|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Поступил еще мужчина на 5 этаж. Ему нужно белье, футболка, свитер, брюки. Размер не знаю. Мне его описали как "кругленький") ростом примерно до 180.
добрый день! Я, наверное не очень грамотный пользователь, но у меня к вам просьба. Помогите найти людей, которые готовят для бойцов сухой борщ. Информация прошла сегодня в новостях по "Интеру". Есть большой опыт приготовления сухих овощей и мясопродуктов. Есть специальное оборудование. Мой телефон 067 66 55 723 Лариса
Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post28198735 (перейдите по ссылке)
так вот же темка . я дала ссылку ниже НАКОРМИ СОЛДАТА! Сушим овощные и фруктовые наборы! СБОР СРЕДСТВ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359354
Девочки сушат борщевые наборы
Обогреватель будет через пару дней на складе. По цене 299 грн. На один у нас уже средства имеются. Доставку обещали бесплатную
Если есть желающие помочь, пожалуйста, мой номер карточки 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина.
Отписывайтесь, кто сколько перечислил.
По 10-20 гривен мы насобираем и поможем ребятам!!!
Востаннє редагував Katerinka2009: 21.10.2014 о 23:41
ИНФА С ФЕЙСБУКА С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ
Кто знает транспортные фирмы украинские, машины которых ездят в Германию и могут помочь в транспортировке оттуда гуманитарной помощи? Волонтеры в Германии много собирают для солдат, для беженцев, для раненных, ... но проблема в доставке с Германии. Не обязательно большие фуры. Даже перевозки в небольших микроавтобусах типа Спринтера были бы большой помощью для Украины. Ничего криминального или незаконного.
Девочки, мне перевели денежку. Если кто-то хочет на субботу заняться ужином, деньги на мясо у меня есть. Я вам переведу. Можно картошку с мясом потушить.
У нас есть средства еще на половину обогревателя- 150 грн. Еще 150 - и можно покупать второй.
С фейсбука
У нас волонтер работает на предприятии, где выпекают булочки для Макдональдса. Есть возможность передавать для солдат около 300 штук в неделю. Может и больше. Если для ваших подопечных есть такая потребность, позвоните нам 066 485 49 38. Булочки вкусные, мягенькие. Мы к ним еще и масло с вареньем привозим. Ребята всегда довольны. 066 485 49 38 Наталья
Можно самовывозом забрать раз в неделю с Малиновского прям из цеха для Черкасского и Комсомольской.
Потребности наших бойцов
нА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РЕБЯТ ВСЕГО ШЕСТЬ. еСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В САХАРЕ, КОФЕ, ЧАЕ В ПАКЕТИКАХ И ВОДЕ. СЕГОДНЯ ОДИН БОЕЦ ХОДИЛ НА КОСТЫЛЯХ В МАГАЗИН ЗА 5 Л ВОДЫ, Т.К ВОДУ НЕ ЗАВЕЗЛИ.
У ОДНОГО ИЗ БОЙЦОВ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН. МОЖНО ПРОДУКТЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ
ЕЩЕ МНЕ ЗАКАЗАЛИ КНИГУ ТЕОДОРА ДРАЙЗЕРА "АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ"))) МОЖЕТ, КТО-ТО ЖИВЕТ РЯДОМ С БИБЛИОТЕКОЙ.
МОЖНО ПРИВОЗИТЬ КИСЛОМОЛОЧКУ - ЙОГУРТ, КЕФИР. ОДНОМУ ИЗ НИХ КОЛЯТ АНТИБИОТИКИ. НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФЛОРУ КИШЕЧНИКА.
ПОТРЕБНОСТЬ В ОВОЩАХ, СОЛЕНИЯХ И ФРУКТАХ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА. ЯБЛОКИ НЕ ВЕЗИТЕ, ОНИ ИХ ПЕРЕЕЛИ.
Востаннє редагував Katerinka2009: 22.10.2014 о 23:35
Включили отопление . Потребность в обогревателе отпала. Можно попробовать насобирать на БОЙЛЕР. Ребят моют медсестры из тазиков(тех, кто на костылях). А ИМ ТАМ ЕЩЕ ЛЕЖАТЬ НИ ОДИН МЕСЯЦ.
МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ СО СКИДКОЙ ЗА 1000 ГРН КУПИТЬ. 300 ГРН У НАС УЖЕ ЕСТЬ.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИХ ОТБЛАГОДАРИМ!!! ОНИ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕЕ!!! МОЖНО ТАКЖЕ СОБИРАТЬ НА КАРТОЧКУ ПО 10-20 ГРН, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
Востаннє редагував Katerinka2009: 22.10.2014 о 23:09
Огромное спасибо Алине (Mamzюля) за шоколадку, сгущенку и сигареты. Пусть у наших ребят будут радостные моменты- они заслужили)))
Максим натерпелся в Илловайске, можно его побаловать иногда)))
Востаннє редагував Katerinka2009: 22.10.2014 о 23:10
Я могу взять на себя субботний ужин.Денег не нужно.Сколько человек? Все жуют нормально?
Предложение: может вареники и пельмени им привезти ? Я периодически привозила такое в другую больницу, очень радовались такому делу ребята))).
Все по отдельным банкам фасовала, вареники с маслом и зажаркой лук+грибы, пельмени со сметаной.Покупные, но хорошие.
Как вам предложение?
Катя давай воду в магазинчике зальем им в баллоны, там где я говорила, а то по доставке долго будем ждать, а?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks