Мой пост точно кто-то прочитал и решил уколоть, решив шото намутить с ценами. Вчера взял за 123грн, а сегодня уже пишут 86 https://a*****.zakaz.ua/ru/products/...50ml-ukrayina/
Это подло(
О, ссыль не пускает. Ашана сайт там. Точно невзлюбили меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой пост точно кто-то прочитал и решил уколоть, решив шото намутить с ценами. Вчера взял за 123грн, а сегодня уже пишут 86 https://a*****.zakaz.ua/ru/products/...50ml-ukrayina/
Это подло(
О, ссыль не пускает. Ашана сайт там. Точно невзлюбили меня.
Claid, спасибо за настойчивость и красочный рассказ.
Носки - подожду до понедельника. в Ашане свои домашние мерчи, наших не пускают. Девочку из них я могу сделать только по фотографии, Ванговско-Джуновским способом. или зарядить им банку аля аланчумак. про энурез в пятом поколении ваще молчу.
В 2000м я начинал с мерча. Кирова, Титоша и Рабочая, Озерка мои владения. Ольвия Бета, Алеф, говоря понятным для тебя языкои иТМ Gala, говоря языком, понятным для потребителей этой продукции.
Ты думаешь нам было легко? Большинство, падавляющиеся бальшинство в то время не понимало и не хотело понимать хто я такой, назрена я тут ичо я вас должна подпускать к моей полке, где я выставила все как хочу?
На Озерке было еще хуже.
Нашол ниточки и через пару недель был длпущен безпрепятственно как и за прилавок, так и в озерский контейнер. А после того, как устроил танцы с покупателями, еще черепару недель, турки - одни из хазяивов беты, с региноналом проехались по моему маршруту, познакомились с продавщицами и даже не смотря на то, что у меня в то время без притензий созревал в одно из них мойтак и не родившийся сын, принялирешение, что я готов для того, чтоб подымать продажи в Полтаве и регионе и противостоять при этом Леониду Алексеевичу.
Шыисятый, спасибо за воспоминания. Ато я в последнее время только про девок голых думаюю)
ахаха, ты молодец. есть что вспомнить, нечего неродившемуся рассказать.
а на продажах в то время у Мустафы был черноволосый юный Хасан, если я не ошибаюсь. который считал, что в Украине нет нормальных дистров. есть жадные пиодрасы, которые и норовят тебя наипсти (ога, он то турок, психология шо воробей, с Галой вылетела - не споймаешь). и пошли они строить свою прямую дистрибуцию, которая быстро сломалась - хотя ни ты ни другие ты тут не причем. бо нельзя быть не очень жадным и слишком жадным одновременно. особенно в окружении таких любидрузи партнеров как Касьянов и Киптык, а также Ермолаев и иже с ними, Циркиными.
но Мустафа таки молодец. довел капитализацию Ольвии Беты до небес и рыночную долю Галы до почти 40% и продал с потрохами Проктеру. скажи, красава?
Да. Я какраз был в периоде, когда у Лотоса плюса забирали иммунитет и напрямую раздавали субдистрам. Тогда меня через месяц мерендайзерства и перевели в торговые и отправили к вновьобразовавшемуся Гонтаою и Кореневу (Косметик Парадиз)в Полтаву, где эти два заклятых друга портили друг другу жизнь. Пришлось не сладко, но то другая история)
Итак, коллеги, плохая новость: я купил базовый Саперави(
И хорошая: в Фозике есть и Премиум и оно всё там как-то сильно подешевело))
ну вот, то на то и сошлось.
на здоровье!
Вас полноценно запустили а атбу? Седня нашол вино в другом из двух своих атбев и красное купил. 90 грн полтораха. Раньше помомоему не было, был коньяк в другом атб.
Хотя вино мог и не заметить, так как с наступлением холодов перешол на зимние виды спорта, а щас потеплело у нас и решил заняться осенними)
с 30.12.2020 прошли официально исп. срок и теперь встречайте по всей Неньке, во всех АТБ. пока что 4 СКЮ - 1.5Л Алазанка белая и красная, и 0.7 коньяк Азнаури *** и *****. далі будє.
это пздц по дебеторке - но реклама збс. наш (ваш) народец ведь как думает? "я Азнаури в АТБ видел - значит таки норм товар".
Азнаури брют в подарочной упаковке не стыдно будет подарить человеку на презент? Она любитель брют...оценит?
оценит. не стыдно
money back guarantee.
Седня второй раз купил красное под заену передних тормозных колодок. Да и коньячеллы есть, спицально обратил внимание. Чем смог и помог)
Холодно. Завтра на шось покрепче перейду после работы. Масло еще поменять нада, а ремонтировать машину собственноручно и на трезвую головуэто хрех. Она меня трезвым только поутрам видит если ездить надо. А в ремонте там все сделано на веселу голову. Оттого и ездит не ламаясь)
ты бы видеоблог завёл, подписчиков набьётся куча. каждый пузырь монетизируешь.
к какой детали идёт ром?
что ремонтировать под красный сухарь?
сайлентблоки и текила - аспекты совместимости во времени и пространстве.
дальше сам придумывай... ))
Между первой и второй перерывчик небольшой (это я про колодки если шо)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ага, ремонты тут обмываете. У меня тоже некоторый ремонт сегодня приключился: пока мне ремонтировали зуб, хренов эвакуатор оттарабанил мою машину на ул. Курсантскую 5блятьА. Я так понял за то, что стоял менее 10м от выезда со двора, потому как никаких знаков запрещающих парковку там нет. Короленко, там везде менее 10 метров от выезда со двора, а на платную не всунулся, не было свободных. Лошара, и было ж время ещё кружок накинуть. Минус 50$. В общем, что-то из этого сегодня обмою)
А вообще, лить коньяк в бутылки 0,7 и продавать это в АТБ-очень правильное решение.
долгие и плотные наблюдения за компанией из даже двух мужиков подсказывают, что 0.5 на двоих нередко оказывается ну чуть-чуть недостаточно.
да что там наблюдения... ))
Даже на одного 0,5 не интересно. С 0,7 что-то точно останется на завтра. А может и на послезавтра чуток, если будние дни. А с 0,5 пару стаканчиков опрокинул и уже тоска пробирает глядя на остаток в бутылке.
Но сегодня у меня день особенный, почти как потеря девственности-первый штраф за весь мой водительский стаж с 2010 года. Распечатали, ироды(( За Барелем поеду.
Востаннє редагував Claid: 03.02.2021 о 18:28
Коньяк это не водка. Его пьют посербывая и почти не закусывая обычные среднестатические полупьяницы при относительных деньгах. По этому, когда, например к тебе приезжает начальник, вы там по по городу сделали свою работу и после погнали к нему в Рассвет обсудить дальнейшие действия и стратегии, то 0.7 самый раз. Бо иты и он ия клинические алкаши, закаленные своими должностями.
В позапрошлой жизни нам с моим боссом не хватило 0.5 и я спустился в бар за чекушечкой ньяка. В фойе встретил Марвина раскрашенного и Кипелова в сопровождении женщины.
Был не навязчив и всеголишь потиснул руку и в баре заказал ему не слабый коньяк. О не пил в то время и вежливо отказался. А япил. Поэтому не приставал, а купил еще чекушечку, с помощью которой, да бы и без помощи которой, ко мне прикоеились и успешно были развиты новые территории - Полтава и Черкасы
ты так часто ностальгируешь по прошлой жизни
че не попробовать вернуться туда?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
нельзя увидеть дважды тот же самый проплывающий труп по той же реке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks