Вот только закокнчилось... Целки, гонор, комплексы, негры и т.д. на месте. Что измениклось непонятно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только закокнчилось... Целки, гонор, комплексы, негры и т.д. на месте. Что измениклось непонятно
ну и кто после шоу хочет Колины тренинги посетить?
http://prorealnost.com/
Вообще возникло ощукщение что нам не показали часть серий шоу
то что я увидел на шоу. ну реально он не пригоден. берет харизмой. но за харизмой ничего. набор банальных фраз из попсовых книг об отношениях. самое главное он не пытается быть правильно понятым. он пытается вдолбить свое. а если люди это не понимают и не принимают он психует и оскорбляется. как это так меня такого умного не слушают и спорят со мной. хотя с точки зрения маркетинга шоу составлено правильно. и цель была продать свои тренинги. и он ее добьется.
в конце реалити шоу, пришла к выводу:
Наташа-самая нормальная из участниц. Ей только не хватает, расслабиться и получить удовольствие от жизни. Стараться находить в людях положительные качества. Идеалов не существует...Ей нужен такой мужчина, как Николай. Если Наташа, будет уверена в таком мужчине, что он её не предаст и искренне любит, будет на 100 % доверять ему, тогда...она откроется.
Женя-в быту-лентяйка. Не нагулялась ещё. Катрин-девушка лёгкого поведения. Долго со своим иностранцем не протянет. Аннет-это вообще...слов нет...к мужчинам относится как к игрушкам. Катерина-слишком высокого о себе мнения. Марина-позорит мой родной город, своей неуверенностью в себе и поведением как у малолетки. Ирина, весьма изменилась, не только внешне, но и внутренне. Стала более естественной и женственней. Влада-не умеет смиряться перед свои мужчиной и не хватает терпения сохранить серьёзные отношения.
Меня очень огорчило, когда во время романтических уикендов, почти все спали со своими спутниками, едва по ближе познакомившись. Я не понимаю, как после этого, можно строить серьёзные отношения. Таких замуж не берут.
По больше таким бы проектов.
ТС, респект Вам )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks