Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, zhuchok84!
Мне очень приятно видеть Вас в моей темке, но натуральное мыло я не делаю. Могу порекомендовать обратиться в темку к Маше (KMV) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169805 или в темку Sveti4ek http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255085 - у этих рукодельниц я видела хорошие по составу детские мыла.
Юля, спасибо за кремушки. К хорошему быстро привыкаешь (до этого пользовалась разными марками кремов, очень часто меняла в том числе и оч. дорогие фирмы...)
Вы знаете от дорогих кремов особого эффекта (как пишут в аннотациях не замечала) Например ИВ РОШЕ под глаза вообще никакого эффекта.
После Вашего крема под глаза, есть очень хороший результат, я очень довольна.
Ночной и дневной крем тоже не отстают в эффективности (лицо гладенькое, приятное...)
СПАСИБОЧКИ !!!
И эти Ваши баночки с маленькими этикеточками и маленький прайсик... Вы молодец
Маска для лица "Восстановление & Лифтинг"
(для сухой кожи 25+; интенсивное питание, увлажнение кожи, восстановление эластичности и лифтинг; легкий эффект пилинга; осветление пигментных пятен)
Состав: цветочные гидролаты (липа, роза, шалфей), натур.масла (виноград, черешня), морской коллаген, аминокислоты шелка(пептиды), гидролизат протеинов риса, экстракт зеленого чая, экстракт морских водорослей, натуральная пудра клубники, пудра жемчуга, глина красная
Срок хранения: 1 мес. вне холодильника,
3-5 мес. в холодильнике.
Цена: 25 мл - 30 грн.
50 мл - 50 грн.
![]()
Крем для ног против трещин «Мягкие пяточки»
(лечение трещин и восстановление поврежденной кожи пяток; увлажнение, смягчение кожи стопы)
Состав: цветочные гидролаты (бессмертник, зверобой, календула, тысячелистник), натур.масла (абрикос, какао, касторовое, кокос, ним, норковое, облепиха), воск пчелиный, ксантановая камедь, мочевина, Д-пантенол, аллантоин, сера MSM, витамин Е, экстракт косточек грейпфрута, экстракт коры дуба, циклометикон, натур. эфирные масла (апельсин, пальмароза, чайное дерево)
Входящие в состав крема натуральные масла и активные компоненты восстанавливают поврежденную кожу пяток, залечивают трещины, оказывают антибактериальное воздействие и придают коже пяток мягкость и ухоженный вид.
Срок хранения: 1 мес. вне холодильника,
3-5 мес. в холодильнике.
Цена: 25 мл - 30 грн.
50 мл - 55 грн.
![]()
Шампунь против перхоти "Антиперхоть"
(ликвидирует перхоть и предотвращает ее появление; мягко очищает кожу головы и волосы; кондиционирует волосы и придает им мягкость)
Состав: цветочные гидролаты (лаванда, мелисса, хмель, розмарин), мягкие кондиционирующие и ухаживающие ПАВ, натур. масла (касторовое, репейное, жожоба, миндаль), сера осажденная, аллантоин, мочевина, Д-пантенол, бетаин, поликватерниум-7, трилон Б, экстракт арники, экстракт корня петрушки, экстракт косточек грейпфрута, гидролизат протеинов кашемира, молочная кислота, циклометикон, амодиметикон
Срок хранения: 3 мес. вне холодильника,
6 мес. в холодильнике.
Цена: 100 мл - 35 грн.
250 мл - 80 грн.
![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Наконец-то комп заработал. Спасибо, Юля мне все подошло
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
Поскажите пож-та, у меня на крема для лица аллергия(перепробовала все и дорогие и дешёвые и гиппоалергенные)покраснения на коже и лицо печёт, а вот на тональные крема нет. Подозреваю, что на какой то компонет. Можете мне крем посоветовать?
leo11, я обязательно постараюсь Вам помочь, но помимо того, что у Вас очень чувствительная реактивная кожа, склонная к аллергическим реакциям, мне необходимо более точно знать сам тип кожи(сухая/комбинированная/жирная) и Ваш возраст. Тогда можно будет подобрать Вам крем. И предлагаю начать с пробника - 10-15 мл.
Юльчик, привет! На четверг или выходные нужны шампунь+бальзам для мамы. Успеешь? Если да, маякни, я перезвоню, обговорим детали!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks