Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 167 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3323, показано з 481 по 500.

Тема: Натуральная косметика ручной работы (готовлю "с нуля")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Востаннє редагував jull13: 20.03.2012 о 09:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Востаннє редагував jull13: 21.03.2012 о 10:07

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово

Здравствуйте, Юля, а Вы мыло делаете? Мне нужно для ребенка, одно с чередой, а другое с ромашкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від zhuchok84 Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля, а Вы мыло делаете? Мне нужно для ребенка, одно с чередой, а другое с ромашкой
    Здравствуйте, zhuchok84!
    Мне очень приятно видеть Вас в моей темке, но натуральное мыло я не делаю. Могу порекомендовать обратиться в темку к Маше (KMV) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169805 или в темку Sveti4ek http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255085 - у этих рукодельниц я видела хорошие по составу детские мыла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Дописів
    802

Типово

Юля, спасибо за кремушки. К хорошему быстро привыкаешь (до этого пользовалась разными марками кремов, очень часто меняла в том числе и оч. дорогие фирмы...)
    Вы знаете от дорогих кремов особого эффекта (как пишут в аннотациях не замечала) Например ИВ РОШЕ под глаза вообще никакого эффекта.
    После Вашего крема под глаза, есть очень хороший результат, я очень довольна.
    Ночной и дневной крем тоже не отстают в эффективности (лицо гладенькое, приятное...)
    СПАСИБОЧКИ !!!
    И эти Ваши баночки с маленькими этикеточками и маленький прайсик... Вы молодец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Юля, спасибо за кремушки. К хорошему быстро привыкаешь (до этого пользовалась разными марками кремов, очень часто меняла в том числе и оч. дорогие фирмы...)
    Вы знаете от дорогих кремов особого эффекта (как пишут в аннотациях не замечала) Например ИВ РОШЕ под глаза вообще никакого эффекта.
    После Вашего крема под глаза, есть очень хороший результат, я очень довольна.
    Ночной и дневной крем тоже не отстают в эффективности (лицо гладенькое, приятное...)
    СПАСИБОЧКИ !!!
    И эти Ваши баночки с маленькими этикеточками и маленький прайсик... Вы молодец
    Леночка, спасибо Вам большое за приятные слова! Пожалуй, нет никого лучше, чем довольная своими покупками представительница прекрасной половины Я очень рада, что мои крема приносят красоту Вам и приятные ощущения Вашей коже! Всегда буду рада видеть Вас в моей темке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово НОВИНКА - маска для лица с эффектом лифтинга

Маска для лица "Восстановление & Лифтинг"
    (для сухой кожи 25+; интенсивное питание, увлажнение кожи, восстановление эластичности и лифтинг; легкий эффект пилинга; осветление пигментных пятен)

Состав: цветочные гидролаты (липа, роза, шалфей), натур.масла (виноград, черешня), морской коллаген, аминокислоты шелка(пептиды), гидролизат протеинов риса, экстракт зеленого чая, экстракт морских водорослей, натуральная пудра клубники, пудра жемчуга, глина красная

Срок хранения: 1 мес. вне холодильника,
    3-5 мес. в холодильнике.

Цена: 25 мл - 30 грн.
    50 мл - 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово НОВИНКА - крем для ног против трещин

Крем для ног против трещин «Мягкие пяточки»
    (лечение трещин и восстановление поврежденной кожи пяток; увлажнение, смягчение кожи стопы)

Состав: цветочные гидролаты (бессмертник, зверобой, календула, тысячелистник), натур.масла (абрикос, какао, касторовое, кокос, ним, норковое, облепиха), воск пчелиный, ксантановая камедь, мочевина, Д-пантенол, аллантоин, сера MSM, витамин Е, экстракт косточек грейпфрута, экстракт коры дуба, циклометикон, натур. эфирные масла (апельсин, пальмароза, чайное дерево)

Входящие в состав крема натуральные масла и активные компоненты восстанавливают поврежденную кожу пяток, залечивают трещины, оказывают антибактериальное воздействие и придают коже пяток мягкость и ухоженный вид.

Срок хранения: 1 мес. вне холодильника,
    3-5 мес. в холодильнике.

Цена: 25 мл - 30 грн.
    50 мл - 55 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Exclamation НОВИНКА - шампунь против перхоти

Шампунь против перхоти "Антиперхоть"
    (ликвидирует перхоть и предотвращает ее появление; мягко очищает кожу головы и волосы; кондиционирует волосы и придает им мягкость)

Состав: цветочные гидролаты (лаванда, мелисса, хмель, розмарин), мягкие кондиционирующие и ухаживающие ПАВ, натур. масла (касторовое, репейное, жожоба, миндаль), сера осажденная, аллантоин, мочевина, Д-пантенол, бетаин, поликватерниум-7, трилон Б, экстракт арники, экстракт корня петрушки, экстракт косточек грейпфрута, гидролизат протеинов кашемира, молочная кислота, циклометикон, амодиметикон

Срок хранения: 3 мес. вне холодильника,
    6 мес. в холодильнике.

Цена: 100 мл - 35 грн.
    250 мл - 80 грн.

Типово

Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Приветствую Вас в моей темке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Наконец-то комп заработал . Спасибо, Юля мне все подошло
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від mileniya Переглянути допис
    Наконец-то комп заработал . Спасибо, Юля мне все подошло
    Мариночка, я очень этому рада! Если что - Вы знаете, где меня найти

Дописів
    51

Типово

Поскажите пож-та, у меня на крема для лица аллергия(перепробовала все и дорогие и дешёвые и гиппоалергенные)покраснения на коже и лицо печёт, а вот на тональные крема нет. Подозреваю, что на какой то компонет. Можете мне крем посоветовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від leo11 Переглянути допис
    Поскажите пож-та, у меня на крема для лица аллергия(перепробовала все и дорогие и дешёвые и гиппоалергенные)покраснения на коже и лицо печёт, а вот на тональные крема нет. Подозреваю, что на какой то компонет. Можете мне крем посоветовать?
    leo11, я обязательно постараюсь Вам помочь, но помимо того, что у Вас очень чувствительная реактивная кожа, склонная к аллергическим реакциям, мне необходимо более точно знать сам тип кожи(сухая/комбинированная/жирная) и Ваш возраст. Тогда можно будет подобрать Вам крем. И предлагаю начать с пробника - 10-15 мл.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Юльчик, привет! На четверг или выходные нужны шампунь+бальзам для мамы. Успеешь? Если да, маякни, я перезвоню, обговорим детали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Юльчик, привет! На четверг или выходные нужны шампунь+бальзам для мамы. Успеешь? Если да, маякни, я перезвоню, обговорим детали!
    Приветик, милая девочка! Я уж думала, что ты снова в пропажи записалась Успею приготовить на четверг

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Приветик, милая девочка! Я уж думала, что ты снова в пропажи записалась Успею приготовить на четверг
    Юльчик, забыла сказать, сделаешь шампуньку с шоколадной отдушкой, ок?

Сторінка 25 з 167 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті