать, если мы будем в гостях, где нет горшка? Сообщит мне, что хочет писять или нет?
    И у нас примерно так произошло. В течении месяца стал сам садиться на горшок и делать свои дела. Хотя еще недавно это казалось фантастикой. И ночью спит без памперса, терпит, а еще недавно утренним памперсом можно было убить )
    Я особо горшком не террорезировала. Дома днем всегда ходили в трусиках или голопопили, памперсы на сон, на прогулку.
    Щас еще гуляем в них, так как может заиграться и забыть попроситься...
    Тоже не знаю, как действовать в гостях и местах, где нет горшка

Дописів
    2 701

Типово

Расскажу как дочка научилась ходить на горшок:
    в 1,8года начали усиленно приучать, но ей было все-равно, она то попадет в горшок, то на пол, унитаза боялась...
    через пару месяцев начали придумывать разные способы, чтоб заинтерисовать ребенка, ведь в садик скоро, а там только без памперсов детки...
    и понаблюдали ради чего ребенок готов на все-конечно же, ради КОНФЕТ, но в нашем случае давали изюм, гематоген или ирис молочный...
    в итоге, начали говорить ей, если пописяешь в горшочек, то дадим КЕКУ(КОНФЕТУ), ребенок быстро понял это)))
    и сперва чуть ли не часами сидела на горшке, чтоб пописять, приносила горшок и получала свой приз, а потом уже вошло в норму и про конфеты быстро забыла...
    и до садика так мы научили ребенка ходить на горшок))...
    чуть позже купили крышку на унитаз, та ее тоже заинтенисовала и начала на унитаз ходить...
    сейчас под настроение то на горшок, то на унитаз...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Хочу поделиться радостью: нам 2 и 8, и мы уже месяц спим ночью без памперса и на улицу свободно выходим без памперсов, потому что уже точно знаем, что казусов не случится!
    УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

Дописів
    2 209

Типово

уррра!
    как бы нам научиться?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Хочу поделиться радостью: нам 2 и 8, и мы уже месяц спим ночью без памперса и на улицу свободно выходим без памперсов, потому что уже точно знаем, что казусов не случится!
    УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
    Поздравляю Вы уже совсем взрослые стали Ураа

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
    праздравляю!!
    мы тож так...но только потому как жарко - меньше писаем...
    прошлым летом так же было....
    а дочка просится? на улице и ночью?

Сторінка 25 з 119 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті