Милая Гадина,Как какие слюни??? У солдат никогда такого не бывает!!!!! *отбрасывает тарелку с супом и перекатываясь за тумбочку* Леха, духи делуз шмальни из подствольника, я повторю!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милая Гадина,Как какие слюни??? У солдат никогда такого не бывает!!!!! *отбрасывает тарелку с супом и перекатываясь за тумбочку* Леха, духи делуз шмальни из подствольника, я повторю!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Afrika, хех... Ваша очередь. Мои уколы уже не помогают...![]()
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
мну бальной псиг, йа дакой псиг, чдо миня даше псиги баяцца, илегдра шог небирёд... фы фазьмёдезь ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, Вам бы к логопеду сначала![]()
![]()
АААААААААААААААА*имитируя опустошение цинки ПКМа* духи снова лезут *глядя в сторону OUTCAST, *
Милая Гадина, значит не наш пациент![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
мну ис падонгав... напразно, нипалучидзя г лагапету... моск пы папрафидьнах...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
а я жаловаться пришла... А мою темку там совсем зафлудили....![]()
MVS, ш-ш-ш... ш-ш-ш...а-а-а...а-а-а... Идемте я Вас проведу в релаксационную... Но для начала примерим обновку вашу красивенькую... Видите? Новая мода - длинные рукава! Так все носят! Почему я не ношу? Ну потому что я старомоднаВот так... Идемте...
Нефертити, *шепотом* кляп!!! кляп мне дайте!!!![]()
Милая Гадина,То шо они не сидят по камерам да по палатамОтличительный знак лечащих - что?![]()
OUTCAST, дядя! Сначала в регистрационную!![]()
Милая Гадина, ты думаешь он тебе нужен???![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Милая Гадина, Какие нах рукава длинные???? Сейчас лето, жара, командир сказал форма по летнему!!!1 рукава подкачены до нашивок, верхняя пуговица растегнута!!!! Да Вы салаги устава не знаете, щас я вам, сынкам покажу. А ну Р-А-В-Н-Я-Й-С-Ь, С-М-И-Р-Н-О.
OUTCAST, к логопеду, адназначнах!
панядно... фы зами бзиги дагиеже![]()
.............
куда фезь пирсанал распежалзя ?
OUTCAST, могу из сталовки супу горохового принести, поможет?
Повар мы тут....
OUTCAST, так по домам разбежалси
OUTCAST, ды падимаеж, бозанчег, бы дуда взе малега таво, баэдаму у дибя есть выбар: или бали ф дегистратуру или бали г лагабеду. Боал? Я... Бадядна абъисдяю?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks