Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я не о том.Я о Свете. Ведь раньше, что она могла себе позволить? Ну, ласточку! Ну, уточку.
И вот, прошло немного времени и что мы наблюдаем? Пьяный шабаш в электричке под песню "Смуглянка!"
так мы (ну не мы) скоро начнете танцевать голыми при луне? ( Не забудьте выложить).
Я хочу повозмущаться.
Бывало и такое. И представь. Не каждый раз получалось. Тогда горе тому, кто встретится на пути! ))
Ни что не проходит бесследно. Хахатун с той поры, все время уединяется в кущи и что-то там точит в одиночестве. Беспрерывно ест скумбрию и снимает все это на видео.
Артем раз в неделю голодает, в память о том трагическом дне.
Востаннє редагував Zed Z: 22.03.2016 о 08:48
Новый блокбастер - "Серега - весеннее обновление"
Сегодня, у нас в городе, выступает группа Лисапетный батальон. Интересно, есть ли представители из велоогородовского сообщества, среди зрителей?)))
![]()
Серёга, видео крутое) жаль, что провтыкал покатушку. Не видел о неё анонса.... Нужно почаще в ту тему заглядывать
![]()
))))) Прикольный зверь!
( отпивая кофе) Мбайк, да, нужно признать....наступает(-пила) эпоха крайностей.
Либо, выпучив глаза, совершать "подвиги", либо околовелосипедная мастурбация.
ты был прав в 2010 году, пытаясь продвинуть техничные мтб велопоездки средней дистанции, аля кочережки или вдоль ворсклы, днепра и тд...маршруты не столь важны....
И в сегодняшней картине, безусловно, есть доля твоей вины, Мбайк.
; -)
Б.
Хочу порекомендувати новий музикальний гурт The Dоох
Гарно для велосипедної медитації. Дуже весело теліпати ногами з карпатських гір.
Сопілковий етно-рок
а мы и так техничные часто ездим, и километражи адекватные, и всегда есть выбор доезжать электроном или нет...
откуда искаженное восприятие реальности не понятно)))))
вот посмотрите что катают в киеве или харькове и сразу видно что до "подвигов" по крайней мере моим покатушкам очень далеко....
Уран, не оправдывайся,) я больше о себе говорил,)
По твоим поездкам вопросов как раз нет,).....за исключением электричек(не люблю их), бродов и заборов.
А в целом, я всеяден...))
; -)
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks