Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Востаннє редагував Н@туся: 17.06.2013 о 16:01
Мне тоже нра, может немного меньше сделала бы кирпичиков над стулом, чуть тяжеловато нависает, но не критично.
Чтобы уж совсем не мучать Вас, мои дорогие...
Делала по типу вживления салфетки в дерево, без грунтовки досочки.
Ключница. Ещё надо много лака (которого почти не осталось))) и крючки ввинтить.
Ещё одна ключница! Что то не хватает на самой хатке...не могу придумать, нужна помощь зала)))
И вот такие досочки - тоже пока требуют завершения бочков и лакировки побольше.
Ой, Ленусь, сколько красоты натворила!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!Вживление мне очень понравилось!
На домике может как-то трубу от крыши разделить и какое-нить гнездышко...
Ленточку на трубе тоже завязать)))Ага...и аиста ещё на соломку посадить)))
То не труба, а как раньше называлась стреха, крыша то соломенная и саму солому как бы пучком там собирали....
Мне фон хатки не очень...там бы как то его затонировать что ли?
На досочку с собачками как раз бы твой тонировочный лак подошёл я думаю, надо у тебя откупить бы его часть хоть!
Лен, собы класснейшие получились!!! Ничего лишнего! Хвалю!![]()
Вот это масштаб! Пока мы муки творческие испытываем да мотивы подбираем. мастер творит красотищу!
Мне очень понравились собачки.
По поводу хатки-она слишком чистенькая и нет теней от тына(чи заборчика) И думаю. что в левый нижний край хатки добавить зелень. а то уголок белый чистый.ни зелени.ни горшков.ни теней. Крыша-мне всего хватает. разве что ароматного бы дымка и запаха домашнего настоящего борщика из печи![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Слыш, Ленчик, подумала может междут окном и стулом какую-то надпись некрупную пустить типа пиццерия Маргарита только на итальянском или Марго+ Илия (на ум приходят только два имени это и Педро)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks