ах , абыдна , аааа .
Ну ничего если что , я на замене ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ах , абыдна , аааа .
Ну ничего если что , я на замене ...![]()
Scorp, я еще не старый...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe, а может нам и не помешает еще один мужчина![]()
Всем приветы![]()
Милана вы на е-маil наверно привычки отвечать не заводили?![]()
Scorp, на замене, а может на подхвате
![]()
Утром многие любовники на работе. До ночи ещё дожить надо.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, вот именно, что утром мужья на работе, поэтому дневные и утренние любовники ценятся больше
![]()
![]()
![]()
MAXIMUS, ну прямо все вам во мне не нравится, я ответила.
Милана, Так,что вы извиняюсь за вырожение -содержантка?
KissMe, Да всё,что угодно за день может произойти. Комедия и трогедия всегда кроется за каждым нашим шагом.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, боже мой, хорошо что я сижу, почему вы так подумали.
![]()
Я вообще то уже несколько лет замужем и причем официально и как неоднократно писала, очень счастлива.![]()
Просто у меня все в порядке с чувством юмора, да и тема прикольная.![]()
Какой вы злой![]()
KissMe, Я живу от твоей работы не далеко.А работаю в самом центре.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, и еще существенное замечания, я еще и работаю, представьте себе такую странность и очень хорошо зарабатываю, так что сама могу содержать кого захочу.
KissMe, А я если все получится по ближе к дому переберусь. И с форума тож уйти придётся. Так,что от нашей с вами виртуальной любви вы скоро забудите.
У каждого правда своя...
KissMe, Всё когда-нибудь кончается,и почти всё проходит. Да и плата за всё разная.
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks