Добрый день и мне пожалуйста прайс. --- [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день и мне пожалуйста прайс. --- [email protected]
Добрый день. Можно прайс, пожалуйста. [email protected] Спасибо
и мне пожалуйста повторите прайс [email protected]
Теперь в ассортимете есть и семена овощей.Вашему вниманию предлагаем высококачественные пакетированные семена европейских и отечестввенных производителей. Семена зафасованны широко известными на Украине компаниями Агропак и Свитязь.
Востаннє редагував Violetka: 16.02.2015 о 23:33
добрый день! Можно и мне прайс
Востаннє редагував ЯкидА: 16.02.2015 о 22:50
Здравствуйте!
Скиньте прайс, пожалуйста: [email protected]
Здравствуйте! Все актуальный цены на сайте http://semenashop.com.ua/
Добрый день.
Заказывала у вас семена цветов. Сегодня получила посылку. Оказалось, что все семена не в фирменных пачках, в вами расфасованные по кулечкам! Нигде не было вами сказано, что семена будут перефасованными!Где гарантия, что то, что вы положили в пакетики и есть фирменные импортные семена?! Стоимость на сайте никоим образом также не давала подсказки, что семена будут в кулечках. За эту же цену я могла купить фирменные семена в фирменной упаковке будучи уверенной в том, что я покупаю. Неприятно разочарована. И даже если предположить, что вы в эти кулечки положили фирменные семена из профупаковки, все равно ситуация не очень приятная. Лично я считаю это обманом. Я хочу вернуть купленные у вас семена.
Таис!Я живу в Днепропетровске и семена забирал лично.Никто от меня не прятался,наоборот-всё очень вежливо,с участием и пониманием,я бы даже сказал,весело.А насчет семян-у меня взошла вся петуния,остики-50%(ну это известные тугодумы).Другими словами-не всё то золото,что блестит.Сейте-не переживайте.Я семена покупаю уже лет пять-эти одни из лучших,за что девушкам очередной респект.
Добрый день!
Все семена расфасовываются вручную из профпакета, поскольку поставляются они фасовкой от 1000 семян. Ни одна компания, занимающаяся селекционированием цветов, не продает по 5, 10, 20 семян. Мы не гонимся за красивой упаковкой. Главная задача состоит в том, чтобы продать качественные семена с хорошей всхожестью. Все наши семена хранятся в холодильниках, где установлена нужная температура и влажность. На красивые упаковки мы не будем тратить время и деньги покупателей. Семена зафасованы в микропробирку и пакетик с зипзамком, в который вложена бирка с наименованием и количеством. Если Вам нужны качественные семена - добро пожаловать, это мы Вам гарантируем. Нужны красивые пакетики - это не к нам.
Мы учтем Ваши пожелания, выложим на сайт информацию по товару, который мы продаем, и вид упаковки. Но такой вопрос встал первый раз за четвертый год нашей работы. Всем клиентам, которые спрашивают, как мы отправляем семена, сообщаем. Такой вид упаковки лучше, чем просто бумажный пакет, поскольку сохраняется целостность дражировки и самих семян. В нашей галерее на сайте - наши растения, выращенные нами из этих семян. Поэтому можете не переживать, Вы получили качественные семена в заказанном количестве и желаемых сортов.
По поводу возврата - нет проблем, сообщайте в личку реквизиты для возврата денег, а Вам сообщим куда отправить семена
Востаннє редагував Violetka: 06.03.2015 о 17:43
Востаннє редагував Violetka: 26.02.2015 о 22:26
В этом году купила здесь семена в первый раз , не знаю у кого как , а у меня всхожесть 100% . Теперь буду брать семена только у девочек . Кстати , я покупала в фирменных магазинах и всхожесть была не всегда такой ,как хотелось бы , а эти семена взошли все.
Можно мне прайс [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks