Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 358 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 481 по 500.

Тема: Георгиевская ленточка

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Странная закономерность В Севастополе ярые патриоты украины из общества Просвита все как один бывшие политработники. Тут Ведьма оказывается тоже втирала детям про достижения коммунизма))) Коньюктурщики))) Догадайтесь с трех раз почему вас так не любят

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    favorites.com.ua, да - купить ветераном хорошую водку.. Шоб у дедушки сердце встало.. Типа "фронтовые 100 грамм". Лано - не будем об этом здесь. Пусть каждый со своей совестью этот вопрос решает. Без акций и лозунгов. (Я про помощь)
    Что-то от твоих слов в последнее вермя пованивать стало. Правда. Кусаешся не понятно с какого фига. Меня вот зачем то перед человеком очернил. Знаешь, у каждого есть свои недостатки, и тови недостатки я видела, но принимала. Но никогда не замечала, что ты лжец. Вот теперь увидела.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Цитата Допис від Банзай
    "Хортиця" - 20 грн. Що можна купити на ті 50 грн. Навіть на 100 (хоча тут залежить від того, скільи ми зберемо грошей).
    На 50 грн можно купить бутылку водки (15-18 грн), палку колбасы, какую-то консерву и хлеб.

Цитата Допис від Глаха
    Цитата Допис від Оушен
    favorites.com.ua, да - купить ветераном хорошую водку.. Шоб у дедушки сердце встало.. Типа "фронтовые 100 грамм". Лано - не будем об этом здесь. Пусть каждый со своей совестью этот вопрос решает. Без акций и лозунгов. (Я про помощь)
    Что-то от твоих слов в последнее вермя пованивать стало. Правда. Кусаешся не понятно с какого фига. Меня вот зачем то перед человеком очернил. Знаешь, у каждого есть свои недостатки, и тови недостатки я видела, но принимала. Но никогда не замечала, что ты лжец. Вот теперь увидела.
    А смысл?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

чесслово - даун-таун.

Оушен ты видишь в словах, то что ты хочешь видеть, а не то , что пишет человек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Marusha_kisa, я 3 страницы от этого пытался остановить. На друга врача скорой ссылался - шо об стенку горох.
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Оушен, Я вот никак не пойму, что же тебя так подкосило то? Ты везде постоянно ищешь гомно, а если его не находишь, то обязательно называешь гомном что-то другое. Не важно, что, лишь бы назвать. При том, я замечаю за тобой, что ты намерено перевираешь факты, накидываешь эмоций на оперделенные темы... Акстись, Юра, жизнь прекрасна, даже если на данный момент у тебя проблеммы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Бегущая по волнам, я Ведьму больше 20 лет знаю.. И к ней на экскурсию приходил лично..

Эх Люба Люба - ты б молчала лучше в общих. В Знакомствах хоть не так заметно..
    Оушен, а Вы бы лучше молчали в знакомствах. В общих не так заметно какой Вы жлоб и позер.

Дописів
    10 628

Типово

Нормальна акція - це коли 9.05 на вулиці. А взагалі, на УТ це явище називається "шароварщина". От вчора у Шустера депутат від КПУ виступав з величезним бантом з цієї стрічки - фофудья в чистому вигляді.
    Ну, а на форумі це взагалі якийсь зайвий гламур.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Весь день пришлось бегать.На душе тяжело.Устал.Но.Сегодня повязал ленточку на антенну машины.Честное слово,на дуще стало легко и стал всем улыбаться.Спасибо,отличная акция!

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Дядя Гена, спасибо вам за память!Вы молодец!Есчё вы как и я осень Масква зима)НГ)Днепр весна асква,Лето Днепр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Бегущая по волнам, я Ведьму больше 20 лет знаю.. И к ней на экскурсию приходил лично..

Эх Люба Люба - ты б молчала лучше в общих. В Знакомствах хоть не так заметно..
    А теперь персональное алаверды для Оушена!
    Да Юра, да….. я поступила, как настоящая блондинКО ….
    Я не повесила Георгиевскую ленту на свою машину….
    Я тупо ( ну впрочем как все блонди кот. сидят в Знакомствах)….. купила не скоропортящихся продуктов для ветеранов .. и отнесла в школу……
    Да сумма маленькая 48 гривен ( мы с родителями распределились ибо не все могут позволить себе сейчас даже это, школа обычная… общеобразовательная)…..

ЗЫ.А молодежь= да чхать ей на твои ленточки….. ее воспитывать нужно в вузах , школе в дет. садиках ….. ну и конечно же в семье!!!!
    И как персона нон –грата в общих ( с твоей точки зрения, не знаю может и с других
    Скажу тебе….. НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ТО ЧТО БЛЕСТИТ! ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И ОНА ПОСТРАШНЕЕ СЕЙЧАС ПОРОЙ ДЛЯ СТАРИКОВ , ЧЕМ ВОЙНА!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам
    Я не повесила Георгиевскую ленту на свою машину….
    Я тупо ( ну впрочем как все блонди кот. сидят в Знакомствах)….. купила не скоропортящихся продуктов для ветеранов .. и отнесла в школу……
    Бегущая по волнам,
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глаха, в соревновании кто круче скажет я проиграю. Посему - молчу.

Йожик, ну ладно ладно - будет вам лишняя пятерка от ЦУма - не кипятитесь

Бегущая по волнам, молодец.. Хоть какую-то пользу эта тема принесла..
    А смысл?

Типово

Бегущая по волнам, Сударыня, я был ОЧЕНЬ не прав по отношению к Вам. Примите мои искренние извинения...
    Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.

БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Бегущая по волнам, вы не мне адресовали свое заявление. но тем не менее.
    ЗЫ.А молодежь= да чхать ей на твои ленточки….. ее воспитывать нужно в вузах , школе в дет. садиках ….. ну и конечно же в семье!!!!
    - а как вы будете воспитывать? Вот, когда я была школьницей к нам приходили ветераны, нам рассказывали о войне. Даже были задания в школе - узнай живут ли рядом с тобой ветераны, были задания, когда нужно было пойти в музей и т.д. Сейчас как вы собираетесь?
    Скажу тебе….. НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ТО ЧТО БЛЕСТИТ! ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И ОНА ПОСТРАШНЕЕ СЕЙЧАС ПОРОЙ ДЛЯ СТАРИКОВ , ЧЕМ ВОЙНА!
    - красиво, но только причем тут одно к другому? Знаете, но эту жизнь для этих стариков сделали мы - я , вы, ваши и мои соседи. А теперь можно принести им дешевеньких продуктов, но только не стоит устраивать им праздник, правда? А праздник это еще и атрибуты, а не бутылка водки. Так вот это атрибут праздника.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    а как вы будете воспитывать? Вот, когда я была школьницей к нам приходили ветераны, нам рассказывали о войне.
    я вот тоже помню. класс второй был наверное, пришел к нам на урок (назывался этот урок уроком мужества) дедушка-ветеран, который у нас гардеробщиком работал. в войну он был в первом ряду тех, кто освободил освенцим. так вот этот дедушка в подробностях рассказывал целый час, что они там увидели (причем большую часть подтвеорждающюю его рассказ неафишируемых фактов я впервые увидел в докфильмах, выпущенных к 50-летию освобождения освенцима). ИМХО, если бы такой урок мужества провели в цивилизованной стране, то за час ужасов 9-летним детям, посадили бы директора школы как минимум.
    .

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Команданте, это в тех цивилизованных в которых каждый день в школах стрельба?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

факты в студию! ежедневный отчет с указанием школ. раз уже такие заявления делаете
    .

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Команданте, тю...ну в начале этой недели, кажеться 33 человека в одном учебном заведении США, потом в другом попытка неудачной была, нападавший застрелился... неужели не слышали?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Команданте, тю...ну в начале этой недели, кажеться 33 человека в одном учебном заведении США, потом в другом попытка неудачной была, нападавший застрелился... неужели не слышали?
    ваши слова ведь:

там говориться про каждый день. и страны, а не страна btw
    .

Сторінка 25 з 358 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті