Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я не могу, слюной захлебываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
И когда ты все это успеваешь делать?
А чем это таким интересным обсыпан лолипопс?
Это я все праздники трудилась, муж ехал с ребенком и у меня было время подумать и поделать )))
Ты про эту посыпку спрашиваешь?
Это дутый рис, очень классная штука и очень красивая. Можно все украшать и торты и пирожки и шоколадки и трюфели...
Вот здесь про него
О, этого у меня еще не было. Очень красиво смотрится этот рис!
У меня уже столько хотелок на следующий заказ![]()
Редкий случай, когда мне надо на Победу. Завтра как раз там буду примерно с 14 до 15. Если что-то надо, дайте знать, возьму заказ с собой ))
Лена, добрый день, как у вас получаються такие красивые батончики фаджа? Пользуетесь формой?
Доброе утро! Лена, оставила заказик на сайте, если возможно хотела бы сегодня вечером забрать (кроме силик.формы, как понимаю, т.к. она будет попозже?).
Таня, да, вот такая форма
Как раз завтра заказ отправляю. Если надо, выбирайте формы на сайте, добавлю и ваш заказ.
Я в ней и фадж заливаю и батончики пеку. А вообще она универсальная, мне очень нравится. Обожаю Силикомарт, по-моему я уже это где-то говорила )))
Привет, ок, все кроме формы готова отдать. Форма будет на недельке.
Лена, закажите форму и для меня, а также ести есть форму пица.
у меня выпечка макаронс вызывает всегда тревогу...не могу на них решиться...Leo_21 мне очень нравятся Ваши работы!
Ленусь, я пока по-подглядываю туточки у тебя)))
это про фломикс:
а тут можно подробнее))в какие формочки? или можно просто на пергамент, а потом порезать? мне тоже такие батончики захотелось сделать)))
Востаннє редагував Анна 228: 15.05.2014 о 21:50
Ок, записала. По форме пицца уточню и отпишусь.
Привет, можно на пергамент, но разрезать потом не очень удобно, лучше сразу в форму. Если хочется чего-то интересно, смотри здесь
Девочки , подскажите, как Вы делаете зерновые батончики с патокой, рецепт?
Когда-то давно проводила эксперимент, готовила в сушилке и в духовке
Все брала на глаз: патока, семечки, орехи, сухофрукты.
Патоку немного подогревала, чтобы она более текучей была. Патоки столько, чтобы она обволокла все зернышки и сухофрукты.
Все перемешивала и выкладывала в сушилку на ночь в виде печенюшек. Или в духовку минут на 15. Только лучше класть в формочки, так как просто на пергаменте будет растекаться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks