Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 38 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 747, показано з 481 по 500.

Тема: Семена цветов от PanAmerican Seed и Sakata

Дописів
    565

Типово

Добрый день и мне пожалуйста прайс. --- [email protected]

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Alink Переглянути допис
    Добрый день и мне пожалуйста прайс. --- [email protected]
    Отправили

Дописів
    197

Типово

Добрый день. Можно прайс, пожалуйста. [email protected] Спасибо

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Таис Переглянути допис
    Добрый день. Можно прайс, пожалуйста. [email protected] Спасибо
    Отправили

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

и мне пожалуйста повторите прайс [email protected]

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    и мне пожалуйста повторите прайс [email protected]
    Отправили

Дописів
    749

Типово

Теперь в ассортимете есть и семена овощей.Вашему вниманию предлагаем высококачественные пакетированные семена европейских и отечестввенных производителей. Семена зафасованны широко известными на Украине компаниями Агропак и Свитязь.

Дописів
    162

Типово

добрый день! Можно и мне прайс
    Востаннє редагував ЯкидА: 16.02.2015 о 22:50

Звідки Ви
    Диевка 2
    Дописів
    688

Типово

Здравствуйте!
    Скиньте прайс, пожалуйста: [email protected]

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від ЯкидА Переглянути допис
    добрый день! Можно и мне прайс? natalochkashсобакаukr.net
    Цитата Допис від Tanna Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скиньте прайс, пожалуйста: [email protected]
    Здравствуйте! Все актуальный цены на сайте http://semenashop.com.ua/

Дописів
    197

Типово

Добрый день.
    Заказывала у вас семена цветов. Сегодня получила посылку. Оказалось, что все семена не в фирменных пачках, в вами расфасованные по кулечкам! Нигде не было вами сказано, что семена будут перефасованными!Где гарантия, что то, что вы положили в пакетики и есть фирменные импортные семена?! Стоимость на сайте никоим образом также не давала подсказки, что семена будут в кулечках. За эту же цену я могла купить фирменные семена в фирменной упаковке будучи уверенной в том, что я покупаю. Неприятно разочарована. И даже если предположить, что вы в эти кулечки положили фирменные семена из профупаковки, все равно ситуация не очень приятная. Лично я считаю это обманом. Я хочу вернуть купленные у вас семена.

Дописів
    570

Типово

Таис!Я живу в Днепропетровске и семена забирал лично.Никто от меня не прятался,наоборот-всё очень вежливо,с участием и пониманием,я бы даже сказал,весело.А насчет семян-у меня взошла вся петуния,остики-50%(ну это известные тугодумы).Другими словами-не всё то золото,что блестит.Сейте-не переживайте.Я семена покупаю уже лет пять-эти одни из лучших,за что девушкам очередной респект.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добрый день.
    Заказывала у вас семена цветов.....
    Не переживайте так, второй год заказываю тут семена и качество отменное.
    Все процвело шикарно прошлым летом и все по сортам.

Дописів
    749

Типово

Добрый день.
    Заказывала у вас семена цветов. Сегодня получила посылку. Оказалось, что все семена не в фирменных пачках, в вами расфасованные по кулечкам! Нигде не было вами сказано, что семена будут перефасованными!Где гарантия, что то, что вы положили в пакетики и есть фирменные импортные семена?! Стоимость на сайте никоим образом также не давала подсказки, что семена будут в кулечках. За эту же цену я могла купить фирменные семена в фирменной упаковке будучи уверенной в том, что я покупаю. Неприятно разочарована. И даже если предположить, что вы в эти кулечки положили фирменные семена из профупаковки, все равно ситуация не очень приятная. Лично я считаю это обманом. Я хочу вернуть купленные у вас семена.
    Добрый день!
    Все семена расфасовываются вручную из профпакета, поскольку поставляются они фасовкой от 1000 семян. Ни одна компания, занимающаяся селекционированием цветов, не продает по 5, 10, 20 семян. Мы не гонимся за красивой упаковкой. Главная задача состоит в том, чтобы продать качественные семена с хорошей всхожестью. Все наши семена хранятся в холодильниках, где установлена нужная температура и влажность. На красивые упаковки мы не будем тратить время и деньги покупателей. Семена зафасованы в микропробирку и пакетик с зипзамком, в который вложена бирка с наименованием и количеством. Если Вам нужны качественные семена - добро пожаловать, это мы Вам гарантируем. Нужны красивые пакетики - это не к нам.

Мы учтем Ваши пожелания, выложим на сайт информацию по товару, который мы продаем, и вид упаковки. Но такой вопрос встал первый раз за четвертый год нашей работы. Всем клиентам, которые спрашивают, как мы отправляем семена, сообщаем. Такой вид упаковки лучше, чем просто бумажный пакет, поскольку сохраняется целостность дражировки и самих семян. В нашей галерее на сайте - наши растения, выращенные нами из этих семян. Поэтому можете не переживать, Вы получили качественные семена в заказанном количестве и желаемых сортов.

По поводу возврата - нет проблем, сообщайте в личку реквизиты для возврата денег, а Вам сообщим куда отправить семена

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Таис!Я живу в Днепропетровске и семена забирал лично.Никто от меня не прятался,наоборот-всё очень вежливо,с участием и пониманием,я бы даже сказал,весело.А насчет семян-у меня взошла вся петуния,остики-50%(ну это известные тугодумы).Другими словами-не всё то золото,что блестит.Сейте-не переживайте.Я семена покупаю уже лет пять-эти одни из лучших,за что девушкам очередной респект.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Не переживайте так, второй год заказываю тут семена и качество отменное.
    Все процвело шикарно прошлым летом и все по сортам.
    Спасибо за отзывы! Мы работаем для Вас и вместе с Вами радуемся Вашим успехам!

Дописів
    43

Типово

В этом году купила здесь семена в первый раз , не знаю у кого как , а у меня всхожесть 100% . Теперь буду брать семена только у девочек . Кстати , я покупала в фирменных магазинах и всхожесть была не всегда такой ,как хотелось бы , а эти семена взошли все.

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від лелечка*** Переглянути допис
    В этом году купила здесь семена в первый раз , не знаю у кого как , а у меня всхожесть 100% . Теперь буду брать семена только у девочек . Кстати , я покупала в фирменных магазинах и всхожесть была не всегда такой ,как хотелось бы , а эти семена взошли все.
    Спасибо за отзыв! Очень рады что у Вас все получается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Можно мне прайс [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Violetka Переглянути допис
    Отправили
    заказ делать на сайте. или сюда писать?

Сторінка 25 з 38 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті