Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К бабке крошка внук пришел-
И спросила кроха -"Крым Российский. Хорошо?"-
"Нет мой внучек! Плохо!
В Крым пришел Рашистский Хам!
Продавать иду свой хлам!
И тебе куплю конфет!...Дяде Путину-Привет!"
Персик давят.... В печку сыр!.... ЗДРАВСТВУЙ СУКА РУSSКИЙ МИР!!!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Опубликовано: 2 нояб. 2013 г.
Начало ноября в Судаке на пляже и набережной...
Севастополь. Поездка Крым на автомобиле в 2013 году, часть 6
Опубликовано: 10 окт. 2013 г.
Поездка в Севастополь на машине. Дороги этого города.
Судак. Вечер на Кипарисовой аллее !!! июнь 2013г
Инфекционное отделение городской больницы №1 в Керчи каждый день превращается в «поле битвы» – очередь здесь занимают в 5 утра.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...do-drak-43228/
З телефонної розмови з кримчаками " У нас сейчас медицина стала бесплатная и все бросились лечиться. Поэтому и очереди"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Опубликовано: 6 июня 2012 г.
Утро на городских пляжах Судака 2 августа 2011 года.
Судак. Ночная набережная. Август 2013
с одного тематического форума, до некоторого времени я считала её адекватной
ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус![]()
про какой мост речьНу вот мы и дома!!! Натерпелась я экстриму "за гланды"! Теперь в Крым только самолетом или по мосту!На фиг-на фиг такую переправу! Закрыли ее за сутки до нашего отъезда, я начала нервничать и паниковать.
паромная переправа в шторм, похоже экстрим покруче воздушных ям.В Керчи простояли в пробке больше двух часов, тот же водитель (ушлый малый!). поехал какими-то козьими тропами , в порт мы прибыли , а там народу-мамадорогая!Паромы только что пустили. но сказали. что вот-вот снова закроют переправу, т.к. штормит. И вот мы стоим в очереди с робкой надеждой, что успеем, что посадят! Самый напряженный момент, когда стоишь первой перед шлагбаумом и от волнения дергается глаз , и умоляешь все силы небесные, пусть на тебе не закончится посадка. Помните фильм "Бег", картина отправки последнего парохода стояла перед глазами, только лошадей прыгающих в море не хватало!!! И вот мы все таки на пароме!!! Отплываем и тут реально понимаешь, почему переправу закрывают, швыряет так , что дурняк пробивает, машины орут, дети и нервные женщины тоже... И тут понимаю, что все таки в свое время бабушка научила меня читать "Отче наш" и "Богородицу"!!!![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Меня тут конечно сейчас ногами запинают за видео от этого пи....са , но видео о крымских татарах, и судя по всему они не жалуются и в россии им нравится жить (.
пшол нах, денег оно за просмотр получает, гнида
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks