Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 50 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 991, показано з 481 по 500.

Тема: Экоцентр во Дворце детей и юношества

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

так " Школа юного ветеринара " будет таки одна группа, а не две? т.е. это расписание для одной группы?
    Понедельник 17.00 - 19.00
    Четверг 16.30 – 18.15

мы уже предвкушаем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так " Школа юного ветеринара " будет таки одна группа, а не две? т.е. это расписание для одной группы?
    Четверг 16.30 – 18.15

мы уже предвкушаем
    Одна, поправила прошлое сообщение. Мы хотели делать две, но министерские учебные программы рассчитаны на 4 часа в неделю, если больше часов - это сразу уже две группы. Мы бы и не против две, но при настойчивом требовании администрации "группа - это от 10 чел", мы понимаем, что 20 человек нам аж никак не светит пока( Если будет очередь желающих - сделаем две, можем подкорректировать расписание.

*мне в свое время почасовка на две группы вручилась принудительно в комплекте с руководством, и кол-во детей мне тоже надо от 20 человек. Пока я не представляю, где их брать, особенно в условиях денег\времени нет. Ни машины, ни флаеров-рекламок, ничего нет, чтоб хотя бы проехать по школам и оставить информацию. Так что прошу мамской помощи))))*

Люда уехала до среды. Она отпишется, когда начнет первые занятия

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Группа по ветеринарии начнет с понедельника, 23 сентября!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Одна, поправила прошлое сообщение. Мы хотели делать две, но министерские учебные программы рассчитаны на 4 часа в неделю, если больше часов - это сразу уже две группы. Мы бы и не против две, но при настойчивом требовании администрации "группа - это от 10 чел", мы понимаем, что 20 человек нам аж никак не светит пока( Если будет очередь желающих - сделаем две, можем подкорректировать расписание.

*мне в свое время почасовка на две группы вручилась принудительно в комплекте с руководством, и кол-во детей мне тоже надо от 20 человек. Пока я не представляю, где их брать, особенно в условиях денег\времени нет. Ни машины, ни флаеров-рекламок, ничего нет, чтоб хотя бы проехать по школам и оставить информацию. Так что прошу мамской помощи))))*

Люда уехала до среды. Она отпишется, когда начнет первые занятия
    Группа по ветеринарии начнет с понедельника, 23 сентября!
    ой. поняла спасибо. надо перенастроить детку, а то мы готовились на этот понедельник
    а сколько вообще человек записалось на эти занятия?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ой. поняла спасибо. надо перенастроить детку, а то мы готовились на этот понедельник
    а сколько вообще человек записалось на эти занятия?
    Простите Нас всех так прижали бумажками, планами, оформлениями и инструктажами, что мы скоро забудем, как нас зовут. Мне досталось "выжженное поле" не только в виде бардака в кладовке, а такого же бардака в документах. А на начало учебного года там стооолько всего! Я сама новичок, но как руководитель должна еще и преподавателям объяснить, собрать, сделать сводные доки по отделу... Так что сентябрь у нас начался весело, но малость неорганизованно))

На мои занятия по экологии пока никого многие спрашивают, заходят интересуются, но чтобы точно записались - еще не созрели. На ветеринарию человек 5-7 желающих было уже давно, а как там обстоят дела на сейчас не в курсе, честно говоря. Также в процессе набора Женя и Светлана Ивановна. Во Дворце в принципе дается весь сентябрь на набор желающих и формирование групп, на составления бумажек и документов. Это мы впереди паровоза побежали с желанием уже начать занятия, по неопытности - а теперь разгребаем!

Завтра, в субботу, с 13.00 до 14.00 презентация Дворца на Набережной (напротив бывшего ресторана Горец перед Фестивальным). Я там речь буду толкать со сцены И будут раздавать листовки от дворца с перечнем кружков.
    И весь день в субботу возле зоопарка на Комсомольском будет работать выставка Зооцентр, где Женя будет показывать свою коллекцию зверей. Там тоже будут листовки и можно будет у Жени узнать про занятия и экоцентр в целом. Приглашаем!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Чуть не забыла - http://palace.dp.ua/index.php/ekolog...gichnij-tsentr наша страничка на обновленном сайте Дворца Там есть расписание занятий и контакты преподавателей.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Вчера на набережной был концерт коллективов Дворца, я там даже речь толкала со сцены)) Концерт планировался с 13 до 14, но что-то там задержало предыдущих выступающих, поэтому на сцену нас пригласили только в 13.50. Тем не менее, людей было довольно много, спасибо всем, кто пришел! После я потопала пешочком на работу в Экоцентр, быстренько там поделала все дела и ушла. Но дождь меня таки застал, когда выходила

Подумала вот - у меня нет ни одной фото нормальной в Экоцентре! Если были уроки, то либо не снимали, либо снимаю я Или снимают просто рабочие будни, где я в сменной одежде типа майки и треников бегаю хозяйничаю Вчера решила исправить ситуацию и попросила сфоткать меня красивую после концерта на работе. Вот, хвастаюсь! Кто будет заходить в гости, спрашивать или искать меня - узнать меня легко, я с длинной косой и в очках, не ошибетесь

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6565.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1239294

PS подправила еще первый пост, внесла актуальную информацию.
    Востаннє редагував матрёшка: 15.09.2013 о 15:20

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

21 сентября - открытое занятие "Мой первый аквариум", приходите к нам в гости!

21 сентября, в субботу, с 11 до 13 часов в Экоцентре аквариумист Сергей для всех желающих проведет интересное и полезное занятие: "Мой первый аквариум или с чего начать".
    Мы расскажем детям:
    - как правильно выбирать аквариум
    - как выбрать подходящие декорации, что можно и что нельзя использовать для аквариума
    - как запустить аквариум
    - как и какое количество рыб выбрать
    - какие виды рыб могут жить вместе, а какие нет.

Интересные фотографии, живые аквариумы и таинственный подводный мир ждут вас! В конце занятия бонус - кормление настоящих пираний. Все это совершенно бесплатно, приходите сами, приводите детей!
Назва:  IMG_0378.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1242804

Бонусы:
    Можно получить бесплатную консультацию опытного аквариумиста! А также викторина, победитель которой получит подарок.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Здравствуйте, моему сыну 7 лет, с раннего детства очень интересуется энтомологией, собираем всю информацию в инете и в книгах-энциклопедиях, летом постоянно наблюдаем за насекомыми, хотелось бы найти учителя и единомышленников Скажите, пожалуйста, если мы хотим прийти на ваши занятия, то нам стоит выбрать курс "Юный натуралист"? Но у нас в среду тренировка, можем ходить только по воскресеньям, или нельзя посещать только 1 раз в неделю? Спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Здравствуйте, моему сыну 7 лет, с раннего детства очень интересуется энтомологией, собираем всю информацию в инете и в книгах-энциклопедиях, летом постоянно наблюдаем за насекомыми, хотелось бы найти учителя и единомышленников Скажите, пожалуйста, если мы хотим прийти на ваши занятия, то нам стоит выбрать курс "Юный натуралист"? Но у нас в среду тренировка, можем ходить только по воскресеньям, или нельзя посещать только 1 раз в неделю? Спасибо.
    Добрый день! Энтомология - это действительно к Евгению Он содержит и разводит пауков, тараканов разных видов. А еще в прошлом году он заводил 2 формикария (муравьиные фермы), но на лето муравьев забрал. И планировал в этом учебном году снова запустить. Так что по насекомым - однозначно это Юный натуралист у Жени.
    Можно ходить и один раз. Занятия между собой не связаны, как в школе - пропустил и потом не понимаешь. И честно говоря, на выходных посещаемость занятий в принципе больше. Так что не вы одни такие Так что приходите к Жене в воскресенье познакомиться!
    Или лучше наберите его предварительно: Буяновер Евгений Геннадиевич, т. 063 597 27 27. В сентябре у нас только набираются-формируются группы, преподаватели ездят по школам, приглашают детей...чтоб наверняка вы с ним не разминулись!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Добрый день! Энтомология - это действительно к Евгению Он содержит и разводит пауков, тараканов разных видов. А еще в прошлом году он заводил 2 формикария (муравьиные фермы), но на лето муравьев забрал. И планировал в этом учебном году снова запустить. Так что по насекомым - однозначно это Юный натуралист у Жени.
    Можно ходить и один раз. Занятия между собой не связаны, как в школе - пропустил и потом не понимаешь. И честно говоря, на выходных посещаемость занятий в принципе больше. Так что не вы одни такие Так что приходите к Жене в воскресенье познакомиться!
    Или лучше наберите его предварительно: Буяновер Евгений Геннадиевич, т. 063 597 27 27. В сентябре у нас только набираются-формируются группы, преподаватели ездят по школам, приглашают детей...чтоб наверняка вы с ним не разминулись!
    Спасибо большое за ответ, позвоним Евгению Геннадиевичу А подскажите, родители вместе с детьми на занятии?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Спасибо большое за ответ, позвоним Евгению Геннадиевичу А подскажите, родители вместе с детьми на занятии?
    дети постарше сами приезжают, а малышей приводят родители и могут с ними находится на занятии. У нас большая аудитория, можно посидеть и почитать книгу например. Также во дворце в вестибюле есть диванчики и телевизор, во время занятий танцами многие родители сидят там: кто читает, кто вяжет, кто общается. Непосредственно в экоцентре есть возможность как посидеть отдельно, так и принять участие с ребенком в кормлении зверей или помочь ему с заданием. Я видела некоторых родителей, которым и самим интересно у нас быть на уроках! Так что как вам удобно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

и напоминаю про занятие по аквариумистике! Уже завтра Интресно будет всем, даже мы, преподаватели, обязательно придем послушать.
    21 сентября - открытое занятие "Мой первый аквариум", приходите к нам в гости!

21 сентября, в субботу, с 11 до 13 часов в Экоцентре аквариумист Сергей для всех желающих проведет интересное и полезное занятие: "Мой первый аквариум или с чего начать".
    Мы расскажем детям:
    - как правильно выбирать аквариум
    - как выбрать подходящие декорации, что можно и что нельзя использовать для аквариума
    - как запустить аквариум
    - как и какое количество рыб выбрать
    - какие виды рыб могут жить вместе, а какие нет.

Интересные фотографии, живые аквариумы и таинственный подводный мир ждут вас! В конце занятия бонус - кормление настоящих пираний. Все это совершенно бесплатно, приходите сами, приводите детей!
Назва:  IMG_0378.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1242804

Бонусы:
    Можно получить бесплатную консультацию опытного аквариумиста! А также викторина, победитель которой получит подарок.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Четверг 16.30 – 18.15

мы уже предвкушаем
    Я потом поправлю сообщение, но пока пусть повисит. Дело в том, что почти никто из детей не может ходить 2 раза в неделю, особенно старшие, так как у них другие занятия, репетиторы. И у меня 8-12 лет 4 человека и 15-17 лет человек 5. Совмещать их нереально, а на две группы и уже 8 часов в неделю ни детей не хватит, ни меня, потому что мне нужно и на жизнь зарабатывать, я на трех работах (включая экоцентр) работаю, экоцентр это хобби и просветительство, зарплаты в 350 грн хватит как раз на бензин, но не на все остальное
    Исходя из этого я приняла решение что в понедельник занимаются детки помладше, а в четверг старшие. Вроде и группа одна, а по факту их две из одной. Группы поменьше, возраст более однородный. Если будет сидеть 10- человек, особенно младших, то им же и будет шумно, что-то не видно и неудобно. А так примерно будет 2 по пять-шесть человек. Кстати, если есть возможность, то приходите в понедельник с друзьями, группы пока только комплектуются, а нас уже ходят проверяют

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Лично мне один раз в неделю тоже удобнее, т.к. помимо школы у нас в этом году получилось очень много мест, куда надо ходить...
    В понедельник придём обязательно! правда, возможности прийти с друзьями нет...

Звідки Ви
    верх ул. Артема
    Дописів
    14

Типово

Скажите пожалста, а в вс с 11 до 17 в экоцентре кто-то есть? Мы могли бы ходить с ребенком после 11...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від tasik_ Переглянути допис
    Скажите пожалста, а в вс с 11 до 17 в экоцентре кто-то есть? Мы могли бы ходить с ребенком после 11...
    к сожалению, нет. Преподаватели работают по расписанию в первом посте, в воскресенье утром Светлана Ивановна, вечером Женя.
    Приходите к 11 в субботу, на Экологию

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Вчера мы дружной компанией (я и 3 деток) посетили занятие "Юный натуралист" Пришла сказать спасибо Евгению Геннадиевичу, Вам Лена, и всем-всем, кто работает в этом центре, ухаживает за животными-растениями и обучает деток. Так приятно осознавать, что такие люди, как вы, еще существуют, вы словно лучи солнца, вселяете надежду на лучшее, заставляете остановиться и задуматься о духовном. Желаю вам здоровья, терпения, сил и личного счастья! Буду стараться помогать вам по мере сил и возможностей.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Вчера мы дружной компанией (я и 3 деток) посетили занятие "Юный натуралист" Пришла сказать спасибо Евгению Геннадиевичу, Вам Лена, и всем-всем, кто работает в этом центре, ухаживает за животными-растениями и обучает деток. Так приятно осознавать, что такие люди, как вы, еще существуют, вы словно лучи солнца, вселяете надежду на лучшее, заставляете остановиться и задуматься о духовном. Желаю вам здоровья, терпения, сил и личного счастья! Буду стараться помогать вам по мере сил и возможностей.
    Спасибо огромное вам за теплые слова и пожелания! Их действительно ОЧЕНЬ приятно слышать! Они являются самой большой наградой за наши труды и смыслом всех наших начинаний!
    Ни для кого не секрет, что мы туда пошли не ради зарабатывания денег не ради них стараемся. И очень отрадно, что наши старания таки приносят пользу обществу, деткам, животным и просто всем неравнодушным к природе в целом и Экоцентру в частности. Приходите к нам почаще, ведь мы работаем именно для вас и ради таких вот впечатлений наших посетителей!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Спасибо огромное вам за теплые слова и пожелания! Их действительно ОЧЕНЬ приятно слышать! Они являются самой большой наградой за наши труды и смыслом всех наших начинаний!
    Ни для кого не секрет, что мы туда пошли не ради зарабатывания денег не ради них стараемся. И очень отрадно, что наши старания таки приносят пользу обществу, деткам, животным и просто всем неравнодушным к природе в целом и Экоцентру в частности. Приходите к нам почаще, ведь мы работаем именно для вас и ради таких вот впечатлений наших посетителей!
    Дети остались очень довольны, обязательно будем ходить, уже записались к Жене.
    У меня два вопроса к Вам:
    1)видела,что принимает батарейки, а лампочки энергосберегающие у Вас никто не принимает? Просто хочу купить, но переживаю, куда потом использованные девать
    2) Расскажите поподробней о Ваших занятиях, как проходят, какой возраст деток предпочтительней.
    Спасибо.

Сторінка 25 з 50 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті