Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 25 з 241 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 481 по 500.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вас воспитывать? ))))))))))
    вы господин нацистик мало чем отличаетесь от зомборусских.....
    "мы таких больных не лечим - мы их палками калечим" (с)

смешно, когда интернет-нацики выдают себя за украинцев
    Товарищь залупа лысый гном, нам не интересно ковыряться в говне русской душе. просто идите на xуй

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 224

Типово

Раскаяние пророссийской активистки ДНР из Мариуполя Ирины Воропаевой

Хорошо, если действительно прозрение.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Зато население не вымирало так быстро, как сейчас, доллар был стабильный, продукты натуральные, ЖКХ копеечное и войны не было. А раскулачивание, по-вашему, именно русские практиковали? Или может быть, партейцы всех национальностей, включая прибалтов? Если нет, то нафига всё это в этой теме?

Гулаг. Россия. Концлагеря.

Дописів
    6 628

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Гулаг. Россия. Концлагеря.
    Не Россия. а СССР, т.е. Украина включительно. Ну и что вы хотели сказать?

Циник
    Guest

Типово

и кто сейчас пытается вернуть ссср? Украина или расия?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "Мы, благодаря присоединению Крыма, вместо брата и друга, который рядом с нами, уже приобрели злого врага - на все века" /Русский человек/
    Ага, верно сказал. На самом деле не так уж сложно дать верную оценку событиям. Если, конечно, думать своей головой, а не пропагандисткими штампами. Еще Пу уничтожил навсегда понятие "славянского братства". Все: нет такого понятия. Осталось только понятие "российский мир", именно не "русский", а "российский". Потому, что не всем этническим русским теперь по пути. Пожалуй это его самое большое злое деяние.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075

Типово

ПС: И как то не в тему истории о вкусном немецком шоколаде, который простой немецкий солдат дал вашему маленькому дедушке, да?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если был "немецкий фашизм" т.к. пришел из Германии , угонял миллионы людей в Германию. Концлагерями управляли из Берлина. То по аналогии был и "русский фашизм". Т.к. пришел из России, угоняли миллионы людей в Россию. Концлагерями руководили из Москвы.
    Для народов "братского ссср" русские фашисты принесли больше смертей и страданий. Это факт.
    Так немцы осознали свой фашизм, а вот русские гордятся своим фашизмом. Даже борцов с "русским фашизмом" фашистами называют.

Дописів
    3 545

Типово

Как возможно переубедить ватника (кремлебот на зарплате, он не будет преубеждаться).

Цитата:
    "Соглашайтесь.
    Только уточняйте, что не 500, а 5000. И не расстреляли, а давили гусеницами танков. А девочек-младенцев сбрасывали в пропасть (правда, то в Спарте было много лет назад, но Вы все равно соглашайтесь). На окраине Красного Луча киевские фашисты развернули госпиталь для трансплантации органов и отправки в Брюссель. Тела убиенных защитников "царя и отечества", пардон, сепаратистов, пускают на фарш. Либо замораживают и отправляют рефрижераторами в Россию, чтобы там зимой питаться во время диверсий в кремле на новый год. В Киеве на Андреевском уже появились в продаже кошельки и сумочки из кожи "ополченцев Донбасса", а хрусталики из глаз пользуются спросом у фашистов из "Сваровски".
    Вам следует не просто соглашаться, а заваливать оппонента массой новых фактов (он же не сможет спорить с тем фактом, что у Вас тоже факты). Со временем он убедится, что Ваша информация гораздо круче, её больше и она достовернее. Он начнет Вам полностью доверять. И вот когда Вы вотретесь собеседнику в доверие, тихо скажите ему: "Ну ты и мудак".
    Впрочем, можете это сказать прямо сейчас, без всех этих хлопот." (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від selo rulz Переглянути допис
    россияне, чего вы тут забыли? можно придти хоть на один форум, где духу вашего нет? меня уже типает от вас, от ваших флагов и от всего, что с вами связано. ассоциации плохие.
    Дамы и господа! Давайте не будем гнать товарищей россиян из этой темы, а?
    Она создана, в том числе, и по их многочисленным просьбам. И как бы предусматривает возможность того, чтобы они могли тут высказаться и поделиться наболевшим. Так сказать централизовано.
    Ок?

Ну и по теме картинка :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  701570_original.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1506917
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ага, верно сказал. На самом деле не так уж сложно дать верную оценку событиям. Если, конечно, думать своей головой, а не пропагандисткими штампами. Еще Пу уничтожил навсегда понятие "славянского братства". Все: нет такого понятия. Осталось только понятие "российский мир", именно не "русский", а "российский". Потому, что не всем этническим русским теперь по пути. Пожалуй это его самое большое злое деяние.
    Ну да. Какой из славянских народов он ещё не обидел?
    Мудак он какой-то. И вот когда то, о чём вы говорили поймут сами россияне, они ему этого не простят. Ведь это была их идея фикс.
    Хотя, не факт. Всё зависит от того, успеют ли их зазомбировать, к этому моменту, окончательно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ТСН продолжает рассею троллить) я не смогла от смеха удержаться про наклейки на фасадах домов, картинки окон на здании пожарки, это вообще нечто)) вот бы ПТН это увидел
    Эту картинку с "потёмкмнскими деревнями" давненько показывал Навальный или ещё кто из тамошних либералов. Думаю Хуйло видел и только мерзко усмехнулся.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 24.06.2014 о 11:26
    Homo homini lupus est

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Так сказать централизовано.
    Ок?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  701570_original.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1506917
    ок. хотите, я могу даже за них писАть? я все знаю)) вот можете задать мне любой вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від selo rulz Переглянути допис
    ок. хотите, я могу даже за них писАть? я все знаю)) вот можете задать мне любой вопрос.
    Бгг, у вас трофейная методичка?
    Просто если не давать это делать централизовано, они пойдут вопить во все возможные темы. А так можно сразу посылать в... эту тему
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 075

Типово

Мудак он какой-то. И вот когда то, о чём вы говорили поймут сами россияне, они ему этого не простят. Ведь это была их идея фикс.
    Хотя, не факт. Всё зависит от того, успеют ли их зазомбировать, к этому моменту, окончательно.
    Ну тех, кто собирает свой пазл из поступающей информации - не зазомбируешь. Просто на каком-то моменте пазл перестанет складываться и прийдется возвращаться, переставлять элементы, картинка будет меняться. А это разочарование А там и до бунта - рукой подать. Потому как, те которые свой пазл не складывают, пользуются, готовым, ну тем что по телеку показывают или авторитет говорит: им заменят картинку и все, они будут яростно поддерживать новую идею. Ну как с Царем -Батюшкой в 17-м. Сколько времени потребовалось от беззаветной любви, до расстрела в сибирском подвале? А предпосылки-то есть: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=44647268

Дописів
    47

Типово

ну, они и так там вопят)
    методички не имею, но помню все на память. Более того, есть след. опции: средний класс, люмпен а-ля средний класс, быдло, православное быдло, нерусские верные.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Абсолютно верное понимание
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ну тех, кто собирает свой пазл из поступающей информации - не зазомбируешь. Просто на каком-то моменте пазл перестанет складываться и прийдется возвращаться, переставлять элементы, картинка будет меняться. А это разочарование А там и до бунта - рукой подать. Потому как, те которые свой пазл не складывают, пользуются, готовым, ну тем что по телеку показывают или авторитет говорит: им заменят картинку и все, они будут яростно поддерживать новую идею. Ну как с Царем -Батюшкой в 17-м. Сколько времени потребовалось от беззаветной любви, до расстрела в сибирском подвале? А предпосылки-то есть: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=44647268
    Я раньше кидал ссыль на исследования. Откуда средний россиянин получает инфу. Так там 90% из зомбаящика её черпают (при этом 50% в неё полностью верят). Результат, как говориться, на лицо.
    Способность к критическому мышлению... Анализ ситуации... Вы их не переоцениваете?
    Ходил по ссылке. Считаю, что пуйло сознательно провоцирует кровавый бунт, с последующим его жёстким подавлением. Для полной покорности народа только этого и не хватает.
    Homo homini lupus est

Дописів
    3 545

Типово

Как вам ?

Цитата
    "Уважаемые россияне, пишущие здесь.
    Если вам захочется ответить кому-то на форуме,
    предлагаю вам упреждающе любезно испрашивать дозволения на цитирование исходного поста, ибо:

В России вводится запрет на ретвит и репост, и вас будут судить.

В Минкомсвязи и Минкультуры свою позицию обосновывают Гражданским кодексом,
    который разрешает «цитирование произведений в объеме, оправданном целью цитирования»,
    без согласия правообладателя при обязательном указании автора текста.
    В то же время источник в правительстве отметил, что каждый конкретный спор,
    связанный с цитированием, может стать предметом разбирательства в суде.

http://aftershock.su/?q=node/238734

Лично я запрещаю россиянам цитировать мои посты без моего согласия,
    так как они являются моей интеллектуальной собственностью." (с)

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

.
    какой?
    я,серьёзно

Сторінка 25 з 241 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті