Зеленая тоска, Кстати, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Кофеек вкууусно пахнет!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Придя в себя после сиесты* Ах, да, Добрый день, Егор Бу!!! Как меня сморило кофейком-то....
м-да... нет чтоб с порога гостю чего-нить предложить,
так они плюшками дразнятся...
а я, между прочим, не с пустыми руками!
у меня трубочки со сгущенкой есть!
Ну Вы, Егор Бу, и деятель искусства..Кстати, коль уж скоро новый год, давайте проведем конкурс на лучшую форумскую елочную игрушку. (Потом ее сделаем и повесим на елку в парке Чкалова (Глобы))![]()
В принципе, конкурс на лучшую игрушку имеет место быть, если это будет конкурс на необычность и рукоделие,
Но в наш век высоких технологий создано столько фабричной красоты (всмысле ёлочных игрушек), что просто дух захватывает!
Зеленая тоска, запишите и меня там в списочек заказов подарков, кхм-кхм...
так вот...
хочу в 2008 году:
1. Машину
2. Счастливый брак
3. Повышение зарплаты в два раза от нынешней
да будет так. Аминь.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Егор Бу, ааааа хитёр Егор.... на "слабо" берёшь....
нет, не получится, я человек приземленный, реалистичный,
с креативом не дружу,НО УВАЖАЮ
так что поддерживаю вашу идею конкурса.
Надо определить условия... типа - из каких материалов допускается творчество, срок сдачи результатов, состав жюри, параметры оценки игрушех и т.д.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Егор Бу, это Вы закрутили....
Жадность фраера погубит!
Делитесь, теперь я Ваша крыша...![]()
мои работы HANDMADE
Егор Бу, да я и сама не знаю... так, решила под шумок обогатиться
а тут, я гляжу, где сядешь, там и встанешь,
Так как насчет условий конкурса?
(передайте мне сахарницу, пожалуйста, я чаёк подсахарю)
мои работы HANDMADE
Егор Бу, я лучше придумала!
Всем желающим поучаствовать в конкурсе игрушек нужно будет обязательно здать в общий фонд энную сумму,
а победитель забирает призовой фонд... Клёво я придумала?
При этом, если выиграешь ты - то 10% мои,
Идет?
____ не еще не всё...
я запишусь в состав комиссии и буду тебе подсуживать,
и тогда с твоего приза 20 % мои,
идет?
мои работы HANDMADE
А я знаю, что делать с трубочками со сгущенкой!!!!
Блин, куда я смотрела, когда хотела???? +1!!!Зеленая тоска, запишите и меня там в списочек заказов подарков, кхм-кхм...
так вот...
хочу в 2008 году:
1. Машину
2. Счастливый брак
3. Повышение зарплаты в два раза от нынешней
да будет так. Аминь.
*пока никого нет, разжигает камин, включает электрочайник, готовит к работе кофеварку*
По поводу конкурса игрушек: думаю, стоит наложить некоторые ограничения на тематику, в частности - обходить "неигрушечные" темы и не допускать к участию слишком откровенные и негуманные игрушки: фаллического направления, имитацию оружия (типа бомбочки, пестики, тычин...в смысле - ножики и т.д.) и фекальных масс, др. нездоровые темы.
Хотя вот в Штатах нынче бум игрушек в виде увеличенных до осязаемых размеров вирусов всяких болезней: чумы, холеры и пр. мерзостейВааще - совсем уже...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе утро, таварисчи беспредельщики!
АНУ МАРШ НА РАБОТУ!!!!!!!!![]()
Ага, как раз собираюсь... Интересно - как там транспорт себя чувствует?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А тут новогодние подарки раздают, да? ))))
НЕ, ну мы же не будем делать елочную игрушку в виде какого-нибудь ленточного червяА насчет "игрушки: фаллического направления, имитацию оружия (типа бомбочки, пестики, тычин...", то если они будут обыграны с юмором и без злобы, то почему бы и нет? Ведь фирменные игрушки ветки "Знакомства и взаимоотношения" на мой взгляд будут: "Тема сисек не раскрыта" и "Тема сисек раскрыта"
А насчет призового фонда и жюри предлагайте варианты.... (Кстати и предлагайте гостинную в реале, где призы будут вручаться)
Спасибо за кофе... хоть проснулся
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks