Большое спасибо, тогда оплачиваю утром и буду рецепты накапливать в ожидании сковородочки![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день заказываем 3 шт вашей чудо- сковородки
вот таких Сковорода гриль-газ с жаропрочным покрытием в ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ- 175 грн
обязательно жаропрочное чтоб покрытие было... скажите когда оплачивать и когда будут сковородочки...уже нет бесплатной доставки в др. горот от 3х ед?? спасибо.. мой номер в ЛС у вас!!
АКЦИЯ НА МАЙ МЕСЯЦ !
СКОВОРОДА ГРИЛЬ-ГАЗ- 175 грн
Для оптовых покупателей- специальная цена
САЙТ ГРИЛЬ-ГАЗ http://grilgaz.io.ua
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
аппп
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Марина, я получила свой сковороду вечером в пятницу и хочу, во-первых, поблагодарить за быструю обработку заказа,а, во-вторых, рассказать, что уже довольна ею.
У дочки день рождения был, и все выходные у нас гости: то крестные поздравляли, то бабушки-дедушки. И все выходные сковородка исправно "за меня" жарила нам барбекю крылышки, куриные голени, колбаски-гриль... Мне оставалось только позаботиться о зелени, мясных, сырных, рыбных нарезках и напитках
Сегодня буду пробовать жарить целые шампиньоны и пластинками кабачки![]()
Доброй ночи.
Мне одну сковородочку с жаропрочным покрытием.
Завтра утречком денюжку скину и отпишусь куда отправлять.
Добрый вечер, Марина! Осчастливлены не все: заказываем еще четыре (с жаропрочным покрытием) на 12 отделение НП. Оплачу завтра утром. Спасибо!)))
Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
Над этим городом летая на метле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks