Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!
Можно заказать : какао масло деодорированное прямого отжима - 200 гр,какао тертое - 500 гр.Если возможно,то забрать заказ у Mirolka на Красном камне и расфасовать заказ какао-масло 100+100 гр,какао тетое 250+250гр.Заранее спасибо))))))))
Примите заказ на термометр, его же в раскаленное масло можно опускать?
200 гр агар агар
300 гр кедровых орешков.
Лена, привет!
Можно мне 500гр кешью и 100гр конфет имбирных? Заберу может завтра
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Девочки, а мой заказик еще долго ждать? Забирать все буду на Кр.Камне, как обычно!
Как что-то придет-прошу сообщить в личку!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот мельком увидела, что уже термометр мой пришел, а я об этом и не знала...К сожалению, вычитывать пару десятков тем просто нереально. Ждала сообщения в ЛС.
Очень жду информацию по остальному заказу, где и когда могу забрать? Прошу инфу в ЛС
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Давайте порадуем любимых сладкими подарочками. В течении недели мы будем делиться с вами вкусными и интересными шокоидеями.
![]()
![]()
Сегодня предложим СП по упаковке наших сладкий подарков - коробочки, бумага, пакеты.
![]()
![]()
![]()
Уже есть в наличии тарталетки для конфеток:
Стоимость 9 грн. - 100 шт.
Стоимость 10 грн - 100 шт.
Приятная новость!!! Получили новую партию какао тертого и масла какао и договорились о скидке. С удовольствием вам предоставим продукцию по выгодной цене!!!
КАКАО ТЕРТОЕ . Производитель -"Cargill cacao" (Германия). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар.
Стоимость за 1 кг – 70 грн.
КАКАО МАСЛО деодорированное прямого отжима . (деодорация масла - обработка паром под вакуумом, применяется для смягчения вкуса и запаха какао-масла)
Производитель "ADM Cacao" (Нидерланды). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар.
Стоимость за 1 кг – 75 грн.
Натуральное КАКАО-МАСЛО прямого отжима. Производитель "Cargill Cocoa" (Нидерланды). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар. Стоимость за 1 кг – 75 грн.
Присоединяйтесь к раздачам!!!
ПОБЕДА - суббота 9:30. (место можем обсудить)
АППОЛО - воскресенье 9:30 (возле центрального входа внутри здания)
Девочки, здравствуйте. Ваш тертый какао-порошок можно заваривать и пить с молоком? Или это только для конфет?
Очень даже можно и очень даже вкусно(только это не совсем порошок
, точнее совсем не порошок
Я делаю так: мелко ножом нарезаю какао (из расчета 1 ст.ложка) + масло (1 ч.л.) на 200 мл. молока. Кипячу молоко, всыпаю какао и масло и взбиваю блендером. Получается очень однородно и приятная коктейльная пенка сверху.
Востаннє редагував Kittenok: 28.01.2012 о 00:12
Добрый день, написала вам в личку вопрос, можно ли приехать завтра на раздачу к Аполло (вы возьмете мой заказ?)
У меня глаза разбегаются, девочки, что же делать с лишними килограммамивсе что на этом сайте, я уже все ХОЧУ! М-м-м
)) Вкусняшка!
Ну почти все, сало в шоколаде, это уже извращение![]()
Востаннє редагував inna123: 30.01.2012 о 18:06
Нашла интересный сайт "Шоколадное море" http://shokosea.ru/choco/recipes/
Много интересных рецептов с шоколадом и полезной информации!
Например, замечательный рецепт ароматного напитка "Апельсиновый шоколад", будет очень кстати в такую зимнюю холодную погоду.
Апельсиновый шоколад
Ингредиенты:
молоко - 300 гр
сливки - 4 ст.л.
корица - щепотка
шоколад 60% - 100 гр
цедра одного апельсина
В кастрюлю положить тертый шоколад, цедру, корицу, добавить молока и, помешивая, растопить
на медленном огне. Затем влить оставшееся молоко и довести до кипения. Сливки взбить миксером до плотного крема. Затем горячий шоколад разлить по чашкам и в каждую положить по 1 ст.л крема.
Можно вместо шоколада использовать пропорционально смесь какао тертого, масла какао и сахара (50 гр какао тертого, 25 гр масла какао, 20 гр сахара)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks