| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
А я не могу не сказать о чудодейственных свойствах крема для лица с дивным запахом розы - абсолютно все вокруг отметили свежий цвет моего лица и гладкость, упругость кожи... Спасибо, Каринэ! Теперь, судя по отзывам, надо заняться волосами...
Добрый день.
Хотела уточнить по поводу кремов. Можно подойти забрать их?
)))) ок, пауков и змей а также яды и токсины предлагать не буду)))
получается у тебя кожа комбинированная.
для тебя тогда подойдёт серия "Секрет Шехерезады", там чудесный лифтинг для шеи-декольте и лёгкий крем для лица, как раз работает с мимическими морщинками и т.п., а ещё в его рецептуру добавим компоненты анти-акне и будет для комби-кожи комфортный уход
для глаз, если хочешь- это отдельная история.
есть "Ориенталь" - интенсив-формула для ухода за кожей вокруг глаз и активатор роста ресниц, два в одном.
По стоимости могу сориентировать
кремчик дл лица - 70 грн
шеи-декольте - 80 грн
интенсив для глаз - 70 грн
А что это за кремчик, который розой пахнет? Дайте два![]()
Каринэ, спасибо огромное. ток села в маршрутку все обнюхала)))боялась что сладким будет пахнут, а там такой букет)))сеня буду мочалиться))))
Жалко Еве придется подождать)))
спасибо за шампунь !
волос как будто прибавилось
оочень вкусно пахнет (пришлось объяснять моему парню, что это не съедобнопотому что была попытка пробовать на зуб. наклейку понятное дело никто не читал )
ааа, класс)))), он видимо думал что какой-то вид бейлиса или тоника для мартини))) у мужчин на этот шампунь почему-то такие ассоциации.....
Ого, какие быстрые результаты!!!
Я несказанно рада, что новые рецептуры себя оправдывают.
Спасибо Вам всем за отзывы и за Вашу позитивную энергетику и лучезарные улыбки, мои дорогие Гурманы
с Вами работать - одно удовольствие и радость!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks