Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если стоять на Карла Маркса спиной к памятнику М.Горькому, то слева на углу будет магазин тканей, нужно мимо него пройти (по Шмидта) и во двор, там сразу и Берлин.
А в этом угловом магазине Тканей был большой выбор бязи-сатина симпатиШных детских расцветочек. И цены вполне вменяемые.
А вообще, на форуме есть СП по тканям. Вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10923881
А у меня не только опустился но еще и режит при ходьбе сильно и тонус частый))
Ох и работы подкинули с одноклассниками)))) я постучалась к 4 девочкам теперь фотки пытаюсь посмотреть но что то мой нет ползает а не летает))))
Ленчик Горчичка а врач что говорит из-за чего может сахар прыгать может что сладкое сьела или это не от этого???
Та так и говорит, что скорее всего на ночь наелась... т.к. тогда вообще не понятно, чего так...
и муж говорит, что конфетоны с круассанами перед сном наминала...
я запомнила, что натощак... так и пошла... ну а то, что сладкое не желательно кушать много накануне как-то не подумала...
там типа сдаешь голодную кровь, пьешь глюкозу и через 2 часа еще раз сдаешь кровь... причем, разница между голодной кровью и после нагрузки у меня не большая... но изначальное значение было не очень
теперь буду сдавать три раза с часовым интервалом...
Викуська, держись, и много не бегай... Кыш, тонус, кыш!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 20.01.2012 о 23:21
Девочки, смотрите сколько красивых теплых человечков в картерсе http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html)))))
В одноклассниках и правда все такие стройные и красивые, а детки какие просто прелесть (тфу-тфу) и у Шевочки и у Ксении.дм такие мальчишки хорошие А у Дары девочка такая хорошенькая, а я уже отвыкла от маленьких деток у меня такой мужичок взрослый))))
Анют спасибо я стараюсь))) только мои гости мне не дают(((
Ох Юля змей искуситель))))) Я каждый раз себе обещаю ну вот еще это и все а потом опять что то хочется, а нам тетя приданое пообещала с Мазера с Англии что я потом с этими вещичками делать буду))) А очи ж загребущи))))
Ну если так то тогда все нормально пересдашь все ОК будет))
Да киш то конечно, но лежать не получается, срачь бесит, сегодня пылесосила, с налоговой сегодня пока все по заполняла пока поксерила приготовила Игорю (денег то жалко((() он поехал некоторые поздавал, потом подруга в гости приехала и с порога "а я голодная думала ты меня покормишь" вот и пришлось готовить теперь посуды куча а сынуле уже надоело ее мыть(((
была сегодня в антошке.выбрала коляску. Может кто и поругает меня,но решила взять прогулку-трость абс примо.в нее можно автокресло и люльку вставлять.но я куплю переноску с жестким матрасом.
Почему ее выбрала? Сегодня померяла лифт и ужаснулась.проходимость шасси не более 56 см.
Отзывы по этой коляски практически все положительные.
А кто-нибудь напомнит форум, на котором описание разных колясок было.кто-то давал ссылку, а я не сохранила
была сегодня в антошке.выбрала коляску. Может кто и поругает меня,но решила взять прогулку-трость абс примо.в нее можно автокресло и люльку вставлять.но я куплю переноску с жестким матрасом.
Почему ее выбрала? Сегодня померяла лифт и ужаснулась.проходимость шасси не более 56 см.
Отзывы по этой коляски практически все положительные.
А кто-нибудь напомнит форум, на котором описание разных колясок было.кто-то давал ссылку, а я не сохранила
Что-то я сегодня ни сидеть,ни лежать не могу!Кожа на пузе болит так,как будто нет этой самой кожи.Поястницу ломит.Дите сидит тихо-тихо.Я ем много сладкого.
Та если бы хоть знать какой ребенок а то накуплю он меня потом прибьет))) он уже грозился говорит я посмотрю как это все пригодится или подойдет)))
Ой мне самой не верится что я мама этого чуда)))
Ой так может скоро??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Ой девочки а я только что испытала странное чувство, испугалась поставила свечку и лежу теперь, короче у меня матка каменеет и болит в низу живота и держит так прилично потом отпускает и опять переодичность маленькая, я так понимаю это треники???? Да так сильно что сидеть и лежать больно и дышать страшно)
Я часто на вырост беру))))) все пригодилось)))))))) очень часто забываю что у нас уже есть и покупаю еще, а когда нахожу то столько радости и получается сменка)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks