| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сериал «Анжелика и Пуйло»
- Вольдемар, я вижу, что вы чем-то озабочены.
- Да, фрау, в последнее время меня очень беспокоит донбасс!
- А вы его не чешите… и вообще меньше трогайте…
Соломон Маркович, а шо ви имеете сказать за невозможность ООН таки реально что-то сделать с Россией и ее озабоченность за Украину?
- Моня, а ви в курсе за дату рождения ООН?
- 1945 год, а шо?
- Моня, я вам скажу, как родному и только вам по секрету, я то же родился в 1945 году.
- И шо с того?
- А то, Моня, я уже тоже ничего не могу, ну кроме, как озаботиться
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Непонятно, за что Германия должна каяться больше: за нападение на СССР в 41-м или за то, что не придушили Путина в 70-е в Дрездене.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нова кармічна традиція Раіссі: раз на сторіччя після хворого на голову плєшивого коротуна Володєнькі приходить шалений кавказець-недоучка і починає всіх розстрілювати...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Стих 15-ей девченки:
Как
тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как
тебе естся, Путин?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
Как
тебе, Вова, ср.тся
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?
Хочу,
чтоб в столовой и в спальне,
Везде, даже в собственной ср.льне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб
матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Чтоб
все девчонки России
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.
И
как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят…
Какой же ты, б..дь, старший брат?!
А
жители на Донбасе
Клянут тебя, пид…са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты , Путин, гад!
Нет
мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты - больной!
Как
крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Ху.ло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но
мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно -
Не «Путин», а просто «Ху.ло»!
![]()
Востаннє редагував смысл жизни: 11.03.2015 о 23:03
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Сейчас на Радио Ретро какой то Дима Медведев заказал песню "Опустела без тебя Земля "
Inna Mart
- Алё, Киев, а шо это у вас там так шумно?
- Ось, куме, смерть путіна святкуємо.
- А он таки точно умер?
- Та ми ще не знаємо. Одні кажуть, що умєр, другі кажуть, що нє умєр.
- Так вы бы определились, а потом праздновали.
- Як це "потом"? А отрєпєтіровать?
А чему удивляться? В своеё время 86% населения страны находились под абсолютным влиянием Кашпировского, теперь под влиянием Киселева...
- Я бы не стал их сравнивать. При Кашпировском шрамы рассасывались. А при Киселёве извилины. Почувствуйте разницу!
Путин после санкций нашел у себя импортный материал и решил пошить костюм.
Лучший портной Питера сказал, что сможет из этого куска скроить только жилетку, Юдашкин - что получатся только брюки. Пришлось инкогнито поехать в Одессу и там договориться с дядей Изей.
Через некоторое время приехал за заказом. Примеряет брюки.. Далее диалог.
- Жилетку мерить будем? - одевает.
- Пиджачок примерьте.
Путин - Как же так? Что в Питере, что в Москве мне говорили, что материала не хватит, а Вы полную тройку пошили!
- Ну так то ты у себя в Москве и Питере большой человек, а у нас так, мелочь пузатая! Пальто и кепку мерить будешь?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех приютим!
- Ша! Погоди.. Какой - такой ужас, и с чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Та не делайте мине смешно... Не, не всю.. Пока только Крым!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Лесная басня. Был где-то странный лес,в нём звери жили дружно, Пока не постучалась к ним беда! Трёхцветный появился кот,в их дружбу влез, И, думаю,рассказывать не нужно, Покой и мир ушли из леса навсегда... Никто не ожидал от полосатого зверька Повадок скунса или вредного хорька! "Пометит " куст,где жили сизари, "Не я это,не я"-кричит,как угорелый, А голуби друг с другом грызуться до зари! Залез на горку,где живёт коза, И "метит" каждый камешек,аж вылезли глаза! И, убегая,он козе кричал, Что заяц виноват,чтоб он и отвечал! Мышь и джейран,коала и косуля, Павлин и буйвол-все вокруг дружны!, Лишь кот,и так паршивой репутацией рискуя, Всё портит воздух,ведь ему соседи не нужны! "Я здесь хозяин,это всё моё!"- Кричит,как будто кто его не слышит, "Я скоро буду тигром,ё моё!"- А каждый зверь в лесу от вони еле дышит! Так всех в лесу достал паршивый кот, Что порешили на зверином совещаньи: Отгородить ему кусок земли И посадить на цепь,чтобы соседи Дышать,дружить,детей растить могли!!! МОРАЛЬ: Ты хочешь навсегда войти в историю, Но станешь ты х@йлом среди людей! Плешивый кот,что "метит" территорию, Не станет никогда царём зверей!!! Оксана Креминская.
Ватсон:
- Холмс, как хорошо, найти способ, чтобы всех воров, бандитов и прочих сразу сделать честными людьми.
Холмс:
- Ну, Ватсон, а выборы у нас для чего?
Анонс! Смотрите в следующем документальном фильме Путина: "Да, мы сбили Боинг, и че?"Источник:http://censor.net.ua/n329404
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2015-16279
Депутата Миколу Княжицького оголосили в розшук по лінії Інтерполу на запит Камбоджи за зґвалтування.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks