Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 184 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 481 по 500.

Тема: Аллергия (Том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Слабо помогает уже и его ж часто нельзя.Не могу понять,температура поднялась,может на аллергию температура подыматься?Такого раньше у нас не наблюдалась.
    может у вас вирус на фоне аллергии?

Дописів
    1 663

Типово

Слабо помогает уже и его ж часто нельзя.Не могу понять,температура поднялась,может на аллергию температура подыматься?Такого раньше у нас не наблюдалась.
    Что сказал врач? Вы же вызывали врача?
    За много лет ни разу темпераура на аллерию не поднималась.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

3 р/день можно, через 15 минут лазолван или амбробене (если ингаляции)
    может вирус присоединился? у нас сейчас тоже вроде вирусняк, темпа 37,2 и сухой кашель

при аллергии может подниматься в случае развития бактериальной инфекции из-за того, что мокрота скапливается и не отходит((

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    печально(...а я так настроилась....совсем никак? может надо несколько курсов? что врач говорил?
    Бармалейка, хоть вопрос и не ко мне - вставлю свои 5 копеек.
    Улучшение наблюдается после 5 курсов лечения АСИТ (считайте 5 лет). Это слова доктора перед началом лечения этого года-первый курс. Ранее мне другой доктор говорила, что лечение должно длиться столько, сколько чел болел... В этом году мне ГОРАзДО лучше. Иногда кажется, что не болела вовсе.
    Но это не значит,что у всех так или я выздоровела. Все индивидуально. Из разговоров с аллергетиками в очереди на уколы - всем стало легче: кому-то значительно, кому-то незначительно, а кто-то не заметил улучшения, но лечится - чтобы не стало хуже.
    Мне дополнительно (предложила доктор) прокалывают по отдельной схеме еще имодин - европейский препарат. Улучшение ожидаем на 3-тий год, после 3х курсов лечения.
    Сейчас без авмиса, без таблеток, нарушаю безбожно диету. Собираюсь на дачу..

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Улучшение наблюдается после 5 курсов лечения АСИТ (считайте 5 лет). Это слова доктора перед началом лечения этого года-первый курс. Ранее мне другой доктор говорила, что лечение должно длиться столько, сколько чел болел... В этом году мне ГОРАзДО лучше. Иногда кажется, что не болела вовсе.
    Но это не значит,что у всех так или я выздоровела. Все индивидуально. Из разговоров с аллергетиками в очереди на уколы - всем стало легче: кому-то значительно, кому-то незначительно, а кто-то не заметил улучшения, но лечится - чтобы не стало хуже.
    Мне дополнительно (предложила доктор) прокалывают по отдельной схеме еще имодин - европейский препарат. Улучшение ожидаем на 3-тий год, после 3х курсов лечения.

нам тоже первый раз назначали рибомунил (иммуностимулятор), но я не стала давать
    в противопоказаниях -астма, хоть нам ее и на ставят, все равно не рискнула

пс. прикольно, сейчас глянула к нему аннотацию -показания к применению: инфекционно-аллергической БА.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Спасибо за отзыв! Ваши слова внушают доверие)
    Теперь ГЛАВНОЕ-настроить мужа на лечение длительное)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    может вирус присоединился? у нас сейчас тоже вроде вирусняк, темпа 37,2 и сухой кашель

при аллергии может подниматься в случае развития бактериальной инфекции из-за того, что мокрота скапливается и не отходит((
    Та же история,жалуется ,что голова кружится,легкие болят,еле ходит,синячищи под глазами,температура 75.5 и очень сухой кашель.Знала б ,что такое будет,отдала бы ребенка в школу на год позже((((еще бы месяц отсиделись в чистых краях.
    Отлично.Поздравляю Вас.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 507

Типово

Та же история,жалуется ,что голова кружится,легкие болят,еле ходит,синячищи под глазами,температура 75.5 и очень сухой кашель.Знала б ,что такое будет,отдала бы ребенка в школу на год позже((((еще бы месяц отсиделись в чистых краях.
    ужас какой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ужас какой
    37.5
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

вам обязательно нужно послушаться у врача
    я не думаю, что через год что-то кардинально поменяется((

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а где почитать?
    http://health.mail.ru/drug/xolair/

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

мы АСИТ один курс проходили, но до конца не докололи, начал кашлять на 18 уколе, прекратили. в этом году будем продолжать, но ничего конкретно не понятно. приехали из Западной 29 августа, вроде бы и держался АЖ 10 дней(, а потом школа, плюс вирус и имеем обструктивный бронхит.
    Востаннє редагував Natatyshka: 14.09.2014 о 22:20

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

имодин назначали вместе с АСИТ или поочереди?

New Jersey
    Guest

Типово

что и вентолин (сальбутамол) не снимает?

смотря какая погода
    если тепло, так и до ноября может колбасить...

сколько раз?
    ребенок 5 лет подряд проходил АСИТ, сейчас намного лучше (по крайней мере вентолин я не покупала уже 3 года)
    сильно реагируют только глаза, нос под назонексом дышит.
    вентолин часто принимали? Я ребенку по другому поводу даю, очень смущает отзыв, что могут повыситься лейкоциты. Просто, единственный препарат, который справляется с затяжным, лающим кашлем после ОРВИ. Сорри за оффтоп

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    имодин назначали вместе с АСИТ или поочереди?
    В конце курса 4 укола по схеме. Не знаю, назначают ли деткам. http://allergiy.net/imodin-transfer-...tora-perenosa/ тут о нем. ОООчень болючий.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    вентолин часто принимали? Я ребенку по другому поводу даю, очень смущает отзыв, что могут повыситься лейкоциты. Просто, единственный препарат, который справляется с затяжным, лающим кашлем после ОРВИ. Сорри за оффтоп
    вентолин при лающем кашле?
    у нас на фоне аллергии и орз бывали ларингиты, вентолин нам никогда при таких случаях не назначали

часто не принимали, только снимали обструкцию, максимум 5 дней по 3р в день

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 557

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    ой-ей препаратик

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

вентолин при лающем кашле?
    у нас на фоне аллергии и орз бывали ларингиты, вентолин нам никогда при таких случаях не назначали

часто не принимали, только снимали обструкцию, максимум 5 дней по 3р в день
    А моей малявке врач как раз при лающем кашле при ларингите Вентолин назначала, как средство первой помощи. А вам что назначали для снятия вот этого ларингоспазма? (и сколько лет ребятенку было, если не секрет)))

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    А моей малявке врач как раз при лающем кашле при ларингите Вентолин назначала, как средство первой помощи. А вам что назначали для снятия вот этого ларингоспазма? (и сколько лет ребятенку было, если не секрет)))
    Сейчас почти 10) а началось все в 3,5. Первая помощь - ингаляция с гидрокартизоном (это когда есть риск развития стеноза гортани), можно компресс с димексидом, антигистамин. Ларингиты на фоне орз лечили частыми паровыми щелочными ингаляциями.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Сейчас почти 10) а началось все в 3,5. Первая помощь - ингаляция с гидрокартизоном (это когда есть риск развития стеноза гортани), можно компресс с димексидом, антигистамин. Ларингиты на фоне орз лечили частыми паровыми щелочными ингаляциями.
    О, про компресс с димексидом я не знала... Спрошу при случае у педиатра.

Сторінка 25 з 184 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті