.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, что ВыПросто физические возможности до 40 лет приблизительно одинаковые и нагрузка будет равномерная. Кроме того, не зря написано, что предварительно собеседование. Потому что если есть реальное желание заниматься, то возраст не помеха
![]()
Йога - древнейшие практики для решения современных задач!
Найди всего 2 часа в неделю для перемен!
Yoga.net.ua
в нашем хуторке йогов -- как собак..
в чем ваше конкурентное преимущество?
To Irson
Вы правы, как правило организовываются отдельно группы после 40. Но ещё раз хочу повториться, что все же главное - это желание, если оно есть, то преград как правило не остаётся
To deivan
развесилили - спасибо!
Что я могу сказать - Вашему "хуторку" повезло!
На самом деле речь идет все же не о конкуренции., а о том, кому что надо. Основных аспекта при выборе как я вижу - два.
1) Личность инструктора, т.е. Вы должны посмотреть в глаза человеку и понять хотите ли Вы у него учиться, доверяете ли и т.д.
2) Программа занятий. Ведь йога бывает разная, в основном преподают именно Хаха-йогу, т.е. упражнения, асаны - так называемая йога-спорт. Но я думаю все наслышаны о том, что йоги могут ходить по углям, лежать на гвоздях, не есть месяцами и т.д. Это все определённые состояния сознания, которое так же можно тренировать. Но это так же ещё одна крайность. В Украинской Федерации Йоги мы стараемся дать разные аспекты йоги понемногу: упражнения, разные медитации, очистительные процедуры, дыхательные упражнения, тантрические техники и уже в зависимости от того, кому что нравится и кому что нужно, занимающиеся выбирают дальше какие способности хотя развивать, что им сейчас более актуально. Самое важное, все это можно применять в жизни для улучшения своего здоровья, благосостояния, эмоционального состояния.
Yoga.net.ua
А обратитесь-ка вы в Джайпур, там занятия в воскресенье до 13.30, может и для Вас местечко найдут.
Спасибо,будем разговаривать!
Yoga.net.ua
В Джайпуре сказали "Конкурент"![]()
Будем искать!
Yoga.net.ua
жестьХаха-йогу
думаю в этом направлении у вас конкурентов не будет )))
Ну это конечно описка
![]()
Но Хаха-йога в дополнении к Хатхе-йоге - думаю пойдет неплохо, если чередовать
Спасибо!
Yoga.net.ua
я отписался, потому что лично мне не совсем понятно, зачем каждые выходные таскаться сюда в днепр из харькова (ведь я правильно понял?) если и там есть поле для деятельности, и тут достаточно предложений...
в принципе, мне все равно, работа для Вас и тут найдется, хутор у нас большой, просто интересно..
В Джайпуре есть йога в 19.15 каждый будний день, в 10.00 в субботу и 12.00 воскресенье.
Кто знает телефон Александра Лебедева или где он сейчас преподает?
Собрался хатха-йогой позаниматься, говорят очень классная умиротворяет и делает человека здоровым и радостным, может кто подскажет куда?, к кому?сколько?
Не знаю какой йогой я занялась, но мне нравится
Хорошо там, где мы есть!
Напишите хотя бы где и что вы там делаете, стоимость?
Тоже интересуюсь хатха-йогой. Хотелось бы пообщаться с теми, кто занимался, узнать впечатления. Может быть, какой-нибудь конкретный центр порекомендуете или преподавателя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks