Спасибо!, мне кашпо подходит тогда заказываю К6.034.23(самые большие) два как на картинке и с пчелкой и с божьей коровкой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за интерес к теме).
Я не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. по горшкам это первый сбор. Я второй год организовываю СП по корзинкам для посадки луковичных, а у поставщика еще еть вот такие горшочки. Себе хочу что-то из садовых фигур или кашпо. Решила показать, может кому-то понравятся. Если будет долго собираться, то закрою СП.
ИНТЕРЕСНО
История садовых гномов
Гномы – легендарные существа, были частью западной культуры на протяжении нескольких веков. Традиция размещать небольшие фигурки гномов в саду берет начало в 19-м веке, когда считалось, что гном в саду, обязательно принесет удачу в дом. С тех пор, садовые гномы стали неотъемлемой частью истории, истории в которой они знали периоды популярности, вызывали споры, приходили в упадок и вновь возрождались.
Как выглядят гномы?
Согласно европейским легендам и сказаниям, гном имел облик старика с длинной белой бородой, который живет под землей. Гномы в то время появляются и как персонажи сказок, в том числе и волшебных историй братьев Гримм.
В Германии, немцам гномы представлялись в их воображении как карлики и часто изображались как шахтеры в остроконечных красных шляпах. Именно немецкие гномы стали прототипами тех самых диснеевских гномов из мультфильма "Белоснежка и семь гномов".
Происхождение садовых номов
Родиной же садового гнома считается небольшой немецкий городок Грифенрод, где с конца 19 века мастерами начали изготавливаться небольшие глиняные фигурки, изображающие животных и персонажей из фольклора. И где самый первый гном вышел из-под рук мастера Филипп Грибеля около 1872 года. И уже вскоре эти маленькие труженики начали свое победоносное шествие по всей Европе продолжавшиеся несколько десятилетий.
Упадок и возрождение садовых гномов
С начала Первой мировой войны и до окончания Второй мировой войны в 1945 году, производство садовых гномов в Германии если не прекратилось совсем, то существенно сократилось. И такое положение дел сохранялось до 1950-х годов – начала нового возрождения производства керамических гномов сада началось снова. А в 1960 году применение для изготовления садовых гномов дешевого пластика и смол сделали их вполне конкурентоспособной продукцией.
Последние веяния в этой индустрии сформировались под влиянием образа Диснеевских гномов, милых персонажей с индивидуальными особенностями и своими характерами. Эти современные гномы были разработаны с привлекательными чертами лица и изображали этих подземных жителей за различными занятиями, такими как рыболовство, садоводство и игра на музыкальных инструментах.
Садовые гномы сегодня
Садовые гномы сегодня более популярны, чем когда-либо. Фигура садового гнома легко узнаваема и характеризует хозяина сада как человека с фантазией.
Существует, однако, и некоторые противоречия, связанные с ними. Королевское общество садоводства Британии запретили появление садовых гномов в садах сограждан, не считая их украшением садов. Но славное прошлое по-прежнему с ними и покровительство гномов продолжает приносить удачу садоводам во всем мире.
Как выбрать нужного гнома для своего сада.
Чтобы приобретенный вами гном принес изобилие, достаток в ваш сад, при его покупке нужно соблюдать некоторые правила. Нельзя покупать гнома бездельника: беззаботно спящего, или каким-либо другим образом отлынивающего от работы. Такие «помощники» скорее принесут вред, чем пользу.
Фигурка гнома должна быть занята работой
Фигурка гнома должна быть занята работой. Наилучшим вариантом будет – если у него в руках будет садовый инструмент. Задобрить маленького помощника можно заплатив ему.
Для этого три монеты прячут в старый башмак, который прячут в саду. Трудолюбивый гном обязательно найдет свою плату и в благодарность будет еще больше помогать в ваших заботах о саде.
Если хотите подобрать гнома, загляните сюда http://www.radikal.ru/USERS/-victoriya/gnomy?pg=1
Добрый день, хочу заказать корзинки для луковичных 30см -10 шт.
Гномов бы заказала, но не знаю, сколько стоят, и нужен горшок для орхидеи, но мне надо штуки 3. Как должен выглядеть мой заказ для вас?
Здравствуйте! Смотрите, если Вам корзинки нужны на осень, то пока соберем минималку, будет поздно сажать. А на следующую осень еще рано собирать, но а принципе я могу уже сейчас начать. Как скажите)
Прайс по гномам и другим садовым могу скинуть на почту, адрес скажите.
Какие горшки для орхидеи Вас интересуют?
Востаннє редагував Помощница: 02.10.2012 о 00:22
хотелось бы гномиков/лягушат заказать.
Сможете рассказать, какая стоимость и нужен ли минимум?
Мухомор h-28
Мухомор h-29см
K5: 036, 037, 038, 039, 040, 031, 032
Минимум нужен, но для керамики не надо собирать "ростовку".
Мухомор h-28 - 64.00
Мухомор h-29см - 101
K5:
036 -46.00
037 -34.00
038 - 34.00
039 - 64.00
040 - 34.00
031 - 70.00
032 - 86.00
Если нужен прайс, могу скинуть на почту
Предлагаю еще http://bonadi.com.ua/index.php?action=series&catID=12 (это из моей новой темы)
[email protected], так а я даже не знаю, что же мне делать с этими корзинками, они мне нужны на эту осень...и что эта минималка долго собирается?((((( А для орхидеи пластиковый, те которые с дырочками...
и еще, стеклянные горшки для орхидей без дырок?
Прайс по садовым фигурам скинула.
По корзинкам даже не знаю, чем помочь. У меня уже все остатки забрали. Может купить в магазине средние, на них не такая большая разница в цене. А на следующий год, дай бог все будет нормально, добро пожаловать![]()
Пластиковые для орхидей есть такие, как во 2-м сообщении.
![]()
А какие стеклянные Вас интересуют?
![]()
![]()
![]()
Да что-то в магазинах-то я и не видела этих корзинок, купила бы и в магазине, только где? а по горшкам, стеклянные с дырками? Те, которые без цветочков вроде не видно дырок, а вот в цветочек, не понятно... Мне-то все равно, главное чтобы красивенькие были... Скажите которые с дырками, скоько штук купить надо и почем...Спасибо
Востаннє редагував Помощница: 03.10.2012 о 22:30
Здравствуйте. Можно заказать корзины для посадки луковичных на 30 см и на 23? По 30 штук.
За темой не следила, поэтому не в курсе как проходит ваше СП.
БЫСТРОЕ СП ПО КОРЗИНКАМ ДЛЯ ЛУКОВИЧНЫХ
В течение 2-х дней (суббота, воскресенье) заказывайте корзинки для луковичных.
Круглые диаметр 18см - 3.5грн
диаметр 23см - 4.5грн
диаметр 30см - 6.00грн
Ставка СП 10%
Заказы пишите ТОЛЬКО в теме, телефон в лс
Заказы без телефона не принимаются.
Забирать самовывозом Левобережный-3
Востаннє редагував Помощница: 05.10.2012 о 23:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks