Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 335 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 481 по 500.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Как крупный финансист-любитель я понимаю так. Если Гадючник Украина откроет двери для европейского капитала и даст гарантию, что больше не будет красть и каждую неделю менять законы, то сюда придут люди и будут создавать СВОЙ СОВРЕМЕННЫЙ бизнес и платить налоги. Они будут производить то, что реализуется. Ничего не нужно попрошайничать. Сами принесут на тарелочке.
    Если в Гадючник Украина придут ордынцы, то вся нынешняя прогнившая насквозь система управления страной останется, ибо в Орде точно такая же система. Воровство будет продолжаться, только фамилии воров изменятся.
    Ни чего хорошего ждать от Орды не стоит ибо они живут по тому же принципу, что Африка и Латинская Америка - полное присвоение государства в личную собственность маленькой группы людей!

Украинцы! бегите ОРды! Бегите Орды до последнего патрона и последней капли крови! Ибо Орда, это смерть.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    8

Типово

Именно дровами, а точнее их отходами - пеллетами, рисовой и гречневой шелухой в пеллетах и брикетах мы и топили в этом году. И уже как 4 года топим - когда РФ еще в 2009-2010 стала опять выделываться. Потребление газа из РФ Украина сократила уже вдвое по сравнению с 2010, и это еще не предел.
    Теплоизоляция помещений проводится, энергосбережение. Биотопливо в Украине производится давненько, года с 2008 и накоплен уже опыт правильный, культуры разные технические масличные(а не только рапс ) внедряются, ДТ и печное топливо из бытового мусора производится потихоньку. Так что не все так страшно.
    Еще один диванный менеджер по внешнеэкономической деятельности, это сразу видно по фразе " Потребление газа из РФ Украина сократила уже вдвое по сравнению с 2010", ололо?
    В 2010 году у РФ было приобретено порядка 40 миллиардов кубометров, в 2011 году порядка 44 миллиардов кубометров, в 2012 порядка 33 миллиардов кубометров, в 2013 порядка 31 миллиардов кубометров, все цифры с госстата, гте тут в двое меньше?
    По контрактам даже комментировать не хочу, такое же ололо.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если Гадючник Украина откроет двери для европейского капитала и даст гарантию, что больше не будет красть...
    Лучше всего, если "европейский капитал" сам будет жёстко контролировать, на что пошёл каждый выделенный им цент. И, когда местный "истеблишмент" поймёт, что украсть больше ничего не удастся, вся ПР и примкнувший к ней мусор стройными рядями покинут ограбленную ими страну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Moody’s: Росія втратить 3% ВВП через конфлікт з Україною

http://espreso.tv/new/2014/03/29/moo...t_z_ukrayinoyu

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да не:
    председатель Наблюдательного совета ОАО «ВТБ-Банк», экс-глава Центробанка России Сергей Дубинин.

полагаете дЭбил? ВТБ хоть в курсах-то? ...не?
    он так в интервью крайне осторожненько высказывается
    вы бы почитали

общее впечатление: он, как спец, понимает какая Ж*** грядет
    но не желает попадать в категории оппы или изгоев у Путина
    высказывается предельно осторожно

попробуйте воспринимать информацию....с нейтральной позиции
    Да таки нет, Вы плохо знаете биографии спецов.
    Да, я все воспринемаю с нейтральной позиции-здравого смысла,а не ура патриотизма любой окраски.Вы пойдете еше раз на прием к врачу(спецу),который вас покалечил своей некомпетентностью?
    Востаннє редагував swe106: 29.03.2014 о 09:56

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Луч надежды воссиял ибо злобный карлик наклал в штаны http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/28/7020686/

Дописів
    823

Типово

Луч надежды воссиял ибо злобный карлик наклал в штаны http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/28/7020686/
    Я думаю,что обама не договорился с саудитами по нефти,вот и начинаются дипломатические круги. скоро узнаем.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Я думаю,что обама не договорился с саудитами по нефти,вот и начинаются дипломатические круги. скоро узнаем.
    Удел народов из стран-шмакодявок, не имеющих ядерного оружия, лишь дожидаться решения своей участи от стран-монстров, вооружённых до зубов атомными бомбами.
    Скорблю, что мы сменили статус монстра на статус шмакодявки.

Дописів
    823

Типово

Удел народов из стран-шмакодявок, не имеющих ядерного оружия, лишь дожидаться решения своей участи от стран-монстров, вооружённых до зубов атомными бомбами.
    Скорблю, что мы сменили статус монстра на статус шмакодявки.
    право сильного ни кто ни когда не отменял. а демократия,толерастия,любовь к ближнему арабу-сказочки для ущербных мозгом.
    Миттеран предупреждал Кучму,что отдав бомбу,его сразуже "кинут" горанты украинской безопасности. А он наивный не верил. теперь маемо,шо маемо.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

право сильного ни кто ни когда не отменял. а демократия,толерастия,любовь к ближнему арабу-сказочки для ущербных мозгом.
    Миттеран предупреждал Кучму,что отдав бомбу,его сразуже "кинут" горанты украинской безопасности. А он наивный не верил. теперь маемо,шо маемо.
    Уверен, что Лёньке за это дали очень много вагонов денег.

Дописів
    823

Типово

А вот,как бритацы "кидают" Украину http://www.huffingtonpost.co.uk/2014...n_5026247.html
    и это те,кто громче всех вопили о санкциях
    Востаннє редагував swe106: 29.03.2014 о 12:39

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Лучше всего, если "европейский капитал" сам будет жёстко контролировать, на что пошёл каждый выделенный им цент. И, когда местный "истеблишмент" поймёт, что украсть больше ничего не удастся, вся ПР и примкнувший к ней мусор стройными рядями покинут ограбленную ими страну.
    Вот смешной и умный еврей статейку написал http://b-mag.ru/2014/alternatives/kl...stoyatelnosti/, про россию,но все это можно экстраполировать и на украину. Так что ништяки ни кто не отдаст.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від keks35 Переглянути допис
    По контрактам даже комментировать не хочу, такое же ололо.
    Та расскажи людям сказки, кацабчегъ . Убей себя об стену

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Та расскажи людям сказки, кацабчегъ . Убей себя об стену
    регулярно это делаю,пытаюсь включать мозги думающим и не верующим на слово.

Дописів
    8

Типово

Вот они - аргументы, что и следовало ожидать. А что же ты остальное не цитируешь? К примеру про газ в два раза?

Дописів
    823

Типово

Вот они - аргументы, что и следовало ожидать. А что же ты остальное не цитируешь? К примеру про газ в два раза?
    это ко мне вопросы?

Дописів
    8

Типово

Неа, это к товарищу который Тазете, рассказывал что в сравненни с 2009 годом в 2013 потребление рос. газа снизилось в двое, а когда я привёл оф. цифр так сразу стал кацапчиком и нужно мне убится об стену. Вообщем ололо, как обычно.

Дописів
    8 862

Типово

Вообщем ололо, как обычно.
    Ты расскажи еще сказки про:
    - Оборудование из ЕС и его поставку за пределы ЕС без полной или частичной предоплаты. И про его техническую поддержку потом.
    - Пеллеты, брикеты, биодизель и биогаз. Поясни, светит ли солнце и растут ли живые организмы по приказу Путина или Путин тут не главный. Расскажи всем сказку про дорогущий биодизель и спирт .
    - Расскажи про потребление газа на отопление жилищ, потребление газа на хим.промышленность, потребление газа на машиностроение и металлургию. Ты ж про "топить" там говорил или как? Заодно и про теплоизоляцию расскажи и про современные котлы.

А вот вам еще правда:
    В РФ доля суррогатных нефтепродуктов - дизтоплив и бензинов повысилась примерно на четверть. В Сибири и в Татарстане растут подпольные мини-НПЗ, криминальными элементами под крышей МВД РФ полностью освоена технология осветления печного топлива. Это я знаю 101%, поскольку сам такое оборудование в РФ и поставлял, налаживал и имею отличные отношение с ремонтниками топливных систем, ДВС коммерческого транспорта в РФ.
    Шмурдячка у вас на рынке прибавилось, - самые хорошие продавцы его разводят как 1:3 а прочие просто 1:1 разводят.
    Что тут скажете, а?
    Востаннє редагував TZETZE: 29.03.2014 о 15:05

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Да таки нет, Вы плохо знаете биографии спецов.
    Да, я все воспринемаю с нейтральной позиции-здравого смысла,а не ура патриотизма любой окраски.Вы пойдете еше раз на прием к врачу(спецу),который вас покалечил своей некомпетентностью?
    ну то есть ВТБ таки лох, да?
    вижу, что интервью вы не читали: вам достаточно рассмотреть форму ушей говорящего....

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ох Андреич))) это для вас импорт из ЕС трагичен и огромен. А для ЕС торговля с вами, конечно тоже деньги но не критичные. НА хороший товар всегда найдется покупатель. Вы прям как Хусейн рассуждаете. Тот тоже заявлял про США - куда они денутся.
    Нет, я вовсе не сравниваю по уровню экономики ни ЕС, ни США с Россией.
    Но давайте будем объективны. У украинцев это не получится, они сейчас под влиянием эмоций и я их понимаю, все же мы с ними не очень хорошо поступили, но вы же не русский, ни украинец, вы грек.
    Вот скажите о каких страшных санкциях речь?! Может я чего не понимаю, но считаю, что «страшных санкций» не будет, если я не прав, поправьте.

1. От российского газа ЕС отказаться не сможет, по крайней мере в ближайшие годы, хотя и очень хочет( в независимости от ситуации в Крыму), почему, вы сами знаете, а значит покупать российский газ ЕС продолжит.
    2. Эмбарго тоже не будет. Почти 150 миллионный рынок терять никто не захочет, да для ЕС, это не критично, но это может быть критично для некоторых компаний, а для других вызовет потерю рынка, а даже потеря рынка на 10-20-30% весьма болезненна и неминуемо приведет к сокращению рабочих мест.
    А самое главное эмбарго возимело бы какое то действие если бы его поддержали все крупные страны, но вот Китай ясно дал понять, что хоть и поддерживает территориальную целлостность Украины, будет против санкций, похожая позиция у Индии и вроде как у Турции, Бразилии и еще некоторых стран.
    Импорт из ЕС, по подавляющему количеству позиций легко заменим, на похожий отечественный/китайский. Ибо, еще раз повторюсь, что например что греческая шуба за 4 тысячи евро, что российский/китайский пуховик за 4 тысячи рублей по функциональности примерно одинаков( оба греют зимой), а понты можно и попридержать.
    3. Даже если санкции вызовут некоторе снижение уровня жизни в России, это никак не повлияет на «режим Путина», возможно усилится пропаганда, закроют еще несколько оппозиционных газет и будут сильнее прессовать оппозицию. Но скорее всего рейтинг Путина только вырастет, ибо пропаганда всё это представит как «Россия в окружении врагов», «фашисты из ЕС..» и что то в этом духе.
    4. Весьма вероятно, что падения «режима Путина» на западе никто не хочет, потому как Путин, хоть и не удобный, но предсказуемый политик, а нестабильности в ядерной державе никому не надо.

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Рынок других развивающихся стран типа Индии, Вьетнама, Пакистана тоже требует всяких интересных товаров и вполне себе заменит российский. .
    Не совсем понятно, если этим странам нужно больше товаров, чем они покупают сейчас, почему они не покупают больше уже сейчас?! Неужели им сейчас в этом Россия мешает, скупая те товары, за которыми эти страны стоят в очереди( прямо как за колбасой в советские времена)?!
    Востаннє редагував Андреич: 29.03.2014 о 15:47
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Сторінка 25 з 335 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті