Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 349 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 481 по 500.

Тема: Электромобили

Дописів
    9 766

Типово

https://doe.com.ua/dtek-dneprooblene...ktrootoplenie/

Марганец, Никополь, Покров

Дописів
    27 335

Типово

это конечно хорошо. но направление по strum им надо активнее развивать
    понятно что если влезут в это дело - это будет монополист покруче энтерпрайза.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    https://doe.com.ua/dtek-dneprooblene...ktrootoplenie/

Марганец, Никополь, Покров

Спасибо, но я не увидел там нигде словно "полностью". Молодцы, что к этому идут, но вот не верю, что там можно обрезать газовую трубу .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    34 666

Типово

Еще одно притягивание за уши

У нас тут "ветерок" разгулялся, повалял деревья, ЖД транспорт по всему моему району не ходит/ходит с большими перебоями, обесточено много населенных пунктов. А мне нужно отвести родителей в аэропорт, помотаться по своим делам, оттаксишить жену и ребенка. Как-то грустно в такой ситуации без топливного авто было бы.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Еще одно притягивание за уши

У нас тут "ветерок" разгулялся, повалял деревья, ЖД транспорт по всему моему району не ходит/ходит с большими перебоями, обесточено много населенных пунктов. А мне нужно отвести родителей в аэропорт, помотаться по своим делам, оттаксишить жену и ребенка. Как-то грустно в такой ситуации без топливного авто было бы.
    генератор тебя спасет
    Это и в правду слегка притягивание за уши. С таким же успехом можно обсуждать заваленные дороги или иные катаклизмы. Обесточивание жилища это уже ЧП само по себе.

Зы.. кстати, в Днепре электричество пропадало заметно часто. Ну несколько раз в год точно были проблемы, Иногда на часы. Ну а ночью выкключить на какие то работы - так вообще более менее регулярно. Это новый дом с более менее адекватной электрикой изначально. Это всегда нервировало, но в целом было обычно.
    Тут жду , когда же случится хоть какое то ЧП с обесточиванием. Аптайм годами пока рвет мой украинский шаблон.

Дописів
    34 666

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    генератор тебя спасет
    Это и в правду слегка притягивание за уши. С таким же успехом можно обсуждать заваленные дороги или иные катаклизмы. Обесточивание жилища это уже ЧП само по себе.

Зы.. кстати, в Днепре электричество пропадало заметно часто. Ну несколько раз в год точно были проблемы, Иногда на часы. Ну а ночью выкключить на какие то работы - так вообще более менее регулярно. Это новый дом с более менее адекватной электрикой изначально. Это всегда нервировало, но в целом было обычно.
    Тут жду , когда же случится хоть какое то ЧП с обесточиванием. Аптайм годами пока рвет мой украинский шаблон.
    Да я же сразу написал, что притягивание. На злобу дня, так сказать
    За 4.5 года света по внешним причинам не было 1 раз, меньше чем на час.

Просто в голову пришло, что в данном случае диверсификация - это благо.

Дописів
    5 775

Типово

31 декабря, Караван, мест на парковке нету, как раз возле той самой зарядки, идёт какой то чувак и бормочит своей жене мол какого хера я тут не могу стать, я плачу дорожный сбор с топлива, а электрички нет, ездят по этим дорогам.
    Повеселил однако))

Дописів
    3 212

Типово

Просто в голову пришло, что в данном случае диверсификация - это благо.
    Та да. притягивание. Давай дальше притянем: у тебя нет топлива в баке, ну почти нет (провтыкал, было лень заправить вот сейчас отложил на потом) и нет электричества...
    И опа, без электричества ты не сможешь заправить и мшину с ДВС

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    31 декабря, Караван, мест на парковке нету, как раз возле той самой зарядки, идёт какой то чувак и бормочит своей жене мол какого хера я тут не могу стать, я плачу дорожный сбор с топлива, а электрички нет, ездят по этим дорогам.
    Повеселил однако))
    такого быдла полный город. все им должны вокруг

Дописів
    3 212

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    такого быдла полный город. все им должны вокруг
    Знаю одного, все на айтишников жалуется

Дописів
    9 766

Типово

.
    У нас за зиму дважды были серьёзные (>15 минут) блэкауты.

В позапрошлый раз, когда не было света (с 3 ночи до полудня), я подключил к лифу свой киловаттный инвертор и запитал несколько критических приборов
    А в прошлый, жена позвонила, что нет света, я поехал на ближайший chademo, догнал с 15 до 65%, и тут она звонит, свет дали

Не спорю, не замена генератору по двум причинам - мощность и ограниченный объём заряда - но зато не требует обслуживания, крайне прост и лёгок, жена сама подключит, и дёшев по сравнению с подходящими для дома генераторами.

Дописів
    34 666

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Та да. притягивание. Давай дальше притянем: у тебя нет топлива в баке, ну почти нет (провтыкал, было лень заправить вот сейчас отложил на потом) и нет электричества...
    И опа, без электричества ты не сможешь заправить и мшину с ДВС
    1. Я крайне редко опускаю топливо ниже 50%.
    2. Если это произошло, у меня есть оплаченный ассистенс. Нажал кнопку к потолке, привезли топливо. Электричество в жидком виде пока не возят.

А дальше, с ренжем в 1000+ км с бака я даже могу играть в игры "заправился в 100км от дома и езду по делам".

От такого притягивания уже у зайца уши заболят

Дописів
    34 666

Типово

У нас за зиму дважды были серьёзные (>15 минут) блэкауты.

В позапрошлый раз, когда не было света (с 3 ночи до полудня), я подключил к лифу свой киловаттный инвертор и запитал несколько критических приборов
    А в прошлый, жена позвонила, что нет света, я поехал на ближайший chademo, догнал с 15 до 65%, и тут она звонит, свет дали

Не спорю, не замена генератору по двум причинам - мощность и ограниченный объём заряда - но зато не требует обслуживания, крайне прост и лёгок, жена сама подключит, и дёшев по сравнению с подходящими для дома генераторами.
    Ипонцы плагин-приусами и лифами снижают цену на электричество - заряжают ночью, используют днем. Немного гвозди микроскопом, но забавно

Дописів
    9 766

Типово

Ипонцы плагин-лифами снижают цену на электричество - заряжают ночью, используют днем. Немного гвозди микроскопом, но забавно
    почему же только японцы?

Вон в UK уже пилотная фаза идёт
    https://www.ovoenergy.com/electric-c...o-grid-charger

Дописів
    9 766

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Спасибо, но я не увидел там нигде словно "полностью". Молодцы, что к этому идут, но вот не верю, что там можно обрезать газовую трубу .
    так газовую и не обрезали
    Уничтожили центральное отопление, а там кто на газ, кто на электричество.
    Но высотки (ну, там в основном пятиэтажки, но какая уже разница, пятиэтажка или девяти?) в Марганце и Никополе в основном пошли на электричество, так дешевле для конечного потребителя, с оформлением газового автономного отопления в квартирах чересчур геморно.

Вот тут можно почитать детальнее. https://elektrovesti.net/54075_kak-t...niya-otkazalis
    Проблемы были с линиями и недостатков мощностей на ТП, путь прошли большой. Но в итоге всё более-менее работает.

Типово

так газовую и не обрезали
    Уничтожили центральное отопление, а там кто на газ, кто на электричество.
    Но высотки (ну, там в основном пятиэтажки, но какая уже разница, пятиэтажка или девяти?) в Марганце и Никополе в основном пошли на электричество, так дешевле для конечного потребителя, с оформлением газового автономного отопления в квартирах чересчур геморно.

Вот тут можно почитать детальнее. https://elektrovesti.net/54075_kak-t...niya-otkazalis
    Проблемы были с линиями и недостатков мощностей на ТП, путь прошли большой. Но в итоге всё более-менее работает.

ну центральное отопление зло, эт да.
    Звучит хорошо, дай бог конечно.

Дописів
    27 335

Типово

Добрый вечер

Дописів
    9 766

Типово

О, это вы были в вайбер лиф клуб Днепре с этой фоткой... 17 диски - норм, хорошая комплектация. SL/кожа?

Не помню, сколько там кабеля в длину, если позволяет, то заблокировал бы обоих, литовца и рэнж, но оставил бы на торпеде номер телефона. По звонку вышел бы, но выходил медленно...

Но если надо не чадемо, а тип1, то там же справа от входа ещё зарядка есть

Дописів
    5 775

Типово

то заблокировал бы обоих, литовца и рэнж, но оставил бы на торпеде номер телефона. По звонку вышел бы, но выходил медленно...
    Вот бы бы заурус, тот колёса поспускал.
    У меня есть один знакомый, ездит на папиных ренжах, х6, крузаках, и прочих тачках, так тот бы и стёкла побил бы в лифе за такое, там "крыша" позволяет это всё проворачивать вообще не задумываясь.
    А по ПДД лиф можно и увезти на эвакуаторе.

Дописів
    27 335

Типово

Не. У меня sv
    Там даже чуть до драки не дошло
    И полиция приехала....

Сторінка 25 з 349 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті