Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 576 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 481 по 500.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    175

Типово

Да, да все правильно, так врач сказала, что обычно когда такая кровь приходят уже с хромотой и тогда диагноз не вызывает сомнений. Но мы то кровь сдавали по поводу аллергии, и этот случай помог обратить внимание на плохую динамику в крови, а если б не аллергия, то кровь бы мы не сдавали и возможно пришли бы уже с хромотой. Второй день принимаем преднизалон по 1/2 таблетки 2 раза в день, состояние собаки радует, по предписанию врача на холку накапали масло(омега6 жирные кислоты) расчесы подсохли и побледнели, плюс цефикс пьем курсом на 14 дней по 1,5 капсулы в день, собака повеселела, думаю скоро муки и его и наши закончатся

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    если средства позволяют (у Вас же кажется молодая собака)? Подавайте ей такое
    Мы до полутора лет сидели на этом (только порошок...палеттов не было....да и порошок приходилось из-за границы заказывать...а теперь оф. представитель у нас - удобно)
    Спасибо, попробуем.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Да, да все правильно, так врач сказала, что обычно когда такая кровь приходят уже с хромотой и тогда диагноз не вызывает сомнений. Но мы то кровь сдавали по поводу аллергии, и этот случай помог обратить внимание на плохую динамику в крови, а если б не аллергия, то кровь бы мы не сдавали и возможно пришли бы уже с хромотой. Второй день принимаем преднизалон по 1/2 таблетки 2 раза в день, состояние собаки радует, по предписанию врача на холку накапали масло(омега6 жирные кислоты) расчесы подсохли и побледнели, плюс цефикс пьем курсом на 14 дней по 1,5 капсулы в день, собака повеселела, думаю скоро муки и его и наши закончатся
    выздоравливайте в любом случае быстрее! болеть это плохо и вредно для здоровья...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А у меня псина стырила со стола и сожрала кусок соленого сала (вкусного, зараза!) - грамм 100, вместе с кульком, практически не жуя. Два дня прошло. Выход отличный, как всегда, но кулька я так и не увидела. Стоит беспокоиться? он в нем..не застрянет?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А у меня псина стырила со стола и сожрала кусок соленого сала (вкусного, зараза!) - грамм 100, вместе с кульком, практически не жуя. Два дня прошло. Выход отличный, как всегда, но кулька я так и не увидела. Стоит беспокоиться? он в нем..не застрянет?
    Должен выйти.
    У нас спустя почти неделю вышла палочка длиной 15 см. Не знаю как умудрился её проглотить, диаметр палочки маленький.

На всякий случай с салфетками в кармане ходите))))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Должен выйти.
    У нас спустя почти неделю вышла палочка длиной 15 см. Не знаю как умудрился её проглотить, диаметр палочки маленький.

На всякий случай с салфетками в кармане ходите))))
    ого, палка.. кулек по сравнению с ней несеръезно совсем, по идее должен выйти без труда, смазанный же салом. С перцем.

Пока есть зелень на деревьях-кустах, отсутствие салфетки некритично выгуливаемся в малолюдных местах

Дописів
    3 170

Типово

ого, палка.. кулек по сравнению с ней несеръезно совсем, по идее должен выйти без труда, смазанный же салом. С перцем.

Пока есть зелень на деревьях-кустах, отсутствие салфетки некритично выгуливаемся в малолюдных местах
    Мой часто свои игрушки веревочные грызет и эти веревки застревают..я без пачки салфеток уже не выхожу с собакой)))
    Тут была подпись

Дописів
    3 180

Типово

если Вы уверены на 100% что пакет в собаке - стоит и очень стоит. пластик 100% не переварится, и может закупорить входы-выходы в и из желудка, либо далее застрять в тонком отделе кишечника.....я бы шла с таким в больницу. У моей знакомой корсака оперировали после того, как он захавал пакетик от чипсов....
    как вариант пару дней подержать на слябящих овощах с большим кол-м растительного масла....если через 2 дня не выйдет - точно на узи или рентген...

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Мой часто свои игрушки веревочные грызет и эти веревки застревают..я без пачки салфеток уже не выхожу с собакой)))
    очень много случаев, когда проглоченные палки и другие инородные тела (особенно палки) приводят к механическому энтериту....я бы все-таки такое присекала....все-таки "раз в 100 лет и палка может выстрелить".....

Дописів
    3 170

Типово

очень много случаев, когда проглоченные палки и другие инородные тела (особенно палки) приводят к механическому энтериту....я бы все-таки такое присекала....все-таки "раз в 100 лет и палка может выстрелить".....
    Если бы я знал как он сумел это проглотить - присекал бы, а так я увидел только то, что было на выходе..
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

если Вы уверены на 100% что пакет в собаке - стоит и очень стоит. пластик 100% не переварится, и может закупорить входы-выходы в и из желудка, либо далее застрять в тонком отделе кишечника.....я бы шла с таким в больницу. У моей знакомой корсака оперировали после того, как он захавал пакетик от чипсов....
    как вариант пару дней подержать на слябящих овощах с большим кол-м растительного масла....если через 2 дня не выйдет - точно на узи или рентген...
    не уверена. Пакетик то небольшой, если его утрамбовало вместе с..ээ..тем, что с собаки выходит, я могу и не заметить, в руках же не разминаю. Но пока присматриваюсь. Судя по всему, присматриваться нужно не меньше недели, вот это я хотела и узнать. Буду бдить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

ох уж эти обжоры)))
    моя такса, весом 5,3 раз оторвалась-я купила сыр и забыла его вынуть из сумки, вспомнила когда уже собаку покормила вечером (к слову та и не отказалась от еды))), так вот сыр в сумке был выгрызен конкретно))), а даже взвесила-100г слопала, зараза))), я переживала, чтоб плохо не было-жирный же все таки, но ТТТ, морда была довольная и счастливая, правда пузо от обжорства в тот день было ого)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не уверена. Пакетик то небольшой, если его утрамбовало вместе с..ээ..тем, что с собаки выходит, я могу и не заметить, в руках же не разминаю. Но пока присматриваюсь. Судя по всему, присматриваться нужно не меньше недели, вот это я хотела и узнать. Буду бдить.
    У друзей ретривер тоже видимо что-то съел с пакетиком вместе, потому как увидели уже "вышедший" пакетик)))) Что было съедено - осталось загадкой))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У меня как-то похожий случай был, приехала сестра и из ее сумки старшенький стырил кусок сала, хороший кусище, грамм на 300. С содроганием ждала реакции, так НИЧЕГО не было, все усвоилось отлично.
    А кулек ждите =) Скоро выйдет.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    34

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где у нас в городе самый большой выбор косметики и всего прочего по уходу..! А то так заходишь в зоомагазинчики, выбор не велик... Хочется что-то по масштабней!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Гаяне Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста где у нас в городе самый большой выбор косметики и всего прочего по уходу..! А то так заходишь в зоомагазинчики, выбор не велик... Хочется что-то по масштабней!
    по городу масштабней - только в плане территориальном....а не качественное в плане большого выбора...а так - Приозерный 3-й этаж, Караван - 1-й этаж....Материк - 1-й этаж....такого плана супермаркетов - полно по городу....в них одинаковый ассортимент масс-маркет....из-за расположения - очень недешевое....но далеко некачественное....в магазинах, например, хороших витаминов не купить....

Интернет магазины Вам в помощь!

Лучшие, но не самые дешевые (украинские):
    Зоомапа
    Пэтмаркет
    Киевгруминг
    Люпосан
    Фауна (Днепропетровск....последнее время - многого у них нет)
    Дог декор

ну и Амазон.....если "из-за" заказываете....
    Востаннє редагував Lenochek0601: 03.09.2015 о 11:02

Дописів
    3 170

Типово

Здравствуйте!
    Интернет-магазины
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Здравствуйте!
    В интернет- магазинах
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    395

Типово

Здравствуйте!

кто-нибудь сталкивался с серьезными неврологическими проблемами у собаки? отказ лап, например? или травма позвоночника, паралич нерва. посоветуйте хорошего ветеринарного невролога, так чтоб был личный позитивный опыт.

кто-нибудь делал мрт для собаки? тоже очень нужны рекомендации.

Дописів
    3 180

Типово

Все что Вы описали - все равно будет начинаться с рентгена....поэтому искать сразу невропатолога....как-то рано - сначала нужен рентген и чтоб специалист с головой просто посмотрел его и уже при обнаружении защемлений, грыж, опухолей либо назначал лечение, либо отсылал к узкому специалисту.

Сторінка 25 з 576 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті