Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нужен городской телефон, можно и IP-телефонию взять.
а заявку подавали? абонку перестают начислять не по факту поломки, а по факту получения заявки от потребителя. так в законе о телекоммуникациях сказано. но на опыте пользования оптимой-иногда приходится писать гневные письма-ибо даже имея заявку и зная, что кабель вырезан-продолжали начислять абонку. делали перерасчет
Вот что мне отписались
Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами ПАО «Укртелеком»!
По данным бюро ремонта телефонных линий обнаружено случай хищения кабеля 05.05.2015 , в связи с данными обстоятельствами и большими объёмами восстановительных работ строк возобновления подачи услуг 31.07.2015. Перерасчет абонентской платы в автоматическом режиме, выполняется в конце месяца, в котором было устранено повреждение.
Подробную информацию о работе компании, а также об услугах, предоставляемых ПАО «Укртелеком», Вы можете узнать по номеру телефона Контакт Центра 0-800-506-800
(звонки со стационарных номеров Украины бесплатные).
С уважением, Контакт Центр "Укртелеком".
http://my.ukrtelecom.ua
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Ну и зачем он нужен этот кабельный телефон если есть несколько провайдеров сотовой связи, не зависящих от кабеля.
Ну как сказать... у моих родителей тоже проблема с кабелем, больше месяца и даже не называют конкретных сроков поломки. Так, например, в поликлинику, ЖЭК и т.д. позвонить - уже проблема. Потом, у моих пакет МТС-ный, Днепр, соответственно, звонки на 0-800 тоже получаются не бесплатными.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А в чем проблема с мобильного позвонить ? Можно заказать пакет минут на городские за 11 грн, для звонков в ЖЭКи и прочее с головой хватит и это в 3 раза меньше, чем абонплата за городской телефон. Аналогичный пакет минут предлагает и Киевстар.
Звонки на 0-800 со всех мобильных операторов уже 3 года как бесплатные.
Конкретно по МТС - http://www.mts.ua/ru/support/service...0-0-900-0-703/
Молодежный абсолютизм.
Во что обходится сегодня позвонить с мобильного на городской номер? То-то же!
Я на этом форуме давно "живу". Просто необходимости не было выступать. У меня по месту жительства 116 пенсионеров по вине именно Днепропетровского филиала ПАО "Укртелеком" без связи сидят. Некоторые уже больше года. А по секрету сообщили, что по Днепропетровской области аж несколько тысяч абонентов страдают. Вот последний анекдот на эту тему:
11 марта 2011 года Кабинет Министров Украины продал ПАТ "Укртелеком". С целью перепродажи покупатель начал проведение реструктуризации предприятия, в результате которой тысячи абонентов ПАТ "Укртелеком" Днепропетровской области оказались без услуг телефонной связи и Интернет. Сегодня Кабинет Министров Украины готовит к продаже предриятия по поставке воды, газа и электроэнергии населению, поэтому жители Днепропетровской области уже начали срочную подготовку к длительным периодам отсутствия воды, газа и электричества.
Всего 35-40 коп минута при заказе пакета минут на городские всего за 10 грн что втрое меньше абонплаты за никому не нужный проводной телефон, а в некоторых тарифных планах и того дешевле. Ну а про существовании CDMA операторов с такой же тарификацией как и у наземных операторов вы видимо вообще не слышали.
Позвольте, я продолжу Вашу мысль. Номеров у ПАТ "Укртелеком" может быть много. А вот кабельных пар проводов явно не хватает в "культурно развивающихся" районах области. Например, в дачных городках. Вот и начинают "выдавливать" кабельные пары (частенько вместе с номерами) у местных пенсионеров. Ведь это намного быстрее и дешевле, чем новые кабели прокладывать, которые "металлисты" и "сепаратисты" регулярно вырезают.![]()
Когда сказать по сути нечего, обычно пишут всякий бред.
А теперь по сути - во всём мире проводная связь давно уже не развивается, в некоторых странах давно уже начала сворачивается, у нас точно те же перспективы. Вместо того чтобы писать всякую фигню, расторгните договор с Укртелекомом и закажите лучше пакет минут на город, это выйдет в 3 раза дешевле, чем месячная абонплата за проводной телефон.
У меня сосед тоже сначала пользовался киевстаровским пакетом, а когда появилась новая АТС-761, он сразу же заказал установку телефона и Интернет. Все эти "суперрадиоприбамбасы" бескабельных провайдеров типа CDMA - одна реклама. Скорость Интернет максимум 128-256 кбит/с. Шум в телефонной трубке иногда забивает голос. А также сильно зависит как от погоды, так и от радиолокационных помех.![]()
Не могу с Вами согласиться. Все радиопровайдеры сидят на кабелях Укртелекома. Поэтому стоимость их услуг в принципе не может быть меньше стоимости услуг Укртелекома (надо платить за аренду кабельной связи как минимум на межгород). Я ведь работал ГИП-ом и начальником отдела в ОАО "Металлургавтоматика". Мы делали проекты связи для Ирана, Китая, России и т.д. Так вот там на промышленных предприятиях вообще запрещено использовать любые радиоудлинители. Только кабели в земле на глубине не менее 1,5 м.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks