Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. откройте ПДД и найдите там хоть слово про обязанность водителя иметь при себе путевой лист.
2. откройте Закон о милиции и найдите хотя бы слово о праве работника милиции требовать путевой лист у водителя.
3. путевые листы вообще были отменены Приказом Госслужбы статистики от 19.03.13 №95
Мало ли что говорил дядька с телика, действие Законов никто не приостанавливал.
Тогда не забудьте наклониться пониже чтоб прошмонали получше.
А по факту большинство гаишников перекрыли дороги больше для галочки, формальность как бы выполнили. Машины поперек поставили, где песок насыпали, но проезд в 1 полосу открыт и в большинстве своем никто никого не трогает. Есть и через поля рядом с постами объезжают, никто ни за кем не гонится .
Вы этосамое, тут такой борзый только, или когда вас будут силой из авто тащить и в сизо за "сопротивление" упекут борзоту сохраните?
Сейчас немного не та ситуация в стране, чтобы играться в бетмэнов.
И так, для справки, меня не "шмонают" и вряд ли мне подобное грозит в ближайшее время. А Вам здоровья. Оно пригодится сейчас.
та срать все уже хотели на эти законыу меня вон ща на работе звиздец творится, в Киеве всех распустили по домам, наши идут пешком домой на левый берег
ща в основном рулим с Днепра, коммутаторы перегружены, напарник тока шо позвонил, грит у них уже и во дворе стреляют
в магаз выбегают мелкими перебежками, в основном работают крупные супермаркеты еще, а так все закрывается массово.
Все очевидное, очевидно только Вам
Я не знаю что там по закону, моё дело маленькое. Только сегодня руководство автопарка строго настрого сказало все документы должны быть идеальны, все путевые листы, командировочные, ГАИ проверяют всех подряд и без документов дающих основания для выезда никто никуда не проедет. Но это было утром, боюсь сейчас уже никакие документы не помогут.
проехал сегодня днепр-александрия
без проблем
дорога на удивление получше чем в сентябре была
это как "дороги заметены, люди погибают"?
а вообще Донецкая область = забавные клоуны. возвращался вчера из Краматорска, так после Константиновки (там где развилка на Донецк влево, на Краснорамейск прямо), стоял наряд с калашами, в брониках. человек 8. всех шмонали (меня в т.ч.). но извинились. что уже важно. наверное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks