Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 281 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 481 по 500.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Девочки - миленькие, я не обижаюсь не в коем случае! у меня просто первый раз породистая кошка. Хотя от всего здесь сказанного
    Где-то раз в 2мес появляется человек с подобным Вашему вопросом. Уже как закономерность..

От себя скажу, я лично потеряла свою кошку из-за своей халатности. Кошку стерилизовать отказывалась, считала, что не природно. Но и не сводила, котят и на улице хватает. Результат - пиометра (опухоль в матке) ужасающих размеров, даже вылезла наружу! Стерилизация стала обязательной. После метастазы пошли в молочные железы. Еще операция. Швы не заживали. Кошка очень сдала, перестала есть. Я категорически отказывалась усыплять. Когда мои все же отнесли кошку к вету, диагноз - метастазы добрались до желудка. Шансов не было. Усыпили.
    Сейчас у меня две кошки и кот. Все стерилизованы и кастрированы. Коты умеренно-упитанные и безумно подвижные

Дописів
    49

Типово

Уважаемые кошатницы с опытом,подскажите, пожалуйста, можно ли котенка, которому 1,5 месяца глистогонить, а в 2 месяца прививать?Это не опасно для здоровья?
    Пы.сы: будем брать такого котенка, я волнуюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Можно пофлудить?)) Подобрали котенка на улице поздно вечером, плакал очень((( Покупали, накормили... Малыш успокоился... Ласковый, умница, на лоток ходит. Очень нужны добрые и заботливые руки!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1591861Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 130
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1591862
    0509073026, 0676343288
    Востаннє редагував jannett: 12.10.2014 о 16:58

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Можно пофлудить?)) Подобрали котенка на улице поздно вечером, плакал очень((( Покупали, накормили... Малышка успокоилась... Ласковая, умница, на лоток ходит. Очень нужны добрые и заботливые руки!!!
    0509073026, 0676343288
    Какая прелесть!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від force Переглянути допис
    Уважаемые кошатницы с опытом,подскажите, пожалуйста, можно ли котенка, которому 1,5 месяца глистогонить, а в 2 месяца прививать?Это не опасно для здоровья?
    Пы.сы: будем брать такого котенка, я волнуюсь..
    Можно и нужно!!!

Джанака
    Guest

Типово

ОляОлечка, пиометра - очень скрытая... во всех смыслах...
    донести до масс о риске возникновения пиометры практически невозможно...
    чтоб понять суть пиометры и её спонтанность, нужно через это пройти...
    и как бы это не звучало... но, порой, лечение пиометры стоит в РАЗЫ!! дороже самой кошки... (я не знаю, сколько эта цифра составляет сегодня с новыми ценами на препараты, но, полагаю, вменяемая схема, направленная на максимальный результат, стартует от 3000грн )
    часть вменяемых заводчиков, понимая с одной стороны всю "породную" ценность кошки, а с другой стороны - стоимость лечения+риски таки не выкарабкаться+хлопоты, которые НЕ ПЕРЕДАТЬ ни одними словами... принимают решение стерилизовать кошку... и купить/оставить другое/новое животное для разведения...
    но, чтоб пойти на этот шаг, нужно:
    -отдавать себе отчёт об уровне своего животного;
    -отказаться от амбиций разведения относ. этой кошки;
    -забуксовать во времени, как минимум на год;
    -знать более-менее цифру, которая стоит за лечением пиометры...
    -быть готовым иметь кастратку+новое животное или отдать в надёжные руки любимку... и купить/оставить новую любимку...
    -быть самой в жёстком адеквате и в подвязке с такими же адекватными заводчиками... т.к. ни один врач не может сравниться в толковыми заводчиками в этом вопросе
    А эти пункты, ох, как непросты...
    И они ВНЕ рассмотрения, если речь идёт о сверхпородном животном, за которым стоят оч. много вложенных сил и ожиданий...

ОляОлечка, но не Вам мне это рассказывать...
    Говорю массам...
    Востаннє редагував Джанака: 09.10.2014 о 07:55

Дописів
    799

Типово

Я полностью с вами согласна. На данный момент мы уже перешагнули предполагаемую вами сумму, и это только первая неделя лечения... Но не это главное для нас. Я и Веру, и врача попросила сразу, если какие-то сомнения, нам говорить - мы на операцию согласимся, т.к. жизнь нашей девочки важнее.
    И, вроде, УЗИ показало неплохие результаты, ттт, но у меня новая истерика!!! Ханечка не какает сегодня уже 5-ый день, вчера, видимо по этой причине, вечером температура до 40° поднялась... Масло не помогло - оно вытекло просто из нее...и все...

Джанака
    Guest

Типово

клизма...
    тёплая чуточку подмыленная водичка до мутности...
    детская клизмочка...
    и терпение и борьба с сопротивлением...
    тепм нехорошая
    но я бы не связывала её с запором!!!
    -восп. процесс - да
    -ИНТОКСИКАЦИЯ - да (причём и медикаментозная в т.ч.)
    Но, погодите, не паникуйте!!!
    Вы лечитесь, вспышки темп. возможно, но нежелательны...
    Главное - лечиться!!!
    ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я полностью с вами согласна. На данный момент мы уже перешагнули предполагаемую вами сумму, и это только первая неделя лечения... Но не это главное для нас. Я и Веру, и врача попросила сразу, если какие-то сомнения, нам говорить - мы на операцию согласимся, т.к. жизнь нашей девочки важнее.
    И, вроде, УЗИ показало неплохие результаты, ттт, но у меня новая истерика!!! Ханечка не какает сегодня уже 5-ый день, вчера, видимо по этой причине, вечером температура до 40° поднялась... Масло не помогло - оно вытекло просто из нее...и все...
    Я держу кулачки за Вас! Вы справитесь!

Дописів
    799

Типово

Спасибо большое!!!
    До обеда будем пробовать все способы, если не получится, поедем к Павлу Ивановичу...
    К температуре еще могла привести другая причина - задние лапки воспалились от уколов, шишки и гематомы. Если дотрагиваюсь ей неприятно. Скажу сразу, в/м уколы делает врач. Мажу траумелем, водочные компрессы делаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, более-менее бюджетный, но проверенный препарат от глистов для кошечки. И, можно ли на форуме найти? (не нашла-искала хоть что-то). Периодически кошку рвет после еды (обильной еды), хотим поэтапно глисты погонять, шерсть "растворить"... Благодарю заранее за ответ.

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо большое!!!
    До обеда будем пробовать все способы, если не получится, поедем к Павлу Ивановичу...
    К температуре еще могла привести другая причина - задние лапки воспалились от уколов, шишки и гематомы. Если дотрагиваюсь ей неприятно. Скажу сразу, в/м уколы делает врач. Мажу траумелем, водочные компрессы делаю.
    блинннннннннн...
    это вполне реально!!!

по поводу шишек!!!
    у меня был опыт шишки у котёнка, которая рассасывалась чуть более 2-ух недель...
    почитайте в инструкции к антибиотику, там побочка есть - ШИШКИ!!! только на медицинском языке.
    пока а/б не выйдет из организме, а это может быть и 3 дня ПОСЛЕ окончания ввода, процесс не сдвинется с места

я сейчас пойду инструкцию поищу на эту побочку... и напишу, как называется, с головы выпало напрочь.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, более-менее бюджетный, но проверенный препарат от глистов для кошечки. И, можно ли на форуме найти? (не нашла-искала хоть что-то). Периодически кошку рвет после еды (обильной еды), хотим поэтапно глисты погонять, шерсть "растворить"... Благодарю заранее за ответ.
    нет...
    я бы не с глистов начинала, а с ЖКТ!!!
    вы глистогонкой можете сорвать то, что уже надорвано...
    потом может рвать ещё больше!!!

я так Шакти проглистогонила первый разок в жизни... неделю рвала... колола потом уколы для ЖКТ... + лечила его же.

Джанака
    Guest

Типово

Ангионевротический отёк
    только он катализируется на слизистых, а у меня был случай локализации - в подкожном пространстве на холке.

не отбрасывайте вариант - побочки антибиотиков!!!
    если это так, то взиять на него оч. сложно... антигистамнка должна быть серьёзной...
    в моём случае димедрол, травматин и траумель не помогли...
    я и массировала...а это - жуткая боль... и даже дошла до димексида на свой страх и риск.
    но!!!
    рассосалось САМО!!! без последствий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Можно пофлудить?)) Подобрали котенка на улице поздно вечером, плакал очень((( Покупали, накормили... Малышка успокоилась... Ласковая, умница, на лоток ходит. Очень нужны добрые и заботливые руки!!!
    0509073026, 0676343288
    какой красотун! Сделайте фото получше и разместите по инет-доскам (OLX и прочие)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ангионевротический отёк
    только он катализируется на слизистых, а у меня был случай локализации - в подкожном пространстве на холке.

не отбрасывайте вариант - побочки антибиотиков!!!
    если это так, то взиять на него оч. сложно... антигистамнка должна быть серьёзной...
    в моём случае димедрол, травматин и траумель не помогли...
    я и массировала...а это - жуткая боль... и даже дошла до димексида на свой страх и риск.
    но!!!
    рассосалось САМО!!! без последствий!
    Ужас какой!!!
    Нам его еще 3 дня колоть... Димексид пока только стоит на полочке - боюсь. Врач так и сказал, что через две нед.рассосется, но я читала,что нагноение может быть. Лучше бы не читала, но рука сама тянется в инете покапаться))

Джанака
    Guest

Типово

Ужас какой!!!
    Нам его еще 3 дня колоть... Димексид пока только стоит на полочке - боюсь. Врач так и сказал, что через две нед.рассосется, но я читала,что нагноение может быть. Лучше бы не читала, но рука сама тянется в инете покапаться))
    да, 2 недели... где-то так...
    само рассасывание оч. быстрое, стремительное...
    где-то дней за 5 уходит основная шишка, остаточная пластилиновая "желешка" уходит уже бесконтрольно.
    читайте внимательно инструкцию в антибиотику.
    через сколько после окончания приёма препарат выводится из огранизма.
    и свои 3 оставшихся дня плюсуете к кол-ву дней выхода... и с той точки начнётся процесс рассасывания... причём видно будет не на первый и не на второй день... 3-4-й день... будет казаться, что немного рассосалось, не так всё отёчно и не так горит воспаление... шика по жёсткости будет прежней...
    я сама была убеждена, что нужно будет хир. вмешательство...
    меня все уверяли, что само рассосётся...
    Я НЕ ВЕРИЛА...
    руки и глаза видели безнадёгу...
    но темп. не было в моём случае...
    ни ДО препарата, ни во время шишки.

Дописів
    799

Типово

Вот меня температура смущает больше всего(( если бы знать от чего она на самом деле...
    сейчас нету, кушает хорошо, больше часа дурачится с двумя сонными мухами у балконной двери (вчера цветы с дачи привезли и видно в горшках засели, а сейчас проснулись от тепла), зрелище еще то!!!)))
    Востаннє редагував ОляОлечка: 09.10.2014 о 11:36

Джанака
    Guest

Типово

Вот меня температура смущает больше всего(( сейчас нету, кушает хорошо, больше часа дурачится с двумя сонными мухами у балконной двери (вчера цветы с дачи привезли и видно в горшках засели, а сейчас проснулись от тепла), зрелище еще то!!!)))
    отлично, не всё плохо...
    скачки темп. в вашей ситуации нежелательно, но возможны...
    лишь бы тряпочкой не лежала...это самое страшное

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    отлично, не всё плохо...
    скачки темп. в вашей ситуации нежелательно, но возможны...
    лишь бы тряпочкой не лежала...это самое страшное
    Очень благодарна вам, за советы, за то что где-то успокоите, где-то на что-то наоборот орбатите внимание) и всегда в цель)
    А у нас радостная новость - наконец-то покакали!!! Никогда не думала, что буду так рада кошачьим какам))))) еще при этом калупаться в них, что-то высматривая ))))

Сторінка 25 з 281 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті