Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Пасхальная корзинка продается! Покупайте! Могу повторить в других цветах!![]()
$-)
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Добрый вечер! Рада встрече!!!!!Есть пасхальная композиция с курочкой, уже готовая, только упаковать надо. Моя малая от нее балдеет
. Вам конечно же как постоянному клиенту будет хорошая скидочка! Но это в ЛС.
В жизни букет намного интереснее чем на фото. И конфеты там вкусные. Если не нравится такой, могу сделать еще в других цветах.
А на крестины, это надо чуть подумать. У меня есть АБАЛДЕННЫЕ корзинки.И цветочки для декора тоже новенькие есть. А Вам для мальчика или девочки? Ой, так много информации.
![]()
![]()
Для девочки могу предложить в темной корзине, а сам букет в розово - белом цвете, аналога в теме нет, но задумка очень интересная.![]()
Ну это понятно конечно. Если под аля 30-е годы в деревнях, то орхидеи и розы как то не пляшут, а вот маки, ромашка хорошо подойдет, под пысанки у меня есть полотенца, на вид обычные пысанки, а нинуть в кипяток, полотенце получится.Но если такое не подходит, могу обычные купить. Как сказал мне на ушко уважаемый специалист
, пасхальные цвета желтый, зеленый, красный. И тут у меня еще вопросик по бюджету, а то я уже на сто пійсят мільйонів придумала.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks