Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 64 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1277, показано з 481 по 500.

Тема: Электросушилки "Ezidri". Овощерезки "Бёрнер" - Снейкмейкеры в наличии

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від lluka07 Переглянути допис
    Добрый день, а по сушкам СП еще будет, а то на предыдущую не успела?
    да, конечно, собираем очередной заказ! Присоединяйтесь

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Я завтра заберу на Чкалова, где там по конкретнее можно в ЛС
    Таня, наберу тебя сегодня и расскажу.

Цитата Допис від ИраZ Переглянути допис
    Лена! Сушилку получили, техника уже пошла в дело - пастила (клубника и банан) + остатки яблок прошлогодних. Будем надеяться на хороший результат. Большое спасибо!
    Отлично, все получится Если возникнут вопросы, задавайте.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Леночка спасибо за заказик, но они редиски, просила нож универсальный, а прислали нож ОВОЩНОЙ универсальный , ладненько я его пристою, но расстроилась, что не тот что заказала
    Аааааааааааааа, печалька , тогда добавь еще к заказу
    1) ТОРОНТО Нож универсальный, 13см (на замену ИДЕАЛ)
    2) Нож-волнорез, 3710009 (на укр. сайте нашла, может есть)
    3) Яблокорезка, оранжевая или красная
    Востаннє редагував lapushka: 31.05.2012 о 15:21
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    30

Типово

Лена, сушилку и овощерезку наконец то мне привезли. Большое спасибо! Буду осваивать. Хорошо, что успели, пока есть клубника! Очень приятно было с вами работать!

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    854

Типово

Лена, скажу еще раз СПАСИБО!!!!! Первый тест сушилка прошла на ура! Все удалось. Насколько мой муж скептик к таким штукам, даже он заценил сушеные яблоки... схрумали всё!!!!
    Теперь будем осваивать еще с бОльшим энтузиазмом!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Леночка спасибо за заказик, но они редиски, просила нож универсальный, а прислали нож ОВОЩНОЙ универсальный , ладненько я его пристою, но расстроилась, что не тот что заказала
    Разобралась по ножам, серия Торонто снята из производства, в остатках оказался только овощной. Смотри, если тебе критично, отдавай мне и закажи себе другой.

Цитата Допис від lemburg Переглянути допис
    Лена, сушилку и овощерезку наконец то мне привезли. Большое спасибо! Буду осваивать. Хорошо, что успели, пока есть клубника! Очень приятно было с вами работать!
    Здорово. Сушите на здоровье! Обнаружите интересные сочетания, очень прошу, поделитесь, всем будет интерсно

Цитата Допис від ИраZ Переглянути допис
    Лена, скажу еще раз СПАСИБО!!!!! Первый тест сушилка прошла на ура! Все удалось. Насколько мой муж скептик к таким штукам, даже он заценил сушеные яблоки... схрумали всё!!!!
    Теперь будем осваивать еще с бОльшим энтузиазмом!
    Отлично. А как яблоки нарезали? С помощью овощерезки? Если нет такого важного дивайса, присоединяйтесь к СП по ТМ Бёрнер, там и овощерезки и нож для удаления сердцевины из яблок и много всего полезного

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Разобралась по ножам, серия Торонто снята из производства, в остатках оказался только овощной. Смотри, если тебе критично, отдавай мне и закажи себе другой.
    Нож уже нашел хозяйку, теперь если я его отдам, мне глаза выцарапают , ну, точно ничего хорошего не скажут Но они редиски, если не нашлось Торонто, могли бы положить Идеал , как замена был указан.

За то точилкой не нарадуюсь, я все ножи дома переточила , теперь надо аккуратно, а то без пальцев можно остаться. И яблокорезкой игралась пол дня Яблочный пирог улетел на раз
    Востаннє редагував lapushka: 01.06.2012 о 02:04
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Нож уже нашел хозяйку, теперь если я его отдам, мне глаза выцарапают , ну, точно ничего хорошего не скажут Но они редиски, если не нашлось Торонто, могли бы положить Идеал , как замена был указан.

За то точилкой не нарадуюсь, я все ножи дома переточила , теперь надо аккуратно, а то без пальцев можно остаться. И яблокорезкой игралась пол дня Яблочный пирог улетел на раз
    Я сама после твоих заказов ножей, прикупила себе, правда Mexico. Порадовала ножами своих родственников. Теперь вот насмотрелась на твою точилку и себе такую же хочу заказать

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

АКТИВНО СОБИРАЕМ ЗАКАЗ на СУШИЛКИ EZIDRI

Зачем сушить и почему именно с Ezidri?

Сушка самый природный способ сохранения продуктов. Сушить легко, хранить просто, реальная экономия времени и денег, здоровое питание круглый год. Никаких консервантов, сахара и соли.
    Это не так утомительно как консервация (но без иллюзий – это тоже временно затратный процесс). Сушить можно ВСЁ: мясо, рыбу, овощи, фрукты, грибы, травы, семена, даже икебану. Для меня важно было найти аналог детским фабричным сладостям, а потом уже пристрастилась вся моя семья и к остальной продукции.

Разработанные в Новой Зеландии, сушилки Ezidri по своим возможностям превосходят все существующие аналоги. Только сушилки Ezidri имеют возможность увеличения производительности (установка дополнительных лотков). Все части Ezidri сделаны из безвредного для продуктов пластика. Уникальная система циркуляции теплого воздуха позволяет сохранять максимум питательных веществ и витаминов в продуктах при их обработке. Следуя рекомендациям в книге пользователя, Вы без труда высушите любой продукт. Книга прилагается к сушильному аппарату при покупке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Девочки сушила клубнику, банан, черешню и зелень - все ОК! Только вопрос, как хорошо отмыть сетки? И мой нож для удаления сердцевины у яблок уже есть?
    Востаннє редагував ПЕлена: 01.06.2012 о 14:40

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від ПЕлена Переглянути допис
    Девочки сушила клубнику, банан, черешню и зелень - все ОК! Только вопрос, как хорошо отмыть сетки? И мой нож для удаления сердцевины у яблок уже есть?
    Если очень мешает, то можно отмыть подкисленной водой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Повторюсь: Нож для удаления сердцевины у яблок уже есть?

Дописів
    27

Типово

Лена, спасибо за сушилку. все доехало отлично. Пластик оказался без запаха, что очень приятно удивило - в наше время это редкость))).

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Я обычно сетки замачиваю, утром мою, все отлично отмывается. Нож есть.

Если очень мешает, то можно отмыть подкисленной водой
    Повторюсь: Нож для удаления сердцевины у яблок уже есть?
    Цитата Допис від Vika_8 Переглянути допис
    Лена, спасибо за сушилку. все доехало отлично. Пластик оказался без запаха, что очень приятно удивило - в наше время это редкость))).
    Да, качество радует, согласна. Пользуйтесь с удовольствием

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Лена, а терка пицца-грейтер моя еще не приехала?

Дописів
    30

Типово

Насушилая клубники, и теперь встал вопрос, как правильно хранить? Здесь где то читала,что в стекляных банках с крышкой хорошо хранятся сухофрукты. Что то сомневаюсь я, мама и бабушка всегда хранили сушку в тканевых мешочках. Я сложила клубнику в банки,закрыла крышками,а сама переживаю, вдруг заплесневеет,высушила вроде бы хорошо.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Лена, а терка пицца-грейтер моя еще не приехала?
    Пока еще минималка не собралась, но осталось совсем чуть-чуть и заказываю

Цитата Допис від lemburg Переглянути допис
    Насушилая клубники, и теперь встал вопрос, как правильно хранить? Здесь где то читала,что в стекляных банках с крышкой хорошо хранятся сухофрукты. Что то сомневаюсь я, мама и бабушка всегда хранили сушку в тканевых мешочках. Я сложила клубнику в банки,закрыла крышками,а сама переживаю, вдруг заплесневеет,высушила вроде бы хорошо.
    Хранить необходимо только в банке. Если высушили хорошо, тогда не заплесневеет. Чтобы убедиться, попробуйте через пару дней свою клубничку, если стала мягкая или появились испарины на банке, досушите опять в сушилке до твердого состояния (сухого) и сразу же в банку

Дописів
    717

Типово

Здравствуйте, созрела все таки на овощерезку- посоветуйте-какая нужна, чтоб резать для сушилки овощи и фрукты

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    Здравствуйте, созрела все таки на овощерезку- посоветуйте-какая нужна, чтоб резать для сушилки овощи и фрукты
    Достаточно будет классики, если хотите чтобы еще и кубики резала, тогда Прима.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Достаточно будет классики, если хотите чтобы еще и кубики резала, тогда Прима.
    да, хочу и кубики наверное, напишите стоимость Примы

Дописів
    28

Типово

Здравствуйте!
    Можно узнать стоимость овощерезок «Бёрнер»,а именно, комплекты Классика,Профи и Прима?
    do not explain, never complain

Сторінка 25 з 64 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті