Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 80 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 481 по 500.

Тема: Детский стоматолог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы ставили, но кариес продолжает развиваться, уже достаточно большую площадь занял. Но пломба держится, 1,5 года точно.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Наша стоматолог нам сказала что делают по необходимости детям если нужно нерв удалять в молочном зубе. а так как мы еще ни разу анестезию не делали -то она направила нас в Диагност на аллергопробы. Так будет спокойнее и врачу и нам,точно будем уверенны что аллергии нет.
    А как эти аллергопробы проводят?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    А как эти аллергопробы проводят?
    С помощью забора крови из вены
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    пока мы ждали в очереди,он делал мамочке одной,но что-не знаю,,,сказал ей-200грн.за минун 20
    спасибо за инфу, уже что-то.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Первую пломбу поставили у Рыбкина в июле 2011г., держится до сих пор (т-т-т).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Очень понравился приём у Рыбкина,оправдал он мои надежды)) Сын хоть с опаской но дал таки зубы лечить.
    Вот таким и должен быть настоящий ДЕТСКИЙ врач! Тогда детки не будут с ужасом вспоминать людей в "белых" халатах (и родители кстати тоже)

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

4, 5 года, наверное, самый пугливый возраст у ребенка. Мы были на Комсомольской, причем не первый раз, нам опять отказали в лечении зубов, настаивают на наркозе. Только проявив настойчивость, я убедила ребенку вскрыть зуб. Наркоз - дело не быстрое, еще кучу анализов создавать нужно, а я ребенку три дня нурофен даю. Короче, приходим мы к ним не первый раз и я их врачами категорически недовольна. Еще с раннего младенчества нам советуют или рвать или терпеть. Дайте, пожалуйста, телефон доктора-волшебника Рыбкина, еще к нему сходим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Короче, приходим мы к ним не первый раз и я их врачами категорически недовольна.
    зачем же вы тогда туда ходите, если недовольны?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    зачем же вы тогда туда ходите, если недовольны?
    Мы ходим к ним в экстренных случаях, до этого лечились в Киеве. Кстати, в Киеве у меня за лечение в госуд. клинике ничего не взяли, а здесь берут обязат. взнос.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    4, 5 года, наверное, самый пугливый возраст у ребенка. Мы были на Комсомольской, причем не первый раз, нам опять отказали в лечении зубов, настаивают на наркозе. Только проявив настойчивость, я убедила ребенку вскрыть зуб. Наркоз - дело не быстрое, еще кучу анализов создавать нужно, а я ребенку три дня нурофен даю. Короче, приходим мы к ним не первый раз и я их врачами категорически недовольна. Еще с раннего младенчества нам советуют или рвать или терпеть. Дайте, пожалуйста, телефон доктора-волшебника Рыбкина, еще к нему сходим.
    в теме выкладывали телефоны, думаю, через поиск можно найти.
    мы тоже без страха пока только к Рыбкину ходили. вот настала пора еще 2 зуба пролечить, сказал - пойду к дяде. Но так как ребенок у бабушки сегодня, она уговорила его сходить в детскую на Победе(так как практически через дорогу), с обещанием, если он не захочет, не будем лечить и запишемся к Рыбкину. вот жду с замиранием сердца, как пройдет. Большой плюс у него - современное оборудование, бор-машина без звука и в виде ручки. ну и сам подход.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Всем приветик.
    Девченки, хочу всем сказать огромное спасибо за отзывы о Рыбкине. Он действительно , как о нем пишут замечательный доктор-от Бога.
    Расскажу немного о наши походах по стоматологам:
    Нам 4,5 года уже 4 зубика сильно порченных, 2 в начальной стадии. все при том что мы следим за полостью рта как только вылезли первые зубики. чистим, полощем ну и т.д. у нас с этим строго. Но не смотря на все это, зубки не очень крепки.((
    Ходили мы до Рыбкина к 4 стоматологам, походы были ужасны-истерики чють ли не до судорог. вообщем мне стало уже не по себе-материнское сердце не выдержало, и решила я поехать на ул. Комсомольскую дет. гос. стоматологию. (Зубы же лечить нужно!) Ну и нам там однозначно сказали лечить зубы под наркозом, долго я думала, все же решилась , записались-нам должны были сегодня делать наркоз -лечить зубы (6 шт)
    Прочитав отзывы об замечательном докторе Рыбкине, (ДЕВОЧКИ НИЗКИЙ ВАМ ЗА ЭТО ПОКЛОН) записались мы к нему на прием-приехали, думала будет тоже самое(истерика и т.д) А не тут то было, мой сынок на удивление, немного попятился назад, и пошел с ним садится в кресло, без слез-испуга. я аж удивилась-мягко сказать-удивилась-Была в полном недоумении . И так мой сын открыл рот, дал все посмотреть-и после врач принялся выгонять микробов замечательной щеточкой "При этом но все время напоминает, что терпеть нельзя, если микробы будут кусать, нужно обязательно об этом дать знать" Мой даже не пискнул, на один зубик поставил лекарство и отпустил на 7 дней. Вчера были 2-раз . По итогам 2 зуба под лекарством(в них нужно было удалять нервы) на 2 недели, а 1 зубик запломбировали(пломбочка такая, что даже не отличишь есть ли она или так и должно быть)
    После каждого приема Евгений Викторович дает на выбор раскраски, при этом уделяет внимание-помогает выбрать ребенку(вообщем после кресла все еще происходит общение- в процессе )
    Подвиду итого: Рыбкин Евгений Викторович замечательный доктор, мы теперь будет только его посещать, т.к за такое отношение не каких денег не жалко, чтоб была здорова психика наших чад!
    Всем крепких зубиков!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

...
    Востаннє редагував MKC-2001: 01.03.2013 о 16:46

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Хочу добавить свой отзыв в пользу Рыбкина Евгения Викторовича.Посоветовали на городском форуме,спасибо девченкам.Первые 3 зуба мы запломбировали,когда нам было 2,8года. У нас уже был неудачный опыт в дорогой стомат.клинике,но там проблема была именно во враче,который не знал ни психологию,ни подхода к ребенку.Она хотела ,что б ребенок ,которому еще и 3 лет нет-держал 5 мин.рот открытым.Конечно ,нам это не понравилось,ребенок начал нервничать и капризничать.Вместо того,что б остановить процесс,девушка-стоматолог раздражительно продолжала свою работу и повысила голос на ассистента,что еще больше не понравилось сыну.И тогда уже не выдержала я и на этом наше лечение закончилось,толком и не начавшись. Я думала,после этого врача сынуля даже рот не откроет,но Евгений Викторович имеет подход к детям. И цель была достигнута-уже 5 зубиков мы запломбировали.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

подскажите, нам почти 2 годика, появилась необходимость навестить стоматолога. А с чего начать? подскажите пожалуйста.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите, нам почти 2 годика, появилась необходимость навестить стоматолога. А с чего начать? подскажите пожалуйста.
    если есть необходимость в лечении, а не только в осмотре, то однозначно Рыбкин!!! мы тоже впервые посетили стоматолога в его лице, в итоге никакого негатива и страха!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    в смысле - с чего начать? одеться, собраться и пойти...что тут начинать-то?

Звідки Ви
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Завтра пойду в детскую стоматологию на Правде, всё разузнаю.
    Честно, девочки, страшно очень! Но другого варианта не вижу...
    Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат. Типа от этого вреда меньше, чем от общего наркоза Так и представляю, как мы потом будем заикание лечить и бороться со страхом перед всеми врачами на свете!
    M@rin@ У нас был опыт анестезии , но только при удалении аденоидов. Лично я особой разницы , между анестезией у анестезиологов-стоматологов и др. анестезиологов не вижу, очень большой вред организму , тем более детскому после любой анестезии . а если есть еще какие-то нарушения в организме, стоит прежде задуматься перед этим. Лучше поищите других врачей, т.к под наркозом вы всегда сможете сделать зубы( но при этом лишите ребенка 30% иммунитета ) Подумайте хорошо.
    К сожалению в нашем городе очень много врачей которым нужно к психиатру!! а они детей лечат....
    Свекровь звонила своей знакомой докторше с этой пол-ки, та сказала под общим наркозом делают только психически больным детям, а нормальных уговаривают, прикрикивают, заставляют и держат.
    На Комсомольской после процедуры-пломбировки ребенка переносят на кушетку , его-же там будят-или он сам просыпается. на все это они отводят 10-15мин. на пробуждение.
    П.С анестезиолог на Комсомольской нам предлагало на выбор 2 наркоза . Один их поликлиничный за 450 грн-после которого не известно как поведет организм ребенка (врач за ранее предупредила), и ее за 550 грн, после которого все будет хорошо-"не какого вреда" - Меня эта информация очень насторожила-после этого стала искать другие варианты. И ВАМ СОВЕТУЮ!
    Востаннє редагував Мами: 26.02.2013 о 15:55

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис

На Комсомольской после процедуры-пломбировки ребенка переносят на кушетку , его-же там будят-или он сам просыпается. на все это они отводят 10-15мин. на пробуждение.
    ну вот не выдумывайте, если не знаете! наш ребзь проспал там час и никто его не выгонял, потом постепенно вышел из наркоза, анестезиолог проверил все реакции и только потом отпустили домой

Звідки Ви
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну вот не выдумывайте, если не знаете! наш ребзь проспал там час и никто его не выгонял, потом постепенно вышел из наркоза, анестезиолог проверил все реакции и только потом отпустили домой
    Я не выдумываю, а пишу то что мне сказал анестезиолог. Передо мной родителям тоже самое говорили. (Это была предварительная консультация) А как на самом деле обстоят дела, не хочу проверять! И не кому не посоветую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис
    Я не выдумываю, а пишу то что мне сказал анестезиолог. Передо мной родителям тоже самое говорили. (Это была предварительная консультация) А как на самом деле обстоят дела, не хочу проверять! И не кому не посоветую.
    а я вам говорю, как НА САМОМ деле обстоят дела, вы думаете нам очень хотелось проверять? у нас просто не было другого выхода...так как никакой доктор не уговорит 6-летнего пацана удалить несколько зубов, а возить и удалять по одному зубу в неделю - это мне кажется бОльшее издевательство над ребенком, чем наркоз.

Сторінка 25 з 80 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті