Меня?Насколько я поняла, этот вопрос как раз заботит именно вас, вы же выше указывали на то, что ответа нет, значит книга неполноценна...а вот книга кого-то там, это да, вещь, она ответ даёт...
Я?С подобной "гениальной простотой" вы не хотите получить Нобелевскую премию за искоренение тяжелейшего порока человечества - курения?![]()
А ваш кто-то там уже получил? С его супергениальной методикой? С которой Карр и рядом не валялся.
Ну во-первых, чудеса все же бывают. Во-вторых, книгу Карра не отношу к категории чудес, там всё гораздо проще.А философии здесь может и не быть. Это зависит от подхода к человеку. Например, я могу просто попытаться вернуть вас на землю: ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
Меня мало интересует статистика. Я могу быть уверена в себе и тех, кого хорошо знаю. Плюс не думаю, что все поголовно (исключая 10%90% бросивших курить - это просто враньё! А если учесть еще, что понятие "бросить курить" - относительное, то можно сказать: "Наглое враньё!") будут восхвалять то, что им не помогло. Народ у нас скорее обгадит. Поэтому что-то в этом однозначно есть.
Bookmarks