Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 158 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 481 по 500.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Потому.
    Эти самолеты действительно не новьё, но КБ работают.
    Как здорово, что КБ работают... Пока. У Туполева уже нет репутации. Им самим сейчас надо потратить 3 миллиарда, что бы раскрутить принципиально новый проект и сбросить с себя имидж компании, у которой "падают" самолеты. А у них и миллонов нет.
    В России сейчас время суперджетовщины, пока деньги из государства можно тянуть

Очень глубоко обозначил это явление в своей недавней статье главный специалист ФГУП ГосНИИ ГА (нашего ведущего НИИ в сфере гражданской авиации), кандидат технических наук Юрий Фейгенбаум (большая цитата тут необходима): «Преобладавшее в 90-е годы мнение, что нет смысла гнаться за стремительно уходящей вперед западной техникой и надо просто ее покупать, сменилось не менее, мягко говоря, странным убеждением в том, что новую российскую гражданскую авиационную технику создавать надо, но «с чистого листа» – в новых, создаваемых по западному принципу конструкторских бюро новыми, не обремененными тянущим назад опытом людьми. Оттеснили «на обочину истории» доживать свой век со своими «старыми» самолетами КБ-ветеранов, оставив их на голодном (и в части финансирования и, как следствие, в части молодых кадров) пайке, и начали создавать новые пассажирские самолеты ХХI века силами молодых специалистов, западных консультантов и «гастарбайтеров» – специалистов, кочующих из одного места, где платят деньги, в другое, где платят еще больше. Не будем здесь обсуждать уже имеющиеся и будущие результаты такого подхода с технической точки зрения, но то, что они оказались губительны для отечественной школы самолетостроения, очевидно!..».

Именно такая «суперджетовщина» в авиации, а также в ядерной сфере, космонавтике, ОПК убивает и остатки нашей отечественной промышленности, и страну в целом. Это предельно наглядно проявляется буквально во всех направлениях распильных «инноваций» и «модернизаций». Итог: вместо стратегического планирования машиностроения – бравурные «прорывы» типа «Суперджета», за которыми нет ни профессионалов (они оттесняются на периферию, подальше от кормушки), ни реально новых прорывных решений.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Как здорово, что КБ работают... Пока. У Туполева уже нет репутации. Им самим сейчас надо потратить 3 миллиарда, что бы раскрутить принципиально новый проект и сбросить с себя имидж компании, у которой "падают" самолеты. А у них и миллонов нет.

Очень глубоко обозначил это явление в своей недавней статье главный специалист ФГУП ГосНИИ ГА (нашего ведущего НИИ в сфере гражданской авиации), кандидат технических наук Юрий Фейгенбаум (большая цитата тут необходима): «Преобладавшее в 90-е годы мнение, что нет смысла гнаться за стремительно уходящей вперед западной техникой и надо просто ее покупать, сменилось не менее, мягко говоря, странным убеждением в том, что новую российскую гражданскую авиационную технику создавать надо, но «с чистого листа» – в новых, создаваемых по западному принципу конструкторских бюро новыми, не обремененными тянущим назад опытом людьми. Оттеснили «на обочину истории» доживать свой век со своими «старыми» самолетами КБ-ветеранов, оставив их на голодном (и в части финансирования и, как следствие, в части молодых кадров) пайке, и начали создавать новые пассажирские самолеты ХХI века силами молодых специалистов, западных консультантов и «гастарбайтеров» – специалистов, кочующих из одного места, где платят деньги, в другое, где платят еще больше. Не будем здесь обсуждать уже имеющиеся и будущие результаты такого подхода с технической точки зрения, но то, что они оказались губительны для отечественной школы самолетостроения, очевидно!..».

Именно такая «суперджетовщина» в авиации, а также в ядерной сфере, космонавтике, ОПК убивает и остатки нашей отечественной промышленности, и страну в целом. Это предельно наглядно проявляется буквально во всех направлениях распильных «инноваций» и «модернизаций». Итог: вместо стратегического планирования машиностроения – бравурные «прорывы» типа «Суперджета», за которыми нет ни профессионалов (они оттесняются на периферию, подальше от кормушки), ни реально новых прорывных решений.
    Прикол, хватит уже фапать на падение Суперджета.
    Противно наблюдать.
    Самолеты падают у всех компаний.

А с цитатой я соглашусь.
    Я никогда не говорил, что все так идеально.
    Более того, мне очень, очень многое не нравится.

Но у них, в России, все таки работать стараются.
    И старые КБ тоже.

А вот мы все ближе к полной ж.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    выпускники ХАИ и Киевского авиационного работают в КБ Боинга? Ведаете такой инфой?
    Не знаю про Киевский авиационный (кстати, что Вы имели в виду? КИИГА, что ли?), но хаевцы там работают. По крайней мере, один - точно. Инфа 100%.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Прикол, хватит уже фапать на падение Суперджета.
    Противно наблюдать.
    Портвейн, что вы такого наблюдаете, если за падение Суперджета я тут и слова не сказал? Может все же, поменьше портвейна потребляйте..

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, что вы такого наблюдаете, если за падение Суперджета я тут и слова не сказал? Может все же, поменьше портвейна потребляйте..
    Это не ваши слова?

Память девичья?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Речь о Туполеве. При чем тут Суперджет?

Дописів
    24 909

Типово

Речь о Туполеве. При чем тут Суперджет?
    А извиняюсь...
    Вы фапаете не с падения Супеджета, а исключительно с падений Туполевых.
    Теперь понятно.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Не я, а весь мир. У Туполева с некоторых пор плохая карма, может, где в средней полосе России этого не видно, но по сути так.
    Востаннє редагував Прикол: 16.05.2012 о 18:34

Дописів
    24 909

Типово

Не я, а весь мир. У Туполева уже плохая карма, может, где в средней полосе России этого не видно, но по сути так.
    Вы фапаете в унисон со всем миром?
    Ну у вас и фантазии....
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    корпус+движки+электроника

Как раз у Боинга движки - английские, а корпус - сборная солянка из почти десятка стран
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Подпишусь....

Причины аварии установлены?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Портвейн, Вы профессиональный обиженный. Почему-то на форуме занимаетесь только тем, что обижаетесь на всех, кто не гордится и не плескается в свете достижений современенной России.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    «Боинг - Гражданские Самолеты» (Boeing Commercial Airplanes) и
    «Boeing Defense, Space and Security»
    Вот он, классический тяни-толкай успешного развития. Гражданские обеспечивают экономическую состоятельность всего организма и ведут проверку реальным рынком разных перспективных штучек, зарождающихся в прорывных проектах вояк.
    Вояки грызут передний край неизведанного и многообещающего, поставляя гражданским проверенные жёсткой военной практикой решения на обкатку и применение в "мирных" приложениях.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Подпишусь....

Причины аварии установлены?
    да кому нахер они нужны.
    Гораздо интереснее как Портвейн с Яром отбивают какашки свидомья.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, Вы профессиональный обиженный. Почему-то на форуме занимаетесь только тем, что обижаетесь на всех, кто не гордится и не плескается в свете достижений современенной России.

Вы обиженный от природы.
    Для, того, чтобы меня обидеть - пупок развяжется.

Я никогда не лил дерьма, и не радовался чужим бедам, подобно терпилам как вы.

Можете не радоваться, чужим успехам, но только сидите в своих фекалиях молча, набрав в рот...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Конечно не лили. Вы всю жисть воспеваете несуществующие достижения российского прома, а мне приходится частенько тыкать Вас носом в то, что этого нет, а то не соответствует, либо заявленным характеристикам, либо здравому смыслу. И не потому, что не люблю Россию, а потому, что не люблю глупостей, особенно высказанных с достоинством и гордостью.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да кому нахер они нужны.
    Гораздо интереснее как Портвейн ... отбивают какашки свидомья.
    Какой шикарный хук слева получился! Публика рукоплещет блестящей аргументации и неотразимой логике отбивающего какашки!
    Вы обиженный от природы.
    Для, того, чтобы меня обидеть - пупок развяжется.
    Можете не радоваться, чужим успехам, но только сидите в своих фекалиях молча, набрав в рот...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Конечно не лили. Вы всю жисть воспеваете несуществующие достижения российского прома, а мне приходится частенько тыкать Вас носом в то, что этого нет, а то не соответствует, либо заявленным характеристикам, либо здравому смыслу. И не потому, что не люблю Россию, а потому, что не люблю глупостей.
    У Вас какое то альтернативное мышление, на мой взгляд. Насколько я знаю, Портвейн никогда не "воспевал" ни Россию, ни какие то достижения ее прома. Он всего лишь сетовал на пока еще наше отставание от России во многих сферах. Ну и пытался осадить (небезуспешно, кстати) урапатриотов типа Джея, беззеба да и Вас тоже, когда вы "воспеваете", говоря Вашими же словами, достижения амеров, при этом не забывая опустить Россию и в частности ее промышленность. Никто и не спорит, что не все гладко в России, но и волей неволей мы сравниваем ее с Украиной, и результаты сравнения далеко не радуют.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Конечно не лили. Вы всю жисть воспеваете несуществующие достижения российского прома, а мне приходится частенько тыкать Вас носом в то, что этого нет, а то не соответствует, либо заявленным характеристикам, либо здравому смыслу.

Вот в этом вы весь...

Сначала "этого нет!". потом "это не соответствует!", потом "не те характеристики!", "мой здравый смысл этого принять не может!", а потом пуговицы не те, или под цвет сумочки не подходит...

Вам срочно нужно избавляться от комплекса неполноценности.

И запомните, носом тыкать у вас получится когда, из вашего сопли бежать перестанут.

ЗЫ. А российская наука и промышленность - это и моя наука и промышленность.
    Я ведь не такой вьюноша как вы.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какой шикарный хук слева получился! Публика рукоплещет блестящей аргументации и неотразимой логике отбивающего какашки!
    Вы явно что-то приняли и на свой счет...
    Бертран Рассел

Сторінка 25 з 158 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті