| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, скажите, где будут раздачи ?
И возможно забрать в воскресенье самовывозом после 18-00 ?
Я не могу во вторник(((. Никак. У нас утренник в 15, потом на занятия до 18 часов....
Если можно -перенесите, плиз, меня на воскресенье?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, сегодня ночью буду, все пересмотрю, кого смогу перенесу, но под всех подстроиться не смогу, это физически невозможно. Раздача в воскресенье будет в 16.15-16.45 ( позже ждать не смогу). Место напишу всем ночным сообщением. Вторник раздача в 18.00.
Иногородние! Номера деклараций смогу отправить поздно вечером ,сейчас нет возможности. Кому срочно, то звоните, они у меня с собой!
буду в ВС и Юльк-шпульк заказ тоже заберу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Света, если возможно, положите мой мармелад Oksikk (завтра раздача), мы живем недалеко друг от друга.
Я должна 2 грн + еще 2 грн за доставку, правильно?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
.....
Востаннє редагував пані_r@in: 20.12.2014 о 17:58
Света,заберу мармелад самовывозом в среду вечером. Так можно?
А если завтра (Вс) самовывозом забирать - в какое время и где именно? Спасибо
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
И я буду в ВС на раздаче.
а во вторник не смогу
Востаннє редагував Юля Р: 20.12.2014 о 18:24
Свет, я во вторник смогу только к 18:30, т.к. работаю до 18 на пр. Кирова, а если раздача в центре, то не успею(( Если получиться, в воскресенье заберу самовывозом
Я в воскресенье смогу забрать самовывозом. Во вторник не могу.
Добрыц вечер, Света. Заберем самовывозом - нам все равно, а Вам меньше мороки с транспортировкойя наберу, Ок? Спасибо за Вашу работу!
Буду в воскресенье. Идеально конечно в 17, чтобы успеть.
Добрый вечер.
Заберу завтра самовывозом на Победе до 15:00,предварительно наберу.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Отдайте, пож., мой заказ людмила м, 5 шт. фруктового. Она завтра самовывозом заберет. Спасибо!
Света, мой заказик отдай, пожалуйста, Clivia.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks