вот ведь...собрались маньяки на ночь глядя))) все..точно придется штаны новые покупать)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ведь...собрались маньяки на ночь глядя))) все..точно придется штаны новые покупать)))
а кто тему разрекламировал?
кто умопомрачительных фотосессий напостил?
кто отзывов, доводящих до голодных обмороков, написал немеряно? )))
теперь все будем штаны новые покупать![]()
или на белковую диету садиться ))) там можно нежирное мясо в любом виде. говядину так точно можно
и кролика, и курицу с индейкой... только без шкурки и жиров, и без пива-алкоголя...
Доброе утро, когда планируете развоз вкусностей?
[QUOTE=KAT
Доброе утро
смотря в каком районе вы обитаете
я развожу в воскресенье (Рабочая, Победа, Правда, Дон шоссе)
в пятницу будет напарник в центре
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Если до 12 этой пятницы можно было бы состыковаться в центре, то мне очень хочется попробовать 0,5кг ребер барбекю, обычные ребра маленький кусочек и пару языков. На всякий случай свои координаты отправлю в лс
Наташа, а рулька будет в новом маринаде, или как раньше?
я, конечно же я)) но ведь это чертовски вкусно было, не могла не поделится))
При белковой диете -она же Кремлевская, она же Дюкан,она же без углеводная (я на ней сидела 2 года назад)с алкоголя можно водку или сухое красное вино(без фанатизма) как раз под мясо и снеки)) Только вот снеки то мы Наташе заказали в медовом маринаде)) Эх, да ну его все, у меня орбитрек стоит, пыль собирает, буду есть Наташины вкусняшки и "умирать" на орбитреке,потому как отказаться от ее копченостей,не могу)) ну или новые штаны)) как альтернатива))
Наташа, здравствуйте!
А я смогу свой заказ до 11-00 субботы забрать? а то потом уезжаю на три дня...
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Девочки, таки это мега вкусно.
Наташа, спасибо огромное
Натунечка, мне завтра будут вкусняшки?? ящичек и помидорки уже в машинке))что б не забыть))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks