Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 121 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 481 по 500.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Дело хозяйское.
    Хотя смеятся не с чего. если серьезно, может тебе насрать на все, что окружает тебя. но возможно кому-то нет.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Прикольная тема. Два полупровинциальных довольно неплохих города. Оба с обилием китча плюс совдепа.
    Но Донецк несколько выигрышнее выглядит.А уж как он прибавил по сравнению каким я его видел в конце 90ых, респект.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Донецк то безусловно добавил........но вот как его антипиарит тут туркул, постараться нужно.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Дело хозяйское.
    Хотя смеятся не с чего. если серьезно, может тебе насрать на все, что окружает тебя. но возможно кому-то нет.
    turkul, вы поймите, ТРЦ это не повод для хвастовста, а повод задуматься "откуда деньги на банкет"?! Реально это горе, особенно если ТРЦ в построен в центре. Эти громилы не предназначенны для центральных районов, их удел спальники. Да и что в них делать?! Для школоты и босоты там конечно рай, завалить в шортах, шлёпках на босу ногу и застираной футболке в заведение позиционируещее себя как ресторан, что-бы поесть "настоящей ресторанной еды" типа пиццы, хот-дога,гамбургера или суши, и бахнуть пивка, это для этого контингента круто. По крайней мере круче чем в придорожном гэнделе, хоть и дороже. Но понты того стоят. Ну а катки и кинотеатры должны быть там где люди живут а не работают - в спальниках.
    По поводу суперов - наши Варусы ничем не уступают вашим Амсторам, различий между АТБ и Брусничкой не так и много. По крайней мере Брусничка дороже. Ну а Билла (о которой вы не знаете) это немецкая сеть суперов - http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_st...pageId=1149809 . Так что если хвастаться то культурной жизнью - театрами, музеями, ВУЗами. Например в Днепре есть КРИК, есть-ли что-то похожее в Донецке?
    Если говорить о ресторанах то здесь и для Днепра и для Донецка всё очень грустно (ну почти) Соотношение цена-качество при той покупательной способности населения Днепра и Донецка, не лезет ни в какие ворота. Здесь лидер Львов. Я уже приводил пример одной из Львовских компаний (холдинга эмоций !fest) которые прославились своим проектом "Криївка", но за пять лет с запуска этого проекта они запустили ещё 17 (повторюсь: за 5 лет 17 проектов!!!). И все разной направлености. В Днепре по франшизе есть только один из них "Майстерня шоколаду". Сейчас они запускают во Львове что-то совсем непонятное - гибрид супермаркета у дома и ресторана. Вот это круто и прикольно, а железо с бетоном то фигня!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Прикольная тема. Два полупровинциальных довольно неплохих города. Оба с обилием китча плюс совдепа.
    Но Донецк несколько выигрышнее выглядит.А уж как он прибавил по сравнению каким я его видел в конце 90ых, респект.
    Откель пишешь, если не секрет.
    Сразу скажу, я родом из Москвы, знаю почем раки на привозе. РФ тоже хорошо знаю. Называть Донецк провинциалным городом можно в разрезе Москвы и то с натягом, или из-за завышеной самооценки при весьма скромных реалиях. Донецк сегодня выигрыват по многим позициям и у столицы РФ тоже кстати. Больше в РФ нет городов на фоне которых Донецк можно назвать провинцией. Еслди честно Днепр тоже. По-моему ты накручиваешь себе баллы.
    Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 19:00

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    turkul, вы поймите, ТРЦ это не повод для хвастовста, а повод задуматься "откуда деньги на банкет"?! Реально это горе, особенно если ТРЦ в построен в центре. Эти громилы не предназначенны для центральных районов, их удел спальники. Да и что в них делать?! Для школоты и босоты там конечно рай, завалить в шортах, шлёпках на босу ногу и застираной футболке в заведение позиционируещее себя как ресторан, что-бы поесть "настоящей ресторанной еды" типа пиццы, хот-дога,гамбургера или суши, и бахнуть пивка, это для этого контингента круто. По крайней мере круче чем в придорожном гэнделе, хоть и дороже. Но понты того стоят. Ну а катки и кинотеатры должны быть там где люди живут а не работают - в спальниках.
    По поводу суперов - наши Варусы ничем не уступают вашим Амсторам, различий между АТБ и Брусничкой не так и много. По крайней мере Брусничка дороже. Ну а Билла (о которой вы не знаете) это немецкая сеть суперов - http://www.billa.ua/Layouts/dd_bi_st...pageId=1149809 . Так что если хвастаться то культурной жизнью - театрами, музеями, ВУЗами. Например в Днепре есть КРИК, есть-ли что-то похожее в Донецке?
    Если говорить о ресторанах то здесь и для Днепра и для Донецка всё очень грустно (ну почти) Соотношение цена-качество при той покупательной способности населения Днепра и Донецка, не лезет ни в какие ворота. Здесь лидер Львов. Я уже приводил пример одной из Львовских компаний (холдинга эмоций !fest) которые прославились своим проектом "Криївка", но за пять лет с запуска этого проекта они запустили ещё 17 (повторюсь: за 5 лет 17 проектов!!!). И все разной направлености. В Днепре по франшизе есть только один из них "Майстерня шоколаду". Сейчас они запускают во Львове что-то совсем непонятное - гибрид супермаркета у дома и ресторана. Вот это круто и прикольно, а железо с бетоном то фигня!
    Я не хвастаюсь, я сравниваю чисто технически.
    Денег Донецк зарабатывает столько сколько нужно чтобы позволить себе все то что он имеет. Не нужно много брать на себя и думать что за твой счет кто-то живет. Это не так.
    Я против ТРЦ ничего не имею. По себе судить не стоит, в Донецке они построены правильно и в тему.
    Уступают и еще как. Амсторы более серьезные заведения. К тому же ваших Варусов по сравнению с АТБ кот наплакал. А АТБ описывать не нужно, бардак.
    Билла это аналог Метро. Ну какая хрен разница. Есть еще Ашан...и т.д.
    Что такое Крик?
    Почему ты судишь по себе, если у вас грустно. то в Донецке все хорошо, были бы деньги. Львов это дешевые колхозные забегаловки, я не люблю такое. Криивка это развод на лоха, убогое заведение для нищебородов (лучше на улице но не втой барыжатне с гонором выше крыши), мне туда противно заходить. Здесь нечего обсуждать.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

turkul
    во первых скажите еще большое спасибо днепру за новые трамваи, кучу АТБ и приватбанков в вашем городишке, они ведь преобразуют и подимают экономику вашего городишка, и во второых еще раз спасибо львову скажите за новые троллейбусы и автобусы))
    дончане должны знать родину производителей, которые "построили" ваш городишко)) донецк ничего не производит, видимо это объясняется отсутствием научных ресурсов в вашем городишке )))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    turkul
    во первых скажите еще большое спасибо днепру за новые трамваи, кучу АТБ и приватбанков в вашем городишке, они ведь преобразуют и подимают экономику вашего городишка, и во второых еще раз спасибо львову скажите за новые троллейбусы и автобусы))
    дончане должны знать родину производителей, которые "построили" ваш городишко)) донецк ничего не производит, видимо это объясняется отсутствием научных ресурсов в вашем городишке )))
    Что за бред?
    Трамваи что бесплатно нам достались? У нас есть и питерские трамвы.
    АТБ толлько для тебя что то там преобразует, меня этот маг полностью не устраивает, и хожу я туда кране редко. Мне лично они и даром не нужны.
    Опять же Приватбанк не один, на сегодняшний день я им недоволен, единственный козырь, это то. что я уже подсажен на нем, не хорчется волокиты с изменой всего и вся, а так донецкий Перший международный в сто раз качественнее.

Ты в своем уме? За что спасибо, за то что Донецк отдал бабло за эту хрень? Это они должны сказать спасибо.

Да, ты видать дальше своего носа ничего не видишь. Донецк это четверть промышленности Украины, а ты - ничего не производит...надо же.

Поверь. трамвай и троллейбус проще сделать.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Что за бред?
    бред засунь в свои штаны )))

Трамваи что бесплатно нам достались?
    просто дешевле )))

АТБ толлько для тебя что то там преобразует, меня этот маг полностью не устраивает, и хожу я туда кране редко. Мне лично они и даром не нужны.
    ну вот, для тебя он не нужен, а большей части донецкой биомассы больше нравится и туда ходит часто )))

донецкий Перший международный в сто раз качественнее.
    спасибо посмеялся )))

эт ты там катаешся? )))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

У тебя уровень развития примата выросшего в АТБ, о чем с тобой можно говорить?
    Донбасс еще делает БТРы, Тепловозы, горное оборудование, военная техника, космос, сельское хозяйство и т.д. и т.д.

Дописів
    80 948

Типово

Интеллигентный дончанин продолжает мучительно пиарить свой колхоз? Ну-ну))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Интеллигентный дончанин продолжает мучительно пиарить свой колхоз? Ну-ну))))
    Вы же вроде тоже с того околотка? Не?))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    с какого? Глобус, вы о чем???? не доведи господи(((

Дописів
    39 400

Типово

Я против ТРЦ ничего не имею. По себе судить не стоит, в Донецке они построены правильно и в тему.
    з чого ви взяли? Донбас Сіті кланявся верхніми поверхами з малою кількістю відвідувачів, безліч зон у ТРЦ взагалі не мають попиту. Сіті Мост має значно кращій концепт і проект.

Уступают и еще как. Амсторы более серьезные заведения. К тому же ваших Варусов по сравнению с АТБ кот наплакал. А АТБ описывать не нужно, бардак.
    дискаунтерів завжди більше ніж супермаркетів чи гиперів -нашо порівнювати різні формати?
    Амстор і Варус однаково за покриттям поступаються Fozzi.

Билла это аналог Метро. Ну какая хрен разница. Есть еще Ашан...и т.д.
    BILLA не аналог, бо супермаркет не може бути аналогом гіперу.

Львов это дешевые колхозные забегаловки, я не люблю такое. Криивка это развод на лоха, убогое заведение для нищебородов (лучше на улице но не втой барыжатне с гонором выше крыши), мне туда противно заходить. Здесь нечего обсуждать.
    ага, зовсім нічого. прокурений в дірочку " Дом Синоптиков" і не мріє про популярність Криївки .

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    спасибо посмеялся )))
    С кого? С быдлячего Приватбанка?

Это донецкий ПУМБ.

Это ваш Приватбанк

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    то я з Донбасу)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з чого ви взяли? Донбас Сіті кланявся верхніми поверхами з малою кількістю відвідувачів, безліч зон у ТРЦ взагалі не мають попиту. Сіті Мост має значно кращій концепт і проект.

дискаунтерів завжди більше ніж супермаркетів чи гиперів -нашо порівнювати різні формати?
    Амстор і Варус однаково за покриттям поступаються Fozzi.

BILLA не аналог, бо супермаркет не може бути аналогом гіперу.

ага, зовсім нічого. прокурений в дірочку " Дом Синоптиков" і не мріє про популярність Криївки .
    Ну что за бред? Я даже отвечть не буду.

Что еще за Фоззи? Неужто львовское гавно хочет себя показать?

Принципиальной разницы нет.

Я сказал и могу повторить, крийвка это быдло забегаловка до донецких заведений ей как до Влдадика пешком. Здесь нечего обсуждать. В криивку ходят одни имбицилы. Я не завидую, пусть ходят раз нравится, вжизни ровным счетом ничего не потеряю.

Ты вот этот сарай называешь гипером? Капец, уже не смешно в таком русле общаться.

Дописів
    80 948

Типово

Я сказал и могу повторить, крийвка это быдло забегаловка до донецких заведений ей как до Влдадика пешком. Здесь нечего обсуждать. В криивку ходят одни имбицилы. Я не завидую, пусть ходят раз нравится, вжизни ровным счетом ничего не потеряю.
    А вы позавидуйте, позавидуйте, не сдерживайтесь)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Чемузавидовать? В Донецке полно этно ресторанов и нестандартных заведений более высокого класса чем эта забегаловка.
    Вот лучше сюда, можно очень большой компанией. В тысячу раз лучше дешевой и пробздоханой криивки.

Это усадьба этно-ресторан в Донецке.

Дописів
    39 400

Типово

Ну что за бред? Я даже отвечть не буду.
    а є чим?
    Что еще за Фоззи? Неужто львовское гавно хочет себя показать?
    ага. то назва Львівської станції метро. повне "гавно"))
    Принципиальной разницы нет.
    скажіть це ритейлерам)
    Я сказал и могу повторить
    навряд що ваші мантри допоможуть Синоптику порівнятися прибутками з Криївкою.

Сторінка 25 з 121 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті