Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 38 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 481 по 500.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Нам не помогла, хотя у нас классический случай и при ее опыте должен быть уже наработанный план лечения, но она его толком не могла описать. Подход к лечению не понравился, обследование без точных данных, все примерно (зато глаза капает по поводу и без), лечение всем одно и то же...
    Спасибо за реальный отзыв)) На однообразность лечения я обратила внимание, дети с миопией и дети с косоглазием делают почти одинаковый комплекс..
    Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
    (099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля

Дописів
    830

Типово

Подскажите, ребенок очень любит смотреть телевизор, который, естесственно, цветной. Вопрос такой, а если сделать в настройках почти черно-белое изображение, насколько тако вариант просмотра безопаснее?
    ПОДПИШИ одежду в садик и ШКОЛУ! СТИКЕРЫ для ВСЕГО!

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

может кто посоветует детского врача у которого можно пройти обследование и плановое лечение не слишком дорого.может кто слышал цены в мечникова в детском отделении. я узнавала цены в зирочке на рабочей так там обследование 200 и курс лечения 1600 грн.по мне так очень дорого.
    Востаннє редагував mous: 15.12.2013 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    может кто посоветует детского врача у которого можно пройти обследование и плановое лечение не слишком дорого.может кто слышал цены в мечникова в детском отделении. я узнавала цены в зирочке на рабочей так там обследование 200 и курс 10 дневного лечения 1600 грн.по мне так очень дорого.
    Мы ходили в клинику Зору на Исполкомовской, обследование - 150 грн, курс аппаратного лечения 10 дней - 980 грн, но как я понимаю стоимость зависит от кол-ва необходимых вашему ребенку аппаратов. В ДОКОЛ мы по записи идем 25 декабря, потом буду определяться где лечение проходить. В клинике Зору ходили к Передистому Александру Николаевичу, врач очень понравился, все четко и понятно объяснил, диагноз поставил быстро и правильно.

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Мы ходили в клинику Зору на Исполкомовской, обследование - 150 грн, курс аппаратного лечения 10 дней - 980 грн, но как я понимаю стоимость зависит от кол-ва необходимых вашему ребенку аппаратов. В ДОКОЛ мы по записи идем 25 декабря, потом буду определяться где лечение проходить. В клинике Зору ходили к Передистому Александру Николаевичу, врач очень понравился, все четко и понятно объяснил, диагноз поставил быстро и правильно.
    спасибо.я бы еще про стоимость лечения в ДОКОЛе хотела бы узнать. а как вы туда попали? брали направление у участкового окулиста?

Дописів
    527

Типово

---
    Востаннє редагував Nairma: 19.12.2013 о 00:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

спасибо.я бы еще про стоимость лечения в ДОКОЛе хотела бы узнать. а как вы туда попали? брали направление у участкового окулиста?
    Нет, я просто позвонила и записалась на прием, только запись у них на несколько недель в перед. Звонила в начале месяца, хотела на прием к Никитчиной, записали на 25 декабря без вопросов. Стоимость, сказали будет зависеть от необходимого для обследования оборудования, а сам прием бесплатно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Девочки, подскажите пож,где лучше обследовать ребятенка 3 лет, на телек и планшет больше 5 мин смотреть не может, глаза слезятся, куда и к кому обратиться, чтоб посмотрели, спасибо
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож,где лучше обследовать ребятенка 3 лет, на телек и планшет больше 5 мин смотреть не может, глаза слезятся, куда и к кому обратиться, чтоб посмотрели, спасибо
    к детскому врачу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від Eris Переглянути допис
    Недавно побывала с ребенком в Зирочке - на приеме у Павлушиной Н.В.
    Мне очень понравилась она -грамотная, обходительная, очень внимательна к ребенку.
    По большому счету, для дохода клиники она могла бы смело назначить нам аппаратное лечение,
    ради которого мы к ней поехали, но- обследовав ребенка, она наоборот отказала нам в таком лечении,
    чтобы не навредить, и прописала другие способы и методы.
    Обследование стоило 200 грн (в начале сентября),а наша форумчанка http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=9871
    помогла, и дала свою очень большую скидку. (Ирина, Вам отдельная благодарность!)
    В итоге все вышло значительно дешевле. Поэтому в обозримом будущем планирую дальше наблюдать сына у нее.
    Мы тоже лечимся в Зирочке. Год назад у ребенка начал косить один глаз и куда только не обращались никто за нас не брался...попутно еще выяснилось что зрение 0,6,после осмотров как то отмахивались-"сделаем очки,пусть носит,а потом,когда вырастет операцию сделаете"....а ребенку то всего 3,5 года было,а попали в Зирочку к Полуяновой и она так сказать "взялась"-и очки мы сделали и в причинах косоглазия разобрались и недавно прошли первый курс аппаратного лечения и результаты порадовали-зрение без очков с 0,6 подтянулось почти до 0,9 и угол косоглазия уменьшился...ооооочень надеюсь что к школе и очки снимем .
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Дописів
    31

Типово

Добрый, день. Хочу поделиться своим опытом посещения окулиста Курило. Была на приеме в январе 2014 с грудничком. Поехала, потому что много положительных отзывов от форумчан, на негативные отзывы не стала обращать внимание. В итоге ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, в душном полуподвальном коридоре, жара, запах, как на вокзале контингент разный. Не проветриваемое помещение. Куда смотрит самипедемстанция! Этож просто рассадник вирусов и бактерий! Пенсионеры, груднички - все в вперемешку ждут своей очереди «чуда» Всё выглядит как в прошлые времена, когда не куда было обратиться. А потом оказывается, что Курило лично не принимает, вместо него две женщины. Принимают по 4-5 чел одновременно, в режиме аптека на все продают чудо таблетку- все что есть от производителей лекарств. И самое главное врач РУКИ не моет!!!! Там даже для этого раковины нет!!! А в очереди дети с гнойным коньюктивитом. Представьте, теперь эти руки у себя на лице или вашего ребёнка. Ужас. Поберегите себя и своих детей. Там все настолько старое. Я думаю, доктор Курило, всё это видит, но зачем вкладывать в бизнес деньги «ремонт помещения, новое оборудование, и т.д если он и так приносит деньги. Я из-за его репутации посетила его кабинет. В итоге, заразила своего ребенка ОРВИ и с ним так и не познакомилась;(((

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від rgavchik2005 Переглянути допис
    Добрый, день. Хочу поделиться своим опытом посещения окулиста Курило. Была на приеме в январе 2014 с грудничком. Поехала, потому что много положительных отзывов от форумчан, на негативные отзывы не стала обращать внимание. В итоге ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, в душном полуподвальном коридоре, жара, запах, как на вокзале контингент разный. Не проветриваемое помещение. Куда смотрит самипедемстанция! Этож просто рассадник вирусов и бактерий! Пенсионеры, груднички - все в вперемешку ждут своей очереди «чуда» Всё выглядит как в прошлые времена, когда не куда было обратиться. А потом оказывается, что Курило лично не принимает, вместо него две женщины. Принимают по 4-5 чел одновременно, в режиме аптека на все продают чудо таблетку- все что есть от производителей лекарств. И самое главное врач РУКИ не моет!!!! Там даже для этого раковины нет!!! А в очереди дети с гнойным коньюктивитом. Представьте, теперь эти руки у себя на лице или вашего ребёнка. Ужас. Поберегите себя и своих детей. Там все настолько старое. Я думаю, доктор Курило, всё это видит, но зачем вкладывать в бизнес деньги «ремонт помещения, новое оборудование, и т.д если он и так приносит деньги. Я из-за его репутации посетила его кабинет. В итоге, заразила своего ребенка ОРВИ и с ним так и не познакомилась;(((
    А что за клиника такая "расчудесная"?

А я однажды ребенка повезла в Клинику Зору на Исполкомовской (тоже начитавшись хороших отзывов). Первое, что меня сразило наповал - это на рецепции большими буквами на листе А4 написано, что санузел ... ТОЛЬКО для персонала. Ну как так? Брать деньги с клиентов, а в туалет низзя. Клиника вообще детская. А ребенка как по их мнению - нужно заставляет терпеть? Или идти и кланяться и просить пустить? Это капец какой-то.
    Ребенка смотрел врач в комнате, где проводилось лечение другим пациентам (человека три или четыре). Т.е. это была каша из врачей, пациентов и оборудования.
    Ну и ради денег готовы предложить все. Даже то, что не то что не нужно, а и неправильно.
    Крайне негативное место лично для меня.
    Востаннє редагував Nairma: 20.01.2014 о 02:48

Дописів
    31

Типово

А что за клиника такая "расчудесная"?

клиника Курило Борис Васильевич. Калиновая 40.

Звідки Ви
    пр-т Петровского
    Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від rgavchik2005 Переглянути допис
    доктор курило умер в 2013 году.врач был действительно толковый.мы у него подняли зрение.на приеме сейчас его жена и пригласили другого специалиста.

Дописів
    16 424

Типово

доктор курило умер в 2013 году.врач был действительно толковый.мы у него подняли зрение.на приеме сейчас его жена и пригласили другого специалиста.
    Как такое может быть? Девушка выше не поняла кто ее с ребенком принимал?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго дня!!!Помогите!!!Что-то читала-читала так и не поняла где хорошие специалисты.У меня малому 6 лет один глаз видит 0,2 второй 1,0,но никто не можект сказать причину(правда были мы только у врача в поликлинике 5-ой,в консультативной поликлинике на Космической,а дальше нас направили на обследование в 8ую больницу на Космической)там дурдом.Мы вроде пришли оформлятся на обследование,что бы поставить точный диагноз,а нам сразу какое-то лечение назначают.Вообщем разнервничалась я ,ещё и малышка у меня 5-ти месячная и надо на этом стационаре лежать с старшим.Посоветуйте кто-то врача или клинику где могут обследовать и поставить правильный диагноз,а потом уже лечить.Где могут сказать хоть предположительную причину такого зрения,т.к. в роду у всех зрение хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!Помогите!!!Что-то читала-читала так и не поняла где хорошие специалисты.У меня малому 6 лет один глаз видит 0,2 второй 1,0,но никто не можект сказать причину(правда были мы только у врача в поликлинике 5-ой,в консультативной поликлинике на Космической,а дальше нас направили на обследование в 8ую больницу на Космической)там дурдом.Мы вроде пришли оформлятся на обследование,что бы поставить точный диагноз,а нам сразу какое-то лечение назначают.Вообщем разнервничалась я ,ещё и малышка у меня 5-ти месячная и надо на этом стационаре лежать с старшим.Посоветуйте кто-то врача или клинику где могут обследовать и поставить правильный диагноз,а потом уже лечить.Где могут сказать хоть предположительную причину такого зрения,т.к. в роду у всех зрение хорошее.
    Я с ребенком обошла много поликлиник и врачей, в том числе Космичку (там нам тоже констатировали факт плохого зрения и все). Я могу посоветовать 2-х специалистов - это Павлушкина Наталья Васильевна в Зирочке на Рабочей и Передистый Александр Николаевич в клинике Зору.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Лук Переглянути допис
    Я с ребенком обошла много поликлиник и врачей, в том числе Космичку (там нам тоже констатировали факт плохого зрения и все). Я могу посоветовать 2-х специалистов - это Павлушкина Наталья Васильевна в Зирочке на Рабочей и Передистый Александр Николаевич в клинике Зору.
    А Зирочка-это название клиники,где именно на рабочей находится и есть ли телефон для записи или у них как там.???

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А Зирочка-это название клиники,где именно на рабочей находится и есть ли телефон для записи или у них как там.???
    378-61-58
    середина Рабочей приблизительно. Если подниматься вверх, то справа на красной линии.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    378-61-58
    середина Рабочей приблизительно. Если подниматься вверх, то справа на красной линии.
    Спасибо

Сторінка 25 з 38 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті