Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 520 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10387, показано з 481 по 500.

Тема: Киевстар

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ай-ай-ай, какие ирландцы кровожадные
    Все суды в Ирландии купил Киевстар. Вы не читали? это же всем известно
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    спорте дальше
    все верно настройки телефона проблемы исключительно потребителя
    к примеру если потребитель наставил программ что тянут инет и из-за этого влез в долги то это не проблема оператора а исключительно того кто так настроил свой телефон\модем

krissa я давно говорил что часто клиент из-за нежелания знать правила пользования услугой делает себе проблемы и пытается спихнуть их на поставщика что тот не провел с ним беседы под роспись
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А я то думаю, чеэта они! А вот оно что!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

за 860 грн еще и сдача осталась!!
    мне нравятся люди которые мечтают что ради них будут подкупать суды
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

.. да че мелочиться... можно и все Ирландию купить, тем более что она ща банкрот...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Второй вариант, например советы в стиле
    http://www.askcomreg.ie/tell_us/inad...ing.240.LE.asp

Ну и самое главное, из за чего тут сыр бор, у ирландцев (судя по всему и по всему ЕС)
    If your phone is set to ‘automatic network selection’ and it does ‘inadvertently roam’,you must pay the resulting mobile bill.
    спорте дальше
    Вы дальше свои же посылы читали, или кидаете сюда то, что больше нравится?

Так я продекларирую.

"Some mobile operators now offer ‘tariff plans’ plans that offer discounts and savings on an all-Ireland basis. This may mean that if your mobile does inadvertently roam, the cost of those calls could be reduced. You should make sure that you understand the terms and conditions – for example that your phone will only roam on an affiliated network."

Другие страны искать будете?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Вы дальше свои же посылы читали?

Так я продекларирую.

"Some mobile operators now offer ‘tariff plans’ plans that offer discounts and savings on an all-Ireland basis. This may mean that if your mobile does inadvertently roam, the cost of those calls could be reduced. You should make sure that you understand the terms and conditions – for example that your phone will only roam on an affiliated network."
    А Вам перевести что там написано? Я выделю, так на всякий случай
    Это не закон и не положение регулируемое комиссией, это маркетинговые тараканы самих операторов которые вроде как могут уменьшить.. а могут и не уменьшить (опять же вопрос, на сколько)
    В любом случае это не отменяет must pay

Тут, кстати, кто то предлагал обратиться в КС о реструктуризации долга. Говорят были и положительные примеры.

На тему других евростран, че надо? там много подобного по теме. У финнов тоже вопросы на российской границе, там попадался документ об этом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы дальше свои же посылы читали, или кидаете сюда то, что больше нравится?

Так я продекларирую.
    "Стоимость может быть снижена", т.е. совсем не обязательно, и оператор уж точно не будет это делать по собственной инициативе. Т.е. первое, что следует сделать - обратиться к оператору. О чем и говорили Леди Мери. И сделать это надо было сразу, пока симку не выкинула

И заметьте, снижение стоимости никак не освобождает от уплаты долга.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Это не закон и не положение регулируемое комиссией, это маркетинговые тараканы самих операторов которые вроде как могут уменьшить...
    А где Вы закон в Киевстаре увидели? Страницу назад я дал прямую ссылу на поведение в приграничной зоне. "Рекомендуем для уменьшения вероятности".

Типово

А где Вы закон в Киевстаре увидели? Страницу назад я дал прямую ссылу на поведение в приграничной зоне.
    А причем тут КС, вы цитировали цитаты из комисии регулирующей связь в Ирландии.

"Рекомендуем для уменьшения вероятности".
    Ну и? точно такие же рекомендации висят у европейцев. И куча тем на форумах.. Особенно Испания-Португалия.
    Единственное что на законодательном уровне я нашел так это тоже было в цитате.
    коротенечко идеи две.
    1) ограничить ответвеность в роуминге на передачу данных (инет) лимитом в 50 евро, предупреждать об 80% лимита..
    2) ну и общие ограничение "аппетита" операторов в €0.80 to €0.50 per MB. Что совсем не гуммано (вероятно до этого тарифы были еше больше, и главное "кто во что гаразд".

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

При том, что обсуждаемый случай с КС, а не в Ирландии. Ирландскую юбку Вы начали примерять, натягивая ее на Киевстар.
    Ищите твердые положения по регулировке поведения в приграничной зоне киевстаровских клиентов. Фразы, типа "рекомендуем", сами понимаете, ни к чему не обязывают.

Типово

При том, что обсуждаемый случай с КС, а не в Ирландии. Ирландскую юбку Вы начали примерять, натягивая ее на Киевстар.
    Ищите твердые положения по регулировке поведения в приграничной зоне киевстаровских клиентов. Фразы, типа "рекомендуем", сами понимаете, ни к чему не обязывают.
    пипец.
    Я привел примеры стран, к которым принято часто отсылать "а вот на западе"..
    Я пересекаю границу достаточно часто, в том числе машиной. Часто стоя перед КПП уже "на той стороне" в ручную выбираешь КС и пользуешься. Не приходит же идея ругать КС за то что он работает за границей в зоне нескольких км. Иногда, кстати, вполне помогает скоротать время в очереди с инетом.
    Но ни разу в подобную ерунду не попадал. А если попаду - ну наверно оплачу, если такие правила игры.Впрочем не оплачу. Я ярый стороник препейда, нас не заманишь парой лишних пряников под горой возможных проблем . Но возвращась к КС как и другие операторы GSM ничего не изобретает и изобрести по сути кроме биллинга не может. Если в текущем стандарте GSM невозможно это реализовать - то тут надо или научится не попадать в глупые ситуации, или отказатся от связи. Идея выносить мозг оператору (хотя я его сам не долюбливаю) своими версиям "как изменить мир" или "вы мне должны" - ну.. мне непонятна.
    Востаннє редагував _pavel: 19.04.2012 о 22:00

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

пипец.
    Я привел примеры стран, к которым принято часто отсылать "а вот на западе"..
    А кто тут отсылал?

Но ни разу в подобную ерунду не попадал. А если попаду - ну наверно оплачу, если такие правила игры.
    Игры обычно имеют правила. Хотелось бы взглянуть на правила Киевстара. Вот Вы, если собрались платить, то на основе каких правил? Ирландских рекомендаций, или испанских форумских обсуждений имбицилов?

Типово

А кто тут отсылал?
    Я одно не пойму..Вам импонирует мой стиль изложения или поговорить охота?
    Я написал то что написал. Как эту же проблему видят в других странах европы (ибо там случаев много, ввиду кучи границ).
    Не воспринимаете чужой опыт - велкам в собственную песочницу. Воюйте.
    Не нравится как это за границей - вопрос опять же не ко мне.. Хотя идея привести цитату на английском смысл которой Вы или не поняли или не захотели понять - мне показалось забавной.

Игры обычно имеют правила. Хотелось бы взглянуть на правила Киевстара.
    Такие же как и у всех в Европе. Настройки телефона - проблемы клиента. Оператор лиш может рекомендовать как избегать неприятных историй, что в общем то он и делает. Я вообще не понимаю идеи установки автоматическовго выбора сети у людей которые и за границу то не выезжают наверное.

Ирландских рекомендаций, или испанских форумских обсуждений имбицилов?
    О.. узнаю Украины и днепр в частности. Все вокруг идиоты...

В общем удачно подискутировать дальше.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Я одно не пойму..Вам импонирует мой стиль изложения или поговорить охота?
    Если он совсем не к месту, почему бы и не постебаться?

Я написал то что написал. Как эту же проблему видят в других странах европы (ибо там случаев много, ввиду кучи границ).
    Не воспринимаете чужой опыт - велкам в собственную песочницу. Воюйте.
    Не нравится как это за границей - вопрос опять же не ко мне..
    Послушайте, товарищ, отношения КС и его клиента не регулируются "как за границей", а прописаны в договоре. Вы читали ирландские договоры? Вот и начните с этого.
    Если в Киестаровском договоре не прописано поведение в приграничной зоне, а проблемы там имеют место быть, то эти проблемы целиком ложатся на владельца вышек, то есть на создателя этих проблем. Если дело дойдет до суда, чем КС будет крыть? Рекомендациями на задней странице сайта, которую и найти с первого раза проблематично? Да и там необязаловка.

Проблема ваша в том, что вы никак не можете привыкнуть к мысли, что клиент всегда прав, если его неправота не прописана где-то отдельно, пусть и маленьким шрифтом. И продолжаете жить по этому принципу, гнобите и топите самих себя и других вокруг. И тулить сюда Европу, не находя украниских примеров, по меньшей мере глупо. Вы когда-нибудь общались с европейским кастомер сервисом? Могу про канадский рассказать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...клиент всегда прав, если его неправота не прописана где-то отдельно, пусть и маленьким шрифтом.
    Процитируйте, плиз, норму украинского законодательства, которая об этом гласит. Апеллировать словами "я так думаю" в суде глупо, не так ли?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Это не норма украинского законодательства а нормальные человеческие взаимоотношения там, где компания ценит своих клиентов. Фактически презупция невиновности.

Если компания видит где-то потенциальные проблемы для себя, она должна их регулировать. Либо устранять технически, либо подробно, можно под роспись, прописывать действия клиента. Я не вижу ни того, ни другого.

Фразы типа "клиент должен был знать, потому что это везде так" вызывают лишь улыбку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это не норма украинского законодательства а нормальные человеческие взаимоотношения там, где компания ценит своих клиентов. Фактически презупция невиновности.

Если компания видит где-то потенциальные проблемы для себя, она должна их регулировать. Либо устранять технически, либо подробно, можно под роспись, прописывать действия клиента. Я не вижу ни того, ни другого.

Фразы типа "клиент должен был знать, потому что это везде так" вызывают лишь улыбку.
    В общем - демагогия на тему "мне бы так хотелось". Это в суде не аргумент. Зачем тогда советовать человеку судиться?

Дописів
    758

Типово

Презумпция невиновности , боже какой бред ..
    На выставленный счет теплосети, ЖЭКа тоже она действует ?
    Вам предлагали идти в адвокаты, почему не идете ?

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В общем - демагогия на тему "мне бы так хотелось". Это в суде не аргумент. Зачем тогда советовать человеку судиться?
    Если не ошибаюсь, это уже пошел спор ради спора. Ну хочется так человеку казатся важнее.
    Клиент всегда прав.. ну ну... сколько времени потраченно впустую отставивания абсолютно бредового лозунга, навязанного маркетингом.

P.S. купил я как то в Бритисии препейд карту Virgin ради инета. Инет конечно супер и все такое, но не работает скайп... Сначала перечитал буклет , включая мелкие буквы - ни одного упоминания. Позвонил в саппорт - шо за хрень? в ответ, клиент конечно прав, но вот такой вот пакет, мы режим голосовые сервисы потому что нам так хочется на младших пакетах. Хотите скайп - покупайте другой (в 3 раза дороже) или идите на.. к другим операторам. Ну тож там.. а тут в Украине у нас сервис... у...

Сторінка 25 з 520 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті