ramzes83 мы Вас из темы не выпустим без заказа на Джимбори![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите внимание на эти детские костюмы. Очень рекомендую!!!!! У меня у самой такой. Благодаря миниатюрной фигуре, могу себе позволить сэкономитьПодойдут для стройных и невысоких женщин. У меня размер L на рост 153см, как раз. По обьемам немного свободно на мне ОГ 84, ОБ 86. Я этот костюм носила с большим удовольствием, не щадя. Сейчас такой комплект обойдется в 20$, ну смешная цена для такой красоты очень хорошего качества!!!!!!!!!! Внутри не толстый флис, даже летними вечерами не жарко, а на такую погоду, как сейчас, самое оно!!!
![]()
Востаннє редагував irina_yanova: 17.09.2013 о 20:12
Девочки-мамочки! Смотрите какой можно костюмчик купить!!
Состав:83% cotton/17% polyester fleece. Получается он около 150 грн, купить такой костюм, за такие деньги, флисовый та еще и Джимбори - это нереально выгодное предложениеРазмеры от 0-18 мес
И можно прикупить такой набор на маленькую принцессу!! Размеры от 0-18 мес. Все по 10$ -8%
Или так
![]()
Востаннє редагував Annastasija: 17.09.2013 о 21:37
Уважаемый Дмитрий! Видим ваш бланк, но для оформления заказа нам нужен ник на Городе и номер телефона. Заполните, пожалуйста эти данные и отпишитесь в личку.
Заранее спасибо!
Ира. Глянь личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks