Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опасно ли резко бросить курить?

Голосували
199. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, это опасно. Были плачевные случаи.

20 10,05%
  • Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.

179 89,95%
Сторінка 25 з 121 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 481 по 500.

Тема: Как бросить курить?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від barnad Переглянути допис
    Почему вас так заботит этот вопрос: "Есть ответ или нет ответа?"
    Меня? Насколько я поняла, этот вопрос как раз заботит именно вас, вы же выше указывали на то, что ответа нет, значит книга неполноценна...а вот книга кого-то там, это да, вещь, она ответ даёт...
    С подобной "гениальной простотой" вы не хотите получить Нобелевскую премию за искоренение тяжелейшего порока человечества - курения?
    Я? А ваш кто-то там уже получил? С его супергениальной методикой? С которой Карр и рядом не валялся.

А философии здесь может и не быть. Это зависит от подхода к человеку. Например, я могу просто попытаться вернуть вас на землю: ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
    Ну во-первых, чудеса все же бывают. Во-вторых, книгу Карра не отношу к категории чудес, там всё гораздо проще.

90% бросивших курить - это просто враньё! А если учесть еще, что понятие "бросить курить" - относительное, то можно сказать: "Наглое враньё!"
    Меня мало интересует статистика. Я могу быть уверена в себе и тех, кого хорошо знаю. Плюс не думаю, что все поголовно (исключая 10%) будут восхвалять то, что им не помогло. Народ у нас скорее обгадит. Поэтому что-то в этом однозначно есть.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Странно, ни я, ни многие другие, бросившие, как вы пишете, спонтанно, не испытывали такого желания. А насчёт без подготовки...так значит чтение книги подготовкой не является?

Вы не читали книгу, но имеете наглость её осуждать? Во время прочтения, можно курить столько сколько душа пожелает. На то, что курить бросать не нужно, пока читаешь книгу, делается особый упор.
    А вы проходили мини-курс, что имеете наглость его осуждать?
    Книгу я читал и знаю, что курить можно, пока ее не прочитаешь.
    А почему вы решили, что при прохождении мини-курса нужно сдерживать себя и мучиться? Вот я и использовал такой зеркальный способ ведения дискуссий, когда очень наглядно показывается бревно в собственном глазу оппонента.

Кстати, хочу заметить, что я ничего не имею против книги Карра. Как я ранее указал, все методы имеют право на существование.

Я понимаю ваше рвение. Вы же бросили курить. Но ваши тревоги и гнев бессмысленны. Я уже сказал, что ничего не имею против книги Карра. Просто поймите, что люди, желающие бросить курить - разные. И не уподобляйтесь тому больному, который вылечившись примочками от одной болезни, теперь с жаром всем рекомендует эти примочки от всех болезней.

Всего доброго!
    Лучше умереть здоровым, чем умирать в агонии невыносимых мук от многочисленных болезней.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Мы говорим на разных языках?
    Цитата Допис від barnad Переглянути допис
    А вы проходили мини-курс, что имеете наглость его осуждать?
    Где Я осуждала мини-курс? Ткните носом пожалуйста.
    Книгу я читал и знаю, что курить можно, пока ее не прочитаешь.
    Выше вами было показано совершенно обратное этому утверждению. Ваши слова говорили о том, что книга вами даже открыта не была, не говоря о прочтении.
    А почему вы решили, что при прохождении мини-курса нужно сдерживать себя и мучиться?
    И снова...Я решила?

И не уподобляйтесь тому больному, который вылечившись примочками от одной болезни, теперь с жаром всем рекомендует эти примочки от всех болезней.
    Если можно, распишите более подробно. Пример весьма неудачен.
    Всего доброго!
    И вам того же))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    126

Типово

Блин, а я прочитала пол года назад или больше даже и не бросила. Как то не впечатлило. Хотя многие мои знакомые прочитали и бросили. А вот заставить себ прочитать второй раз не могу

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від mucsi Переглянути допис
    Блин, а я прочитала пол года назад или больше даже и не бросила. Как то не впечатлило. Хотя многие мои знакомые прочитали и бросили. А вот заставить себ прочитать второй раз не могу
    Ну так шестишаговый миникурс Вам в руки! Люди и вправду разные, возможно именно этот метод и поможет.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    1 232

Типово

Тов. родители, расскажите, как вы боритесь или боролись со своими чадами, узнав, что они курят?

Дописів
    4 129

Типово

Никакой Карр, а так же жвачки пластыри иглоукалывания гипноз и прочие танцы с бубнами незаставят курильщика бросить пока он непоймёт что это ему реально мешает (финансам, здоровью и т.д.).
    По собственному опыту: курил 15лет, знал ли я что курение вредит???? Конечно ДА-но угроза эта ведь была эфимерная, абстрактная-а мож меня и некостнётся!!!! на себе ощущал вред курения????? Нет!!!!
    Итог - курил дальше!
    После того как стал просыпаться ночью от собственного кашля бросил, абсолютно безболезненно и безо всякой помощи (просто понял что небросив сдоху от этого).
    Некурю уже около года и уверен небуду!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Вот я тоже прочитав (прослушал) книжку А.Карра и бросил без проблем. Третий месяц не курю.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Бросала курить, 2 недели не курила....чувствовала себя чудесно.....а потом снова начала - понимаю что не нужно было.
    Сейчас пришла к выводу что прямо сейчас бросаю курить ...скачала книгу.....уверена в том что не повторю своей ошибки (сигаретный дым не переношу с детства)....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Бросала курить, 2 недели не курила....чувствовала себя чудесно.....а потом снова начала - понимаю что не нужно было.
    Сейчас пришла к выводу что прямо сейчас бросаю курить ...скачала книгу.....уверена в том что не повторю своей ошибки (сигаретный дым не переношу с детства)....
    молодец, думаю что у тебя всё получится.

Дописів
    4 129

Типово

Искренне желаю удачи в этом лёгком деле!!!!
    Совет: если недай бог надумаете затянуться ещё - вспомните как вы о себе думали когда закурили после двух недель...
    А зачем Вы курили, коль сигаретный дым не переносите с детства????

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Excalibur, спасибо, я уверена в этом!!!

skywolf , спасибо!!!
    Не знаю...но я шла к этому давно, тем более муж не курит...и я при нем не курю, потому что знаю как это неприятно...

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Excalibur, спасибо, я уверена в этом!!!

skywolf , спасибо!!!
    Не знаю...но я шла к этому давно, тем более муж не курит...и я при нем не курю, потому что знаю как это неприятно...
    Для более успешного результата - нужно перестать покупать сигареты и выбросить зажигалку!!! Когда хочешь закурить, а подкуривать нечем желание бегать искать зажигалку я думаю не пересилит....

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Для более успешного результата - нужно перестать покупать сигареты и выбросить зажигалку!!! Когда хочешь закурить, а подкуривать нечем желание бегать искать зажигалку я думаю не пересилит....
    ерунда, пересилит. Побежишь и в дождь и в снег в магазин.
    Nat_C , читайте, читайте. Вы бросите 100%, потому что вы этого хотите. Это видно.

Дописів
    4 129

Типово

Видно что Вы - некурящая!!!!!!

Дописів
    5 706

Типово

Как раз наоборот! Когда бросала курить - в сумочке всегда лежали и сигареты и зажигалка... Просто себе говорила, да , захочу и покурю, мое здоровье, но я НЕ ХОЧУ А когда ничего нет, то сразу так страшно, все время думаешь о том чего нет

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Как раз наоборот! Когда бросала курить - в сумочке всегда лежали и сигареты и зажигалка... Просто себе говорила, да , захочу и покурю, мое здоровье, но я НЕ ХОЧУ А когда ничего нет, то сразу так страшно, все время думаешь о том чего нет
    +1
    есть такое, даже как то бросал не впервые... и носил с собой сигареты и зажигалку...
    постоянно стреляли, потом меня как то стало доставать покупать сигареты что б раздавать))) не будешь же говорит что их нет, или они есть но я их ношу что б не курить)
    сам типа не курил тогда, бросал так.. думаю они есть у меня в кармане но курить не буду.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Бросай не бросай, все равно, рано или поздно опять начнешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Слышыла, что после фильма "Реквием по мечте" многие бросали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

люди,дайте ,плиз,ссылу на книгу "Легкий способ бросить курить"...
    я тоже решила таки бросить...
    Спасибо!
    ПыСы: в инете не нашла
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 25 з 121 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті