Ты шо, дое6аться решил? Т9 на компуктере шалит
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да там уже одно предложение обмена пленными и прекращение ракетных ударов по инфраструктуре,по меркам Трампа,потянет на видео с извинениями перед пуйлом или пожизненное заключение.(
Пля...не могу вспомнить что за старый фильм,где старый сумасшедший король изголялся над всеми,а все покорно исполняли его капризы. Только там исполняли его придворные,а тут его придворные заставляют исполнять всех " королей" в мире.
О! Вспомнила.
Ну может и этот в конце концов в котле с молоком сварится.
Востаннє редагував Антуриум: 04.03.2025 о 20:10
заипали уже то туда то сюдаПауза у наданні військової допомоги США для України – тимчасова. Про це сказав спікер Палати представників Конгресу США Майк Джонсон на брифінгу в вівторок, 4 березня.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
или не заметил, или пропустил,
но сегодня ж знаменательный день, вступают в силу Трамповские тарифы:
Главные введённые тарифы на 4 марта 2025 года
1. Канада (все товары, кроме энергоносителей):
• Тариф: 25%.
• Дата введения: 4 марта 2025 года
• Причина: Национальная безопасность, связанная с незаконной миграцией и контрабандой фентанила через северную границу США.
Трамп указал, что тарифы направлены на давление на Канаду для усиления контроля на границе и снижения наркотрафика.
2. Канада (энергоносители):
• Тариф: 10%.
• Дата введения: 4 марта 2025 года
• Причина: Снижение зависимости от канадских энергоресурсов и обеспечение национальной безопасности,
хотя тариф ниже (10%), чтобы минимизировать влияние на цены топлива в США.
3. Мексика (все товары):
• Тариф: 25%.
• Дата введения: 4 марта 2025 года (первоначально планировалось 4 февраля, но отложено).
• Причина: Борьба с незаконной миграцией и контрабандой наркотиков (особенно фентанила) через южную границу.
Тарифы введены как инструмент давления для усиления контроля Мексикой над границей.
4. Китай (все товары):
• Тариф: 10% (с 4 февраля 2025), увеличен до 20% (с 4 марта 2025)
• Причина: Недостаточные усилия Китая в борьбе с контрабандой предшественников фентанила и торговый дисбаланс.
Тариф был удвоен, так как Китай не выполнил требования США по снижению наркотрафика.
5. Сталь (все страны):
• Тариф: 25% (увеличен с 10%).
• Дата введения: 12 марта 2025.
• Причина: Защита американской сталелитейной промышленности и национальной безопасности,
ликвидация всех исключений, чтобы предотвратить конкуренцию с импортом.
6. Алюминий (все страны):
• Тариф: 25% (увеличен с 10%).
• Дата введения: 12 марта 2025.
• Причина: Защита американского производства алюминия и снижение зависимости от импорта
Главные предстоящие тарифы до конца апреля 2025 года
7. Европа (ЕС):
• Тариф: Ожидается в диапазоне 10–25%
• Причина: Устранение торгового дисбаланса и обеспечение "взаимности" в торговле с ЕС.
Трамп указал, что ЕС применяет несправедливые тарифы на американские товары, что требует ответных мер.
8. Автомобили (из Мексики, Канады и других стран):
• Тариф: 25% (или выше, например, 100% для некоторых моделей).
• Планируемая дата: 2 апреля 2025.
• Причина: Защита американских автопроизводителей (GM, Ford, Tesla)
от конкуренции с импортом, особенно из Мексики и Канады
9. Полупроводники (все страны):
• Тариф: 25% и выше
10. Фармацевтика (все страны):
• Тариф: 25% и выше
• Причина: Обеспечение национальной безопасности через снижение зависимости
от импорта лекарств и укрепление фармацевтической отрасли США.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и про снаряды, ракеты..
"Запасы критически важных артиллерийских снарядов Украины могут закончиться к маю или июню после паузы,
сообщил CNN во вторник украинский чиновник. В первую очередь кризис с боеприпасами после паузы
в военной помощи США будет связан с ракетами ПВО Patriot, которые могут закончиться в течение нескольких недель."
--
надо что-то думать, надо что-то делать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Меньше панику тут наводить.
Не знаете шо делать? Два варианта-
1.Тикать.
2.ТЦК.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
чем не план
"Ми готові працювати швидко, щоб закінчити війну, і першими етапами можуть стати звільнення полонених, негайне перемир’я в небі: заборона ракет, далекобійних дронів, бомбардувань енергетичної та іншої цивільної інфраструктури – і негайне перемир’я на морі, якщо Росія зробить те ж саме. Потім ми хочемо дуже швидко пройти всі наступні етапи й разом із США домовитися про сильну остаточну угоду".(с)
клован переключился на трюдо
милания чуть не трахнула трюдо прямо посреди саммита ЖЭ7 в 2019
паходу клован мстит падла старое
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
немного про разбор полетов,
в принципе все логично, с маленьким но, но то потом..
(можно и на скорости х2)
ну и некоторые дальнейшие прогнозы событий, от Гнапа,
тоже имеют место быть..
пля, новости прут с такой скоростью, что не успеваешь отслеживать..))
Эксклюзив: США и Украина готовятся подписать соглашение о поставках полезных ископаемых
уже сегодня..
"Президент Дональд Трамп сообщил своим советникам, что хочет объявить о соглашении в своем обращении к Конгрессу во вторник вечером,
сообщили три источника, предупредив, что сделка еще не подписана и ситуация может измениться.
Администрация президента Украины в Киеве и посольство Украины в Вашингтоне не сразу отреагировали на просьбы прокомментировать ситуацию."
--
собственно почему и нет, пусть подписывает,
если там пока все в общих деталях, типа соглашение о намерениях..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks