Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бармалейка, хоть вопрос и не ко мне - вставлю свои 5 копеек.
Улучшение наблюдается после 5 курсов лечения АСИТ (считайте 5 лет). Это слова доктора перед началом лечения этого года-первый курс. Ранее мне другой доктор говорила, что лечение должно длиться столько, сколько чел болел... В этом году мне ГОРАзДО лучше. Иногда кажется, что не болела вовсе.
Но это не значит,что у всех так или я выздоровела. Все индивидуально. Из разговоров с аллергетиками в очереди на уколы - всем стало легче: кому-то значительно, кому-то незначительно, а кто-то не заметил улучшения, но лечится - чтобы не стало хуже.
Мне дополнительно (предложила доктор) прокалывают по отдельной схеме еще имодин - европейский препарат. Улучшение ожидаем на 3-тий год, после 3х курсов лечения.
Сейчас без авмиса, без таблеток, нарушаю безбожно диету. Собираюсь на дачу..
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
мы АСИТ один курс проходили, но до конца не докололи, начал кашлять на 18 уколе, прекратили. в этом году будем продолжать, но ничего конкретно не понятно. приехали из Западной 29 августа, вроде бы и держался АЖ 10 дней(, а потом школа, плюс вирус и имеем обструктивный бронхит.
Востаннє редагував Natatyshka: 14.09.2014 о 22:20
В конце курса 4 укола по схеме. Не знаю, назначают ли деткам. http://allergiy.net/imodin-transfer-...tora-perenosa/ тут о нем. ОООчень болючий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks