Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 354 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А ну бегом в туалет!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а в туалет все таки надо бы сходить))))

И еще, рукодельницы, где есть ткань, желательно сатин, на защиту, а то у нас на квартале есть, на ощупь классная, а расцветки не детские, мрачные и простенькие.
    Ой, Анечка, походу с этим совсем плохо... Искала по интернету - ни чего не нашла, что бы понравилось... вот начну с февраля методично объезжать магазинчики...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девули, хочу уточнить, "Берлин" на ул. Шмидта напротив Озерки крытого павильйона?

И еще, рукодельницы, где есть ткань, желательно сатин, на защиту, а то у нас на квартале есть, на ощупь классная, а расцветки не детские, мрачные и простенькие.
    Если стоять на Карла Маркса спиной к памятнику М.Горькому, то слева на углу будет магазин тканей, нужно мимо него пройти (по Шмидта) и во двор, там сразу и Берлин.
    А в этом угловом магазине Тканей был большой выбор бязи-сатина симпатиШных детских расцветочек. И цены вполне вменяемые.
    А вообще, на форуме есть СП по тканям. Вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10923881

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    А вообще, на форуме есть СП по тканям. Вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10923881
    ООО!!! Спасибааа!!!

Анечка, тканюшка почти как твоя линеечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у меня не только опустился но еще и режит при ходьбе сильно и тонус частый))
    Ох и работы подкинули с одноклассниками)))) я постучалась к 4 девочкам теперь фотки пытаюсь посмотреть но что то мой нет ползает а не летает))))

Ленчик Горчичка а врач что говорит из-за чего может сахар прыгать может что сладкое сьела или это не от этого???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Если стоять на Карла Маркса спиной к памятнику М.Горькому, то слева на углу будет магазин тканей, нужно мимо него пройти (по Шмидта) и во двор, там сразу и Берлин.
    А в этом угловом магазине Тканей был большой выбор бязи-сатина симпатиШных детских расцветочек. И цены вполне вменяемые.
    О! Спасибо!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у меня не только опустился но еще и режит при ходьбе сильно и тонус частый))
    Ох и работы подкинули с одноклассниками)))) я постучалась к 4 девочкам теперь фотки пытаюсь посмотреть но что то мой нет ползает а не летает))))
    Викуся, поправляйся! А одноклассники и у меня ледь повзуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Приветик, матрёшечки!
    Сегодня ездила на УЗИ. У нас всё гуд! Срок 35 недель. А мне что-то уже становиться тяжелее и тяжелее. Сегодня полдня провозюкалась на кухне, так вот под вечер на ногу ступить не могу, как нерв защемляет. Благо муж уже дома и с дочкой занимается он.
    с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    я так понял там вертикальные роды проходят это как нормально или лучше к ним не ходить?
    не могу сказать. Все что знаю - инфа с форума. А как рожать это в любом роддоме с врачом можно договорится, если он согласится, то можно какие угодно роды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ленчик Горчичка а врач что говорит из-за чего может сахар прыгать может что сладкое сьела или это не от этого???
    Та так и говорит, что скорее всего на ночь наелась... т.к. тогда вообще не понятно, чего так...
    и муж говорит, что конфетоны с круассанами перед сном наминала...
    я запомнила, что натощак... так и пошла... ну а то, что сладкое не желательно кушать много накануне как-то не подумала...
    там типа сдаешь голодную кровь, пьешь глюкозу и через 2 часа еще раз сдаешь кровь... причем, разница между голодной кровью и после нагрузки у меня не большая... но изначальное значение было не очень
    теперь буду сдавать три раза с часовым интервалом...

Викуська, держись, и много не бегай... Кыш, тонус, кыш!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, смотрите сколько красивых теплых человечков в картерсе http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Даааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу и туда и туда
    В смысле и в Апполо, и на Победу...
    а еще куда-нить на курсы...
    И еще девочки кто-то в середине февраля планировали в декрет - так шо нас вааще может будет банда!!!
    меня с 1 марта в декрет отправляют)
    жду не дождусь когда смогу наконец высыпаться и все время проводить в приятных хлопотах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

В одноклассниках и правда все такие стройные и красивые, а детки какие просто прелесть (тфу-тфу) и у Шевочки и у Ксении.дм такие мальчишки хорошие А у Дары девочка такая хорошенькая, а я уже отвыкла от маленьких деток у меня такой мужичок взрослый))))

Анют спасибо я стараюсь))) только мои гости мне не дают(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, смотрите сколько красивых теплых человечков в картерсе http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html)))))
    Ох Юля змей искуситель))))) Я каждый раз себе обещаю ну вот еще это и все а потом опять что то хочется, а нам тетя приданое пообещала с Мазера с Англии что я потом с этими вещичками делать буду))) А очи ж загребущи))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Та так и говорит...

Викуська, держись, и много не бегай... Кыш, тонус, кыш!!!
    Ну если так то тогда все нормально пересдашь все ОК будет))
    Да киш то конечно, но лежать не получается, срачь бесит, сегодня пылесосила, с налоговой сегодня пока все по заполняла пока поксерила приготовила Игорю (денег то жалко((() он поехал некоторые поздавал, потом подруга в гости приехала и с порога "а я голодная думала ты меня покормишь" вот и пришлось готовить теперь посуды куча а сынуле уже надоело ее мыть(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну если так то тогда все нормально пересдашь все ОК будет))
    Да киш то конечно, но лежать не получается, срачь бесит, сегодня пылесосила, с налоговой сегодня пока все по заполняла пока поксерила приготовила Игорю (денег то жалко((() он поехал некоторые поздавал, потом подруга в гости приехала и с порога "а я голодная думала ты меня покормишь" вот и пришлось готовить теперь посуды куча а сынуле уже надоело ее мыть(((
    Спасибки, надеюсь так и будет

Ты держись и все-равно береги себя!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

была сегодня в антошке.выбрала коляску. Может кто и поругает меня,но решила взять прогулку-трость абс примо.в нее можно автокресло и люльку вставлять.но я куплю переноску с жестким матрасом.
    Почему ее выбрала? Сегодня померяла лифт и ужаснулась.проходимость шасси не более 56 см.
    Отзывы по этой коляски практически все положительные.

А кто-нибудь напомнит форум, на котором описание разных колясок было.кто-то давал ссылку, а я не сохранила
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Ох Юля змей искуситель))))) Я каждый раз себе обещаю ну вот еще это и все а потом опять что то хочется, а нам тетя приданое пообещала с Мазера с Англии что я потом с этими вещичками делать буду))) А очи ж загребущи))))(
    та я сама такая))))))) я уже два дня над ними медитирую)))))))) муж уже грозится из дома меня выгнать за покупки))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

В одноклассниках и правда все такие стройные и красивые, а детки какие просто прелесть (тфу-тфу) и у Шевочки и у Ксении.дм такие мальчишки хорошие А у Дары девочка такая хорошенькая, а я уже отвыкла от маленьких деток у меня такой мужичок взрослый))))

Анют спасибо я стараюсь))) только мои гости мне не дают(((
    Спасибо, Вика! А у тебя уже настоящий мужичок, мне прям не верится, что мой (мои) тоже такие будут...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

была сегодня в антошке.выбрала коляску. Может кто и поругает меня,но решила взять прогулку-трость абс примо.в нее можно автокресло и люльку вставлять.но я куплю переноску с жестким матрасом.
    Почему ее выбрала? Сегодня померяла лифт и ужаснулась.проходимость шасси не более 56 см.
    Отзывы по этой коляски практически все положительные.

А кто-нибудь напомнит форум, на котором описание разных колясок было.кто-то давал ссылку, а я не сохранила
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Что-то я сегодня ни сидеть,ни лежать не могу!Кожа на пузе болит так,как будто нет этой самой кожи.Поястницу ломит.Дите сидит тихо-тихо.Я ем много сладкого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    1) http://klumba.ua/strollers/
    2) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    та я сама такая))))))) я уже два дня над ними медитирую)))))))) муж уже грозится из дома меня выгнать за покупки))))))
    Та если бы хоть знать какой ребенок а то накуплю он меня потом прибьет))) он уже грозился говорит я посмотрю как это все пригодится или подойдет)))
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо, Вика! А у тебя уже настоящий мужичок, мне прям не верится, что мой (мои) тоже такие будут...
    Ой мне самой не верится что я мама этого чуда)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Что-то я сегодня ни сидеть,ни лежать не могу!Кожа на пузе болит так,как будто нет этой самой кожи.Поястницу ломит.Дите сидит тихо-тихо.Я ем много сладкого.
    Ой так может скоро??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Ой девочки а я только что испытала странное чувство, испугалась поставила свечку и лежу теперь, короче у меня матка каменеет и болит в низу живота и держит так прилично потом отпускает и опять переодичность маленькая, я так понимаю это треники???? Да так сильно что сидеть и лежать больно и дышать страшно)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Я часто на вырост беру))))) все пригодилось)))))))) очень часто забываю что у нас уже есть и покупаю еще, а когда нахожу то столько радости и получается сменка)))

Сторінка 25 з 354 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті