Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, ребенок очень любит смотреть телевизор, который, естесственно, цветной. Вопрос такой, а если сделать в настройках почти черно-белое изображение, насколько тако вариант просмотра безопаснее?
ПОДПИШИ одежду в садик и ШКОЛУ! СТИКЕРЫ для ВСЕГО!
может кто посоветует детского врача у которого можно пройти обследование и плановое лечение не слишком дорого.может кто слышал цены в мечникова в детском отделении. я узнавала цены в зирочке на рабочей так там обследование 200 и курс лечения 1600 грн.по мне так очень дорого.
Востаннє редагував mous: 15.12.2013 о 12:45
Мы ходили в клинику Зору на Исполкомовской, обследование - 150 грн, курс аппаратного лечения 10 дней - 980 грн, но как я понимаю стоимость зависит от кол-ва необходимых вашему ребенку аппаратов. В ДОКОЛ мы по записи идем 25 декабря, потом буду определяться где лечение проходить. В клинике Зору ходили к Передистому Александру Николаевичу, врач очень понравился, все четко и понятно объяснил, диагноз поставил быстро и правильно.
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
Нет, я просто позвонила и записалась на прием, только запись у них на несколько недель в перед. Звонила в начале месяца, хотела на прием к Никитчиной, записали на 25 декабря без вопросов. Стоимость, сказали будет зависеть от необходимого для обследования оборудования, а сам прием бесплатно.
Девочки, подскажите пож,где лучше обследовать ребятенка 3 лет, на телек и планшет больше 5 мин смотреть не может, глаза слезятся, куда и к кому обратиться, чтоб посмотрели, спасибо
Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082
Мы тоже лечимся в Зирочке. Год назад у ребенка начал косить один глаз и куда только не обращались никто за нас не брался...попутно еще выяснилось что зрение 0,6,после осмотров как то отмахивались-"сделаем очки,пусть носит,а потом,когда вырастет операцию сделаете"....а ребенку то всего 3,5 года было,а попали в Зирочку к Полуяновой и она так сказать "взялась"-и очки мы сделали и в причинах косоглазия разобрались и недавно прошли первый курс аппаратного лечения и результаты порадовали-зрение без очков с 0,6 подтянулось почти до 0,9 и угол косоглазия уменьшился...ооооочень надеюсь что к школе и очки снимем .
Добрый, день. Хочу поделиться своим опытом посещения окулиста Курило. Была на приеме в январе 2014 с грудничком. Поехала, потому что много положительных отзывов от форумчан, на негативные отзывы не стала обращать внимание. В итоге ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, в душном полуподвальном коридоре, жара, запах, как на вокзале контингент разный. Не проветриваемое помещение. Куда смотрит самипедемстанция! Этож просто рассадник вирусов и бактерий! Пенсионеры, груднички - все в вперемешку ждут своей очереди «чуда» Всё выглядит как в прошлые времена, когда не куда было обратиться. А потом оказывается, что Курило лично не принимает, вместо него две женщины. Принимают по 4-5 чел одновременно, в режиме аптека на все продают чудо таблетку- все что есть от производителей лекарств. И самое главное врач РУКИ не моет!!!! Там даже для этого раковины нет!!! А в очереди дети с гнойным коньюктивитом. Представьте, теперь эти руки у себя на лице или вашего ребёнка. Ужас. Поберегите себя и своих детей. Там все настолько старое. Я думаю, доктор Курило, всё это видит, но зачем вкладывать в бизнес деньги «ремонт помещения, новое оборудование, и т.д если он и так приносит деньги. Я из-за его репутации посетила его кабинет. В итоге, заразила своего ребенка ОРВИ и с ним так и не познакомилась;(((
А что за клиника такая "расчудесная"?
А я однажды ребенка повезла в Клинику Зору на Исполкомовской (тоже начитавшись хороших отзывов). Первое, что меня сразило наповал - это на рецепции большими буквами на листе А4 написано, что санузел ... ТОЛЬКО для персонала. Ну как так? Брать деньги с клиентов, а в туалет низзя. Клиника вообще детская. А ребенка как по их мнению - нужно заставляет терпеть? Или идти и кланяться и просить пустить? Это капец какой-то.
Ребенка смотрел врач в комнате, где проводилось лечение другим пациентам (человека три или четыре). Т.е. это была каша из врачей, пациентов и оборудования.
Ну и ради денег готовы предложить все. Даже то, что не то что не нужно, а и неправильно.
Крайне негативное место лично для меня.
Востаннє редагував Nairma: 20.01.2014 о 02:48
А что за клиника такая "расчудесная"?
клиника Курило Борис Васильевич. Калиновая 40.
Всем доброго дня!!!Помогите!!!Что-то читала-читала так и не поняла где хорошие специалисты.У меня малому 6 лет один глаз видит 0,2 второй 1,0,но никто не можект сказать причину(правда были мы только у врача в поликлинике 5-ой,в консультативной поликлинике на Космической,а дальше нас направили на обследование в 8ую больницу на Космической)там дурдом.Мы вроде пришли оформлятся на обследование,что бы поставить точный диагноз,а нам сразу какое-то лечение назначают.Вообщем разнервничалась я ,ещё и малышка у меня 5-ти месячная и надо на этом стационаре лежать с старшим.Посоветуйте кто-то врача или клинику где могут обследовать и поставить правильный диагноз,а потом уже лечить.Где могут сказать хоть предположительную причину такого зрения,т.к. в роду у всех зрение хорошее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks