Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отменить таки!
Не отменять пока
Учредить еще один 8 марта
Пофиг
если тебя интересует именно этот аспект, выше ссылка есть
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...isemite/4.html
если вкратце, А. Кураев доказывает еврейские, т.е. дохристианские корни этого праздника.Православие и современность. Информационно-аналитический портал
Саратовской епархии Русской Православной Церкви
Православие и современность. Электронная библиотека.
к каталогу библиотеки...Диакон Андрей Кураев
А кстати, у меня ж где-то открытка была православная с 8 марта, щас
Ссылку прочитала . Более чем смело - Я о Кураеве..... если коротко ,то он сказал типа "Никому верить нельзя! Мне - можно и нужно!"Он просто предположил,что подвигло Клару Цеткин на сотворение праздника.Так это или нет знает только Цеткин,но ,по понятным причинам, ничего не скажет!
Востаннє редагував leondp: 12.03.2013 о 15:08
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Присмотрелась - она не православная. Но можно сказать, христианская (АСД)
![]()
То есть, в 10 странах мира продолжают праздновать, а еще в одной - переименовали?Впрочем, это мало что изменило: кроме бывших республик СССР 8 марта по-прежнему не празднует никто в мире. В Эстонии, Латвии, Литве, Грузии и Армении Международный женский день официально отменен. В Армении 7 апреля отмечают новый праздник Материнства и Красоты.![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
.. ну, это-то как раз в настольном справочнике как раз подробно описано:
-- Чего там,-- продолжал Швейк,-- пьян вдрызг -- и все
тут. А еще в чине капитана! У них, у фельдкуратов, в каком бы
чине они ни были, у всех, должно быть, так самим богом
установлено: по каждому поводу напиваются до положения риз. Я
служил у фельдкурата Каца, так тот мог свой собственный нос
пропить. Тот еще не такие штуки проделывал. Мы с ним пропили
дароносицу и пропили бы, наверно, самого господа бога, если б
нам под него сколько-нибудь одолжили.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Объяснения, объяснения... умные утешения... места, где спрятаться... Жизни надо смотреть в лицо. Она груба, в ней много боли, но боли надо смотреть в лицо. Есть несчастье, и его надо встретить, его надо пройти без всяких объяснений, без всяких утешений. Если вы сумеете прожить жизнь, не теоретизируя о ней, а прямо, непосредственно, с мгновенной реакцией, мгновение за мгновением, — однажды вы придете к источнику радости, — не утешению, а удовлетворению. А какая разница? Удовлетворение — позитивное состояние вашего существа, утешение — только негативное. У меня — один глаз, у других — ни одного, — и я утешен. Я несчастен, другие еще несчастнее, — и я утешен. Я молод, другие стары, — и я утешен. Я стар, другие умерли молодыми, — и я утешен. Утешения, утешения, и все до одного пустые. ~~OSHO ♥
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Вот уж не ожидал, что у Свидетелей Иеговы есть отщепенцы, у нашего народа таки каждый второй- гетьман или апостол с собственной трактовкой христианства. Идите в ортодоксальную церковь, не занимайтесь збоченнями ))Smeh Жду вас здесь: http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2&sid
Эй, народ, празднующий, что ни попадя! Масленница у вас нынче! Лоснитесь ли уже от счастья и прочего всего маслянного?
Конечно! Наш народ особенно любит Масленицу и Пасху) И в основном особо не заморачивается по поводу того, что между ними пост.
Разговляться будут и те, кто даже не думал поститься.
Сейчас раскручивают любые праздники, потому что на них можно заработать.
Вчера наблюдала масштабный флеш-моб - толпы народа съехались на Набережную, чтобы поесть в толпе. Я была днем, аттракционы в виде разных клоунов и И.И., жарящего блины, уже закончились, возле сцены, где еще выступали артисты, было практически пусто, зато ларьков с едой было море, и возле них был ажиотаж.
Если говорить о себе, то у меня еще сегодня Масленица - блинчики с творогом еще остались, не выкидывать же![]()
Востаннє редагував Мэгги: 18.03.2013 о 11:10
.. главное, вкусно есть не под беседу об очищении кишечника .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks