Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а теперь мееееедленнно снимаем розовые очки.
Обе колонны Крестного хода УПЦ (МП) прибыли в Киев
Аваков по привычке, может даже непроизвольно, пукнул в лужу.
Здаецца мне шо мы многого не знаем.
ЗЫ бабки на фото зачетные...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А под рясой он рыбак
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
- Вы священник?
- Так точно!
https://www.facebook.com/www.busines...7869641948107/
А повернуть ход в сторону Кремля не получится? На границе можно без паспортов выпускать.И без досмотра багажа.
указатели на дорогах нужно было менять ...
ясен красен, шо под такую акцию средневекового действа, будут пытаться удовлетворять свои интересы сволочи всех мастей с любого боку - и типа патриоты, и враги государства украинского
с другой стороны, эта хода показала, насколько не зрела часть украинского общества считающие себя невыбеными патриотами и шибко правильными, взболтав пену ...млять с сумасшедшими, с больными, с фантиками ... они воюют ... тихонечко обшманали бы, ретивым из глупых попов по морде с божьей помощью и порядок ... так нет же сука, бразильский карнавал устроили
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks