Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подвезти можно будет по адресу свердлова 30-32 (девятиэтажка на перекрестке Свердлова и Юрия Савченко(раен низа Кирова)), подьедите и набирете на любой из телефонов ниже и я выйду и встречу, поменять можно но скажу сразу таких которые не царапаются я не встречал, все зависит от того как обращатся, замена + корпус 120 гр. ( в наличии имеются цвета: черный, розовый и золотой)
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Ой как жаль( А я уже так понадеялась . Телефон взят в кредит месяц назад , а кот потащил и разбил , так нелепо ...
Сколько стоит корпус на nokia 6610i ? интересно и оригинал и не оригинал.
Асенька, кота за яйца, и на пирожки
А насчет ЛСД, то 90% что его долго не будет....
REZIDENT не хотит заряжаться сониэриксон 750 ай. купили новую зарядку, сначала заряжала, а потом и она перестала. Шо делать?
Патріотизм перетворює населення на народ!
сегодня хотела отремонтировать свой телефон nokia 6131,думала,что шлейф или прошивка.мне сказали,что нужно менять верхнюю плату.хотела узнать,что это такое и верхняя плата и дисплейная плата одно и то же или нет?
заранее спасибо.![]()
Кто заменит дисплей Samsung D 900i ?
При зарядке взорвался аккумулятор на ericsson t39m.При установке новой батареи телефон работает, однако не хочет заряжаться и работать от заведомо исправного блока питания. При работе от батареи, она греется и быстро разряжается.
В чем проблема, и можно ли отремонтировать телефон? Если да, то за какую цену?
Телефон менять не хочется...
С уважением,
Можно ли перепрошить и превратить семёна sl42 - в sl45 ?
Кто, где, сколько ?
Всем спасибо.
помоги найти корпус на 8910/8910i, и сколько будет стоить перепрошивка данного телефона)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks