организм - дрессированая зараза. Неужели никто никогда не просыпается за 1-2 минуты до контрольного звонка? Это если будильник постоянно стоит на одно и тоже время?
Куда страшнее вот это "я еще 5 минут полежу" длиною в час )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
организм - дрессированая зараза. Неужели никто никогда не просыпается за 1-2 минуты до контрольного звонка? Это если будильник постоянно стоит на одно и тоже время?
Куда страшнее вот это "я еще 5 минут полежу" длиною в час )))
Заглажу вину перед Альтер Эго.
Конечно это не сравнится с праздникам воздушных шаров, но...
Короче, в этом году меня начали посещать мысли стать вегетарианкой. Пока ничего серьезного, просто несколько раз мясо, непонятно почему начало вызывать отвращение. Хотя те, кто меня близко знают, считают меня заядлым мясоедом и это чистая правда. Но по непонятным причинам, в этом году 90% моего протеина - это рыба. А если учесть, что вегетарианцы, которых я знаю довольно странные люди, то я совершенно не хочу становится вегетарианкой.
Поделилась.
ЗЫ: эго, я прощена?![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
не может мясо вызвать отвращение. Я в это не верю
пысы: да, я прочитала еще раз - причины непонятны.
а я тоже пересмотрела режим питания- как и глаша отказалась от мяса, но безыдейно,т.е. могу есть, могу не есть, чаще всего не ем. за полгода раз может пять всего ела мясо. ну и всякие гадости бросила вообще, хоть и раньше не сильно увлекалась.
по-моему, на мне это все хорошо отразилось)
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks