Какой Гриша умничка!
Лера, я тебя поздравляю! Представляю, какая это для вас радость!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напомню, помочь Грише можно перечислив средства на
Реквизиты:
карта Приватбанка 5168 7423 2280 0024 Бойко Валерия
мой телефон +380509859953 (мама Валерия)
тел. папы +380679501799 (Дима)
Востаннє редагував lago-naki: 24.10.2015 о 19:23
Утром обнаружили, что раковина правого уха вся в засохших выделениях, прям ужас...Пошли к нашему лору в 8ю больницу, он много грязи серной повыковыривал из обоих ушей, из правого больше. Отторгшиеся, но не вышедшие шунты обросли серой и создали пробки, пришлось даже промывать. В правом ухе небольшое воспаление, предположительно из-за того, что оно давно не дышало и было забито. Прописали лечение. Как говорится, вовремя внимание обратили)
+150грн от Семеновой Натальи
Спасибо!
+200грн от Колодязного Олега
+103грн от Гнидаш Н.А. через терминал
Спасибо!
в связи с отъездом, нормальный отчет будет недели через полторы)))
Поступлений нет....
Мы вернулись из Карпат! Гриша был просто в восторге!) И, по-моему, он вошел во вкус и поддерживает наши семейные традиции, ведь мы стараемся раз в год попасть в Карпаты, вот уже с 2004 года! И это Гришины третьи Карпаты)
Мало того, мы вернулись с очередным достижением - четко и ярко именно на этом выезде начало формироваться "Я", то есть он осваивает и это понятие и чувство собственности)
Фото будут! После обработки. А пока отчетик
22.09-6.10.2015 поступило 4.239грн
приватбанк:
+150грн от Семеновой Н.С.
+200грн от Колодяжного О.О.
+103грн пополнение через терминал
+50грн от Демченко О.М.
+3000грн от мамы Бойко Н.П.(терминал)
+638грн от Дерюгиной О.В.
+98грн от Подковалихиной Н.А. (терминал)
итого собрано 300$, 18.662грн
Спасибо огромное!
А мы вчера получили, наконец, долгожданную ОБУВЬ!!!! Она для нас бесценна! Спасибо нашим друзьям - Гульнаре, Ахмеду и их деткам). Передали 2 пары обуви (сандалии для занятий типа берцы и осенне-зимние высокие ботинки той же фирмы, такие же жесткие) - это именно то, что нам нужно. У нас обувь этой фирмы даже не продается, называются \Персей. Гриша уже в них проводит весь день! Также нам передали коляску, так как он из нашей трости уже немного вырос и засовывает ноги в колеса. А эта PegPerego высокая, капитальная, то что нужно. И немного вещей.
Сегодня ездили на дачу и целый день Грэгорио развлекал бабушку, а я занималась собирательством. Собрали орехи, виноград, зелень посушить и по мелочи прочего. Ну, и я не могла уехать без цветов - глаз радует букет желтых хризантем)
+100грн от Александра с городского форума
+150грн от Бурчак Марины
СпасибО!
Урожай
вот у нас на кидстафе девочка продает http://www.kidstaff.com.ua/tema-4088849.html может вам подойдет по размеру
ой, он с таким удовольствием топает, аж глаз радуется!!!!!!! ступеньки тоже полюбляет))))) правда, все оооочень медленно, но пока так и надо. только, конечно, мамепапе нудновато так долго преодолевать препятствия, но НАДО)))))))
сегодня с энтузазизьмом упражнения поделали. там, где долго стоять надо в одной позе - штудировали азбуку)))))) а что- либо мультик, либо книга)))
Вот наша обувка!!!! Темные осенние, бежевые основные, для жизни и занятий![]()
ой, извините за качество, на телефон фоткала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks